Вот и тут тоже одну нашла-адрес неизвестен,тел не работает,сами приедем,а куда повезут.....
Дозвонилась до "Лесси",вроде разговаривали нормально,только опять приехать и посмотреть нельзя! "Нечего устраивать проходной двор"!!!Может я и неправа,но мне хочется видеть в каких условиях будут проживать мои собаки!!!!Сказали посмотрите роллики и фото на сайте,естно там все осбачки довольные бегают!!!Ох,как страшно,еще не разу не оставляла своего Микасю одного в гостинице,а сейчас выхода нет,просто больше не с кем
Понравилась,что территория огорожена и если собака сбегает,то далеко точно не убежит и машин нет,т.к. мой дурак их не боится и кидается!!Обещали роллик потом подарить как они там жили!!Понравилось,что можно без вет паспорта,но ответственность естно на мне,что работают с зоозащитными организациями,знают,что такое бездомная собака со сложной психикой,а они у меня оба бездомыши и сложные!!Только вот на мои требования-не надо их на общую площадку,они оба не контактные и агрессивные,а дружат только между собой,так что выгуливать отдельно и держать только в домике,сказали,что ничего страшного,мы за ними смотрим,а в домике они выть будут и мешать

да они почти пенсионеры,им бы лишь бы поспать

Ладно буду еще туда звонить,доставать!!