Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на собаку девочку, похожую на фото. АРХИВ. Собаку взяли в приюте

Tami

Сообщение Tami »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот такая девочка, красавица Жульетта, была у девушки. Погибла недавно.
Ищет собаку, похожую на нее (звонила на нашу Джану, действительно похожую, но Джаночка уже дома, а моя Жуля не подошла).

С девушкой лично не знакома, но по общению понравилась. Телефон по ЧС пробила, не проходит, но больше никак не проверяла.
Если у кого есть похожие собаки, предлагайте...

Ее телефон: 8-921-911-3682 Аня
Ее почта: [url=mailto:popovaab@yandex.ru]popovaab@yandex.ru[/url]

(данные размещаю с ее разрешения)
oshka

Сообщение oshka »

щенок 2 месяца, деффка, м.б. понравится :?
Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а при каких обстоятельствах погибла ее собака? обязательно поинтересуйтесь.
Дуська

Сообщение Дуська »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Мартышка, потому что очень подвижная и очень живая мимика, постоянно кривляется:)
Все эмоции на мордахе, а эмоций много - она ведь еще почти щен:)
Возраст - 1 год.
Стерилизована и привита.
Кошек гоняет - безлобно.
К людям - ласковая, открытая. Руки и щеки залижет.
Мартышка жила две неделеи на платной передержке в вольере с кобельком Мультиком. Мультик, когда радуется - прыгает на задних лапах вверх, никогда не видела, чтобы собаки так прыгали, так вот Мартышка пыталась ему подражать :D
Я же говорю - Мартышка :)
Юлия 916-63-86
Tami

Сообщение Tami »

Ребяточки, повторяю, девушку лично не знаю! Передавать ничего не буду :-[ ! Ее телефон и ее почта - в главпосте, связывайтесь!

П.С. Кстати, очень правильный совет - кто будет общаться, узнавайте, что и как, потому что мне предложить было некого и я ничего почти не узнавала в подробностях :-[ Собиралась познакомиться и все узнать подробнее лично, потому что люди часто обещают приехать и потом даже не звонят, смысла не вижу заранее время тратить, я выясняю все подробности при личном знакомстве :-[ .

Собаку хотят в квартиру.
Н
Ник 15563

Сообщение Ник 15563 »

ОЙ !!! СЛУШАЙТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КОПИЯ ЭТОЙ СОБАЧКИ! НО НЕ ДАВНО ЕЕ НАМЕРЕННО СБИЛА МАШИНА, СОБАЧКА УЖЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ВЗГЛЯД ОДИН В ОДИН ПОХОЖ!!!

https://vk.com/club18874721?f=1
Н
Ник 15563

Сообщение Ник 15563 »

ОЙ !!! СЛУШАЙТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КОПИЯ ЭТОЙ СОБАЧКИ! НО НЕ ДАВНО ЕЕ НАМЕРЕННО СБИЛА МАШИНА, СОБАЧКА УЖЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ВЗГЛЯД ОДИН В ОДИН ПОХОЖ!!!

https://vk.com/club18874721?f=1
Tami

Сообщение Tami »

Tami писал(а):Ребяточки, повторяю, девушку лично не знаю! Передавать ничего не буду :-[ ! Ее телефон и ее почта - в главпосте, связывайтесь!
Tami

Сообщение Tami »

:hmmm: :hmmm:
:O Попробую по другому объяснить... :hmmm:
Девушки здесь нет! Если Вы хотите предложить ей собаку, звоните по телефону, указанному в главпосте или отсылайте фото на почту, указанную там же.
Tami

Сообщение Tami »

Анна просила впоблагодарить всех форумчан, кто откликнулся. Она взяла собаку в приюте-не очень похожую, но которая очень просилась домой:) :) :) назвали ее Джессика:) буду дома - могу показать фото, если кому интересно:) ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ. Или хэппи? :)
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Tami писал(а):Анна просила впоблагодарить всех форумчан, кто откликнулся. Она взяла собаку в приюте-не очень похожую, но которая очень просилась домой:) :) :) назвали ее Джессика:) буду дома - могу показать фото, если кому интересно:) ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ. Или хэппи? :)
Странно...мы переписывались, созванивались, договаривались о встрече, а девушка раз и взяла собаку УЖЕ и даже не сказала мне?? Очень неприятно. А я жду...
Tami

Сообщение Tami »

