https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3570
А сегодня... возвращалась с работы и на железнодорожной станции станции "5 км" увидела маленького котенка, который ходил по рельсам. Люди смотрели с платформы, жалели, говорили сейчас кота поезд переедет, а вокруг ни домов, ни чего, одни только депо и поезда... Я не выдержала и взяла его. Сейчас поел Ямс для котят и сидит в ванной в переноске. Ему месяца два наверное, ласковый, на руке у меня сидел, мурлыкал, пригрелся... Прошу советов по уходу (что делать-то?). Прошу передержку (если возможно...).
Котенок очень плохо пахнет, и вся попа была в поносе, я ему заднюю часть помыла шампунем для котят, но все равно запах остался, к тому же у нас отключили горячую воду, и мыть было очень неудобно... Помыть завтра его еще раз как следует? Целиком? Или оставить, он сам помоется и запах исчезнет?
Можно ли оставить его пока в переноске? Он явно там сидеть не желает, когда я подхожу, начинает плакать и пытается вылезти... Пробовала посадить его в коробку, вылезает! В ванную выпустить не могу, боюсь, у меня бабушка больной старый человек, двери за собой никогда не закрывает, боюсь выпустит его куда-нибудь, да наступит или придавит, к тому же она хочет чтоб я его скорее куда-то дела...
И Луишка беспокоится, весь вечер не вылезал из-под дивана, слышал котячьи вопли, может обиделся? Сейчас правда вылез, покушал, сидит, смотрит, хочет чтоб я его гладила да разговаривала, а я вот в нервном потрясении сижу, первый раз притащила котенка с улицы, не знаю что делать... Как его от запаха отмыть и где ему место для жительства организовать? К тому же я с девяти до шести на работе, как его одного оставлять? Может... кто-нибудь может помочь передержкой? Кажется начинаю паниковать...

Вот фото мурлыки: