"Помогите, пожалуйста, пристроить в хорошую семью, где нет маленьких детей, немецкую овчарку. Предыдущая хозяйка умерла, родственники не захотели с ним возиться отдали на усыпление. Мальчик абсолютно здоров. Особенно легко находит общий язык с щенщинами. Детей не любит (видимо есть причина). На поводке послушный,знает многие команды.В загородный дом будет хороший охранник. У себя долго не могу его держать, т.к. в семье дети. Заранее спасибо."
Собаке 2 года.
Пес очень красивый, статный.В людных местах гуляем пока только на поводке и в наморднике (все таки собака серьезная).Во дворе с нами (конечно когда нет детей рядом) само обояние, вне двора становится очень внимателен к окружающим, но не агрессия, а именно внимание -охраняет.На открытом пространстве (в поле), без поводка, пока не набегается сломя голову минут 10-15 подходить не хочет,но я уверена с ним просто надо походить на площадку.В общем молодой здоровый пес, что еще сказать не знаю.Лает очень редко, в основном наблюдает за всем и всеми, то ли не обвыкся еще (он у нас всего неделю), то ли характер уже такой, пока не знаю.
8-921-652-94-74 Люба.