наташка-дворняжка писал(а):
Tami писал(а):Анна просила впоблагодарить всех форумчан, кто откликнулся. Она взяла собаку в приюте-не очень похожую, но которая очень просилась домой:) :) :) назвали ее Джессика:) буду дома - могу показать фото, если кому интересно:) ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ. Или хэппи? :)
Странно...мы переписывались, созванивались, договаривались о встрече, а девушка раз и взяла собаку УЖЕ и даже не сказала мне? Очень неприятно. А я жду...
интересно... :hmmm: Но письмо пришло только сейчас, может она не успела Вам сказать? Она, насколько я знаю, договаривалась на несколько встреч, в том числе в приюте. Поехали смотреть другую собаку, но запала в душу эта:) Поэтому и взяли ее... Насчет других договоренностей я не в курсе.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Со мной она тоже переписывалась и даже хотела Ладу посмотреть.
Но пропадала на 2-3 дня и ничего не написала, что взяла другого щенка.
И, честно говоря, я рада, что она до нас не доехала и не взяла мою собаку.
Да, я бы и не отдала такому необязательному человеку своего ребятёнка.
И, слава богу.... ;)
Tami

Сообщение Tami »

Мне так не показалось, что человек не обязательный... Но спорить не буду. Единственное, что могу предположить, возможно, она поскольку меня попросила сегодня написать, что взяла собаку и передать благодарность всем, кто ей писал, - видимо, решила, что этого достаточно и каждому в отдельности звонить не нужно... Больше ничего в голову не приходит. ТЕМУ В АРХИВ.
Титова

Сообщение Титова »

А мне люди очень понравились.
Сарочка нагло напросилась, потому что приезжали они смотреть Белку, а Сарочка устроила целое показательное выступление :) .
Они с Белкой в однм вольере сидели. Мы подошли к вольеру и тут скромная Сарочка сала танцевать, глядя в глаза - и сядет, и встанет, и одну лапку на сетку поставит и другую, а в это время попой отодвигает Белку в сторону, "не мешай, это ко мне пришли". Даже рыкнула на нее. Хотя раньше Белка гоняла Сару от еды.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Я случайно зашла в тему и удивилась. Мы на следующую неделю договаривались, она спрашивала чем помочь приюту. До этого письма слала каждый день. Не хочу разборок и кого-то обвинять. Просто если бы сама не зашла в тему, то как полная дура ждала и надеялась...неприятно.
Удачи пристроенной собе!!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Tami писал(а):передать благодарность всем, кто ей писал, - видимо, решила, что этого достаточно и каждому в отдельности звонить не нужно...
А звонить каждому в отдельности и не надо было.
Я отправляла Анне .ку на тему, мало ли кто ещё понравится.
Нам не жалко . Мы всегда делимся ручками.
Просто самой взять и написать, это не так сложно.
Это элементарные нормы общения. Детей этому учим.
Хотя я наверное уже выгляжу старомодной с этими правилами...
Tami

Сообщение Tami »

Титова писал(а):А мне люди очень понравились.
Сарочка нагло напросилась, потому что приезжали они смотреть Белку, а Сарочка устроила целое показательное выступление :) .
Они с Белкой в однм вольере сидели. Мы подошли к вольеру и тут скромная Сарочка сала танцевать, глядя в глаза - и сядет, и встанет, и одну лапку на сетку поставит и другую, а в это время попой отодвигает Белку в сторону, "не мешай, это ко мне пришли". Даже рыкнула на нее. Хотя раньше Белка гоняла Сару от еды.
здорово:)
Tami

Сообщение Tami »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Tami писал(а):А звонить каждому в отдельности и не надо было.
Я отправляла Анне .ку на тему, мало ли кто ещё понравится.
Просто самой взять и написать, это не так сложно.
Это элементарные нормы общения.
ну я все же немного не согласна. Не все будут регистрироваться на форуме и писать-и некоторым людям это сложно :-[ . она не промолчала, не пропала, взяла собаку-сразу отписалась мне, как я и просила, поблагодарила и попросила сообщить. Не вижу плохого-все договоренности со мной Анна соблюдала. Но я не знаю подробностей Ваших договоренностей... Поэтому у каждого свое видение... В любом случае-еще одна собака нашла дом и это здорово!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Тема-то уже давно в архиве...
Бог с ней, с этой Анной.
Tami писал(а):В любом случае-еще одна собака нашла дом и это здорово!

Это главное!

Наташка-дворняжка, не расстраивайтесь, пожалуйста! :)
Всё, что ни делается - всё к лучшему... ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»