Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмем колли

Sandra LO

Возьмем колли

Сообщение Sandra LO »

Возьмем в семью с маленькими детьми колли не старше 6-7 лет.

Нас интересует собака с нормальной психикой - в семье трое маленьких детей.

Пожалуйста, не предлагайте метисов - нужна "чистая" колли (следить за неожиданными проявлениями у метисов некогда, породу же я знаю хорошо).

Самый лучший вариант для нас - рыжий кобель.

8-906-247-52-08, Саша
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Желательно оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sandra LO

Сообщение Sandra LO »

Да, спасибо :)

8-906-247-52-08, Саша
Tina

Re: Возьмем колли

Сообщение Tina »

Sandra LO писал(а):нужна "чистая" колли (следить за неожиданными проявлениями у метисов некогда, породу же я знаю хорошо).

как насчет купить? :O
Sandra LO

Сообщение Sandra LO »

Мы можем взять потерявшихся собак или тех, кого отдают по разным причинам - при чем здесь "купить"?

Извините, не поняла Вас...

Я же в определенной рубрике поставила своё сообщение, за теми, кого покупают я бы пошла в другое место :)
настёна

Сообщение настёна »

вы поймите это нормальный вопрос . здесь не то место где без распросов отдают . поверьте мне это я знаю
Ива

Сообщение Ива »

Здесь бывают взрослые колли,можно по темам посмотреть...

Удачи!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sandra LO писал(а):Мы можем взять потерявшихся собак или тех, кого отдают

Вам СКОЛЬКО собак-то надо ?
Sandra LO

Сообщение Sandra LO »

Я разве как-то не так отреагировала? :-[

По-моему, мой ответ не менее нормальный ;)

Я понимаю вашу заботу о собаках, но и про людей забывать не стоит... особенно тех, кто на вашем форуме ещё новичок и не знает ваших методов работы по распознаванию "плохих" клиентов... :P
Sandra LO

Сообщение Sandra LO »

Солнышко, мы сможем взять 2 собаки, потому что переезжаем жить в дом.

Я следила за форумом, но пока кроме одной старой девочки, которую детям не рекомендовали брать (диспетчер Потеряшки), я пока не нашла :(

Искать, конечно, буду.

Если долго не найдем, конечно, будем покупать.
Ива

Сообщение Ива »

Саша,посмотрите личку.
jessy

Сообщение jessy »

Тамаре Германовне не пробовали звонить?

П.С. народ, 6-7 лет)))) Ну чего налетели, не щенка ж...
Марина Подгорнова

Re: Возьмем колли

Сообщение Марина Подгорнова »

Sandra LO писал(а):Возьмем в семью с маленькими детьми колли не старше 6-7 лет.

Нас интересует собака с нормальной психикой - в семье трое маленьких детей.

Пожалуйста, не предлагайте метисов - нужна "чистая" колли (следить за неожиданными проявлениями у метисов некогда, породу же я знаю хорошо).

8-906-247-52-08, Саша

Извините, а Вы серьезно считаете, что у "чистых" колли не бывает завихрений в мозгах ??? Я понимаю, что колли еще не так испорчены как некоторые породы, но вот так целиком и полностью полагаться на собаку, только потому, что это колли... А ненормальность психики может проявиться очень внезапно.

Может лучше щена взять и воспитать? Взять взрослую собаку, а потом снова её кому-то спихивать... Конечно, если Вы уже все продумали и над всем подумали, берите взрослую. Но и метисы тоже хорошие.

Все, что написала выше лично мое мнение.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина, я , как мамочка с двумя детьми, полностью с Вами согласна.

Принять в семью, где трое маленьких детей, сразу двух взрослых собак ( или по- очереди )- это подвиг.
jessy

Сообщение jessy »

Взять взрослую собаку, а потом снова её кому-то спихивать...
С чегой-то спихивать. Часть форума особачены именно взрослыми собаками. Да и не форума-люди берут...

Конечно, все бывает, но почему не попробовать....
Марина Подгорнова

Солнышко, и я как мама двоих детей ;) От этого и писала :)

Дети есть дети. Тут скорее охрана нужна, но относительно безопасная для своих.
Sandra LO

Сообщение Sandra LO »

Спасибо за Ваше мнение, Марина :)

А "завихрения в мозгах" бывают у всех ;)

Простите, если обидела метисов - я и не говорила, что они "нехорошие", я только сказала, что у них могут быть разные неожиданные проявления, свойственные тем породам, которые в них могут быть намешаны - вот и всё! :)

В Потеряшку, конечно, звонила, разговаривала...

