Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компьютерная помощь (ремонт, настройка, установка ОС и дополнительных программ) на дому.

znah

Компьютерная помощь (ремонт, настройка, установка ОС и дополнительных программ) на дому.

Сообщение znah »

Предлогаю услуги по установке (переустановке) и дальнейшей настройке операционной системы Windows XP / Vista / 7 (форматирование диска, разбивка диска).

Также:
- установка и настройка программ (Microsoft Office, Photoshop и другие);
- установка драйверов;
- установка и настройка Интернет-программ;
- установка утилит для записи данных на носители;
- подключение дополнительных устройств к компьютеру;
- установка файловых менеджеров и другого программного обеспечения;
- установка Microsoft Office 2007 / 2003

Цена зависит от объема работ, в среднем 500-1000 руб. Пишите в ЛС или звоните 8-911-710-74-74.
Н
Ник 15027

Сообщение Ник 15027 »

}:) :cry: :cry: что делать купила бук без установки виндус мне установили он отключился а как найти лицензионый (извеняюсь зарание в компах не разбераюсь)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лицензионный никак не найти, его только купить можно :D
Найти можно только пиратку, диски много где продаются ру6лей по 100-200. ;)
znah

Сообщение znah »

Tatyana2010 писал(а):}:) :cry: :cry: что делать купила бук без установки виндус мне установили он отключился а как найти лицензионый (извеняюсь зарание в компах не разбераюсь)
Если вас интересует преобретение лицензионного Windows (XP, Vista, 7), то диск можно купить в соответствующих магазинах.
Я устанавливаю Windows со своих дисков (ключ продукта устанавливается автоматически и "не отключается" в дальнейшем).
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

отмечуь, а то у меня вечно какие то проблемы с компом
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталья писал(а):отмечуь, а то у меня вечно какие то проблемы с компом
Во-во и у меня тоже :(
Буду звонить Вам завтра :-[
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Можно ли воспользоваться вашей помощью?
znah

Сообщение znah »

Девочки, лучше звонить по телефону в подписи или писать вличку.. в темку редко захожу.
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»