Сейчас на передержке в Гатчине...мальчик

мальчик...Милена В писал(а):о боже! почему? мальчик? девочка?
ага...я люблю рыбалкуBoga писал(а):Опять Наташа плюшек наловила...
точка писал(а):отдаётся,потому что выбросили
вот так вот...скоро разучимся тут разговариватьНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):точка писал(а):отдаётся,потому что выбросили
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слов нет, одни ....нечитаемые
породистого щенка?? миленько. это жара так на людей действует? а пристроить-то не судьба была? хорошо хоть перехватили. страшно подумать, что бы с ним на улице случилось. странный у нас народ нынче....хотя что я...вопросы так...риторические...из эмоций тоже один мат и угрожающие смайлики. в этом я не сильно оригинальна...эхххточка писал(а):мальчик...Милена В писал(а):о боже! почему? мальчик? девочка?хороший...отдаётся,потому что выбросили
ты не дураTannya писал(а):Спасибо Наташе Точке!!Я не умею выкладывать фото....Ну дура я.....Пацан сидит у моих друзей,породистый до неприличия))))
Я просто флууууужу......За другую собаку челом бью...Наташь-МЕЛЫРАВАНЫЕ с ВАСЭлодея писал(а):Здравствуйте.
Какая у Вас красота.
А шар-пеи вообще большие собаки?
средняяЭлодея писал(а):Здравствуйте.
Какая у Вас красота.
А шар-пеи вообще большие собаки?
не вопрос,золото моёTannya писал(а):Я просто флууууужу......За другую собаку челом бью...Наташь-МЕЛЫРАВАНЫЕ с ВАСЭлодея писал(а):Здравствуйте.
Какая у Вас красота.
А шар-пеи вообще большие собаки?![]()
![]()
Ему всего 5 месяцев, совсем ребенок. Думаю,в таком возрасте он впишется в любую стаюТатьяна_Хантер писал(а):Девочки, есть какая-либо инфа, как он с другими собаками? Если с моим слоном 11 месячным уживется - взяла бы... Страшно третьего-то брать, но уж больно "свербит"...
да что то я очереди размером с километр не вижуBeretta писал(а):я думала, что такое чудо чудное уже с руками отхватили.