как насчет купить?Sandra LO писал(а):нужна "чистая" колли (следить за неожиданными проявлениями у метисов некогда, породу же я знаю хорошо).
Самый лучший вариант для нас - рыжий кобель.
Sandra LO писал(а):Возьмем в семью с маленькими детьми колли не старше 6-7 лет.
Нас интересует собака с нормальной психикой - в семье трое маленьких детей.
Пожалуйста, не предлагайте метисов - нужна "чистая" колли (следить за неожиданными проявлениями у метисов некогда, породу же я знаю хорошо).
Самый лучший вариант для нас - рыжий кобель.
8-906-247-52-08, Саша
Марина Подгорнова писал(а):
Дети есть дети. Тут скорее охрана нужна, но относительно безопасная для своих.
Sandra LO писал(а):Марина и Солнышко, от ваших постов позитифф резко уходит![]()
Наверное, это и есть ваши методы отговаривания людей от "необдуманных" поступков
Sandra LO писал(а):Ладно, девушки, всем большое спасибо, но если вы меня так будете прессовать и дальше, то, действительно, лучше купить щенка![]()
Я себя чувствую уже преступницей, вышедшей на свободу под подпиской о невыезде и сопровождаемой кучей кураторов, которые будут следить за каждым моим шагом![]()
Мы, знаете ли, тоже нервные, особенно, каогда поставишь объявление, а тебя вовлекают довольно жестко покрутиться на чужой карусели![]()
Всем пока!
Код: Выделить всё
Не вижу ничего криминального в том, что люди хотят взять ВЗРОСЛУЮ собаку определенной любимой породы, тем более, что это не йорк, а колюха. Люди, что Колли не было на пристройство взрослых у нас никогда????