Не не фотошоп,сама фоткала,там самое интересное будет в следующем вопросе.подтверждение в следующих фотках.Вечером выложу.Кстати почти правильный ответ уже прозвучал.Дарсия писал(а):На фотошоп похоже =)
Не финтысь себе голова у хозяюшки...NaTale писал(а):может на голове у любимой хозяюшки
Спасибо,есть еще один,но он слинял от греха подальшеSheila писал(а):Какие у Вас роскошные собаки!
Подсказка-голову же моют до стрижки,а после того как мастер говорит-готово....Что делаете Вы?gvozdika. писал(а):![]()
![]()
одеколоном брызгались раньше когда морду лица брили.А после стрижки голову моют.
Он что мыться пошёл?Сам?И сам намылился?![]()
nadinn писал(а):Подсказка-голову же моют до стрижки,а после того как мастер говорит-готово....Что делаете Вы?gvozdika. писал(а):одеколоном брызгались раньше когда морду лица брили.А после стрижки голову моют.
Прямо в точку.Вот честно не вру.Я ему говорю,ну все иди гуляй и выпускаю во двор.А во дворе рабочии повесили зеркало(нафига не знаю)Он выбегает и СРАЗУ запрыгивает на стройматериалы и давай в зеркало смотреться.Долгл крутился перед ним,я даже успела за фотиком сбегать.Причем зеркало там висело еще с весны и никогда его не интересовалоIguana писал(а):Посмотрелся в зеркало??
gvozdika. писал(а):nadinn писал(а):Подсказка-голову же моют до стрижки,а после того как мастер говорит-готово....Что делаете Вы?gvozdika. писал(а):одеколоном брызгались раньше когда морду лица брили.А после стрижки голову моют.
Я встаю,говорю спасибо и иду деньги за стрижку платить.
А он вам,чтоденег заплатил?
![]()
![]()
или спасибо сказал
![]()
![]()
Кстати,мужчинам голову моют и до и после.После правда если короткая стрижка.
Жалко конечно,но денег от него точно не дождешься,скорее наоборот