Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Та же знакомая у этого же метро подкармливает черную лохматую собачку, похожую на шпица.Рост на глаз около 40 см.Та же женщина-торговка говорит, что он уже недели три живет у метро, никуда не уходит.Ошейник есть, на нем ничего. У моей знакомой нет фотоаппарата.Если кто-то рядом может сфотографируете парнишку.Он очень ласковый, но свое место у мясного ларька охраняет.В Потеряшке сейчас зарегистрируют.
Cегодня в 8 утра пыталась отследить песика, но он не появился. Попробую завтра, по утрам он обычно у метро со стороны выхода на Ильюшина. Пес очень неухоженный,весь в колтунах, но ласковый, от людей не шарахается и по утрам имеет прекрасный аппетит, еще не разу за неделю не отказался от еды. По вечерам его не вижу, но пес явно домашний , похож на потеряшку, вид очень жалкий.
Прошу совет и помощь! Что делать с песиком у метро Комендантский проспект? Сегодня пасла его все утро, накормила, хотела сфотографировать - фотоаппарата( маленький, как мобильник) боится как чумы- ударяется в бега.Не знаю, как Анне удалось его сфотографировать? Нарезала круги за ним по дворам, попутно опрашивала народ. Вроде уже выяснила, что на самовыгуле- оказалось, что это другой пес - похож. Этот упал под машину во дворе по Ильюшина 1,к.1, там его и оставила. Жильцы и дворники в округе ничего про него не знают, только то, что часто мелькает во дворе. Похоже все таки - потеряшка.
Что делать дальше? К себе взать уже не могу- дома 3 собаки и 2 кошки, все подобранные. Знакомые тоже все уже осчастливлены живностью.
С утра ( 8-9 часов) песик попрошайничает у метро, потом , видимо, тусуется во дворах в квадрате : Ильюшина-Коменданский-Авиаконструкторов.
С утра нашла песика под машиной у Ильюшина 1 во дворе, не вышел из-под машины, то ли боится меня после попыток сфотографировать, то ли очумел от жары- правда, поел прямо под машиной, но так и не вышел.
Спросила дворника , она говорит, что никто в их дворах такого не держит, но у них во дворе и у метро он в последнее время часто мелькает- похоже потерялся.
Оставила воды рядом.
Песика жалко, что делать, не знаю. Помогите с пиаром и пристройством!
Мне не удается сфотографировать, он меня после неудачных попыток боится. Может, кому-нибудь удастся ? Под машиной его фотографировать бесполезно- он черный, ничего не видно.
Е.Ф.
Песя тусуется во дворе дома по Ильюшина 1 к.1., живет под машинами, стоящими вдоль дома, питается объедками от кошек. Меня после попытки сфотографировать его- к себе не подпускает, боится.
Подкормите песю, кто может. А что дальше делать с ним - не знаю. Во дворе им никто особенно не интересуется.
Пес по-прежнему тусуется во дворе и ходит попрошайничать к метро - по-прежнему, никому не нужен! По утрам я его подкармливаю, дает себя чесать и гладить.
Женщина-продавец у метро рассказала, что вчера ему повезло - у магазина дали косточку, был счастлив!
Помогите с пиаром! Может, кто-то возьмет песю- он домашний, зиму на улице не переживет!
Песя так и тусуется у метро и во дворах- расширил ареал обитания. Через Комендантский пр. наперерез машинам перебегает дорогу в сторону ул.Уточкина - страшно смотреть!
Но пока каждое утро появляется у метро и попрошайничает.
Люди, кто увидит - покормите бедолагу! Я уезжаю почти на полтора месяца, а надежды на тетеньку-торговку у метро никакой!
Елена Феодосьевна писал(а):Песя так и тусуется у метро и во дворах- расширил ареал обитания. Через Комендантский пр. наперерез машинам перебегает дорогу в сторону ул.Уточкина - страшно смотреть!
Но пока каждое утро появляется у метро и попрошайничает.
Люди, кто увидит - покормите бедолагу! Я уезжаю почти на полтора месяца, а надежды на тетеньку-торговку у метро никакой!
Е.Ф. 8-921-789-03-67
сегодня утром шла на работу, лежал прямо у входа в метро со стороны банкаРайфаззен. Довольный такой, плотненький, мне кажется бабушкин песик. Жарко только ему прям подстричь его захотелось...
и колтуны начинают на попе сворачиваться
Приятельница сообщила, что песя несколько дней в августе тусовался у метро, там ему и вода стояла и подкармливала она его. Какой-то мужчина все его наглаживал и сожалел, что не может взять из-за материального положения.
После этого песя исчез и его нет по сей день- я его тоже не вижу. Может, все таки взял? Хочется надеяться.