Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Больная ворона во дворе.

Н
Ник 15482

Сообщение Ник 15482 »

Доброе время суток.
Во дворе офиса (около ст.м. Горьковская) лежит больная ворона. Вывернуто крыло, на ногах не стоит.
К сожалению, я скоро уезжаю из города и ничем помочь не могу.
Кто-то может предложить свою помощь?
Boga

Сообщение Boga »

Вы вполне можете помочь. На Чапаева 35А в ветклинике ЧиН работает орнитолог. ВОзьмите ворону и донесите на осмотр.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Не бросайте птицу, съедят же!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

Boga писал(а):Вы вполне можете помочь. На Чапаева, 16А в ветклинике ЧиН работает орнитолог. ВОзьмите ворону и донесите на осмотр.
Там врач не каждый день принимает.
Надо звонить:
232-55-92
A
Ann

Сообщение Ann »

elanork, когда вы уезжаете? Надолго?
Что вы можете сделать для вороны? Если передержка найдется, вы готовы быть куратором? К врачу отвезете ее? Надо оплачивать лечение, финансировать кормление птицы, ну и так далее. Клетку найти.
Все не так просто, к сожалению! :(
Передержку для вороны найти сложно, тем более если нет куратора.
Н
Ник 15482

Сообщение Ник 15482 »

Уезжаю через несколько часов. Сейчас с работы не вырваться. Врачу позвонить готова. Не уверена, что смогу довезти. Самый главный вопрос: что потом?
Н
Ник 15482

Сообщение Ник 15482 »

Ответственность за птицу я на себя взять не могу. Почти не бываю дома и регулярно уезжаю из города.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Cколько обычно лечение стоит?
Н
Ник 15482

Сообщение Ник 15482 »

Записались к врачу на 14.30. Что потом?
Н
Ник 15482

Сообщение Ник 15482 »

Птица умерла по дороге в клинику. Врач констатировал смерть. Тему можно закрывать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как жалко! :(
Впрочем, к такому исходу я была готова. Потому что я позвонила elanork, она описала состояние вороны - все изначально было очень плохо. Мы с ней пришли к выводу, что если шанс у вороны есть - ее надо лечить, сделать все возможное. Если дело безнадежное, то лучше усыпить птицу, чтобы не мучилась. Она умерла сама.
Я предположила, что ворона обо что-то сильно ударилась, возможно, ее сбило машиной. Тут явно был какой-то сильный ушиб внутренних органов.
Отмучилась... :(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»