Спасибо за поддержку, jessy :thank you:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина Подгорнова писал(а):
Дети есть дети. Тут скорее охрана нужна, но относительно безопасная для своих.

Похоже на то...

Но колли- пастух.

А зимой где двое будут- в доме или на территории?
Последний раз редактировалось *Angel* 06 июл 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

jessi , просто немного страшновато, там ведь не один ребенок, а трое !!!
Sandra LO

Сообщение Sandra LO »

Марина и Солнышко, от ваших постов позитифф резко уходит :O

Наверное, это и есть ваши методы отговаривания людей от "необдуманных" поступков :(
Марина Подгорнова

Да нет конечно :) Это так, что б Вы еще разок подумали. Не обижайтесь. Все будет хорошо.
Sandra LO

Сообщение Sandra LO »

Я так понимаю "допрос с пристрастием"... ;)

Собаки должны быть там, где им нужно - никто на морозе их держать не будет, колли - та собака, которая может беспрепятственно входить в дом.
Celtic

Сообщение Celtic »

Сандра, не обижайся на нас - мы нынче нервные, слишко много маленьких трупиков за последнюю неделю... Народ, ну что вы опять наезжаете? Определять "какчество" ручек - забота кураторов, не забыли? ;)
Юлька

Сообщение Юлька »

Народ, человек пишет, что знает породу - значит, не первая собака в жизни, разберется уж:-)) Шестилетку просит, не щенка! Ясно, что не в разведение, такой возраст. Ничего плохого! А что метисов не хочет - опять же, личное дело каждого. Может, семья всю жизнь про колю мечтала, да некуда было взять?..

:ya za: :ya za: :ya za:

Удачи в поисках, хороших вам собак:-))
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sandra LO писал(а):Марина и Солнышко, от ваших постов позитифф резко уходит :O

Наверное, это и есть ваши методы отговаривания людей от "необдуманных" поступков :(

Да, такие методы - я просто спросила- где зимой будут находиться животные - ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ?

Я жила в хорошем и большом доме недалеко от города, но позволить себе завести еще одно животное не могла- сложность именно в зимнем проживании животного. И знаю, о чем говорю, когда разговор идет про загородное проживание не с одной , а с несколькими собаками и тремя детьми.

А против ничего не имею. ))))

Поэтому и спросила .
Sandra LO

Сообщение Sandra LO »

Ладно, девушки, всем большое спасибо, но если вы меня так будете прессовать и дальше, то, действительно, лучше купить щенка :O

Я себя чувствую уже преступницей, вышедшей на свободу под подпиской о невыезде и сопровождаемой кучей кураторов, которые будут следить за каждым моим шагом :D

Мы, знаете ли, тоже нервные, особенно, каогда поставишь объявление, а тебя вовлекают довольно жестко покрутиться на чужой карусели :?

Всем пока!
Celtic

Сообщение Celtic »

Sandra LO писал(а):Ладно, девушки, всем большое спасибо, но если вы меня так будете прессовать и дальше, то, действительно, лучше купить щенка :O

Я себя чувствую уже преступницей, вышедшей на свободу под подпиской о невыезде и сопровождаемой кучей кураторов, которые будут следить за каждым моим шагом :D

Мы, знаете ли, тоже нервные, особенно, каогда поставишь объявление, а тебя вовлекают довольно жестко покрутиться на чужой карусели :?

Всем пока!

В личку посмотри))) плиз.
s
svetik

Сообщение svetik »

Сандра не убегайте, форум это форум, много людей, не обижайтесь!!!!

Не вижу ничего криминального в том, что люди хотят взять ВЗРОСЛУЮ собаку определенной любимой породы, тем более, что это не йорк, а колюха. Люди, что Колли не было на пристройство взрослых у нас никогда???? У меня тоже трое детей и собака + на передержке, так что я вполне автора понимаю :ya za:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Код: Выделить всё

Не вижу ничего криминального в том, что люди хотят взять ВЗРОСЛУЮ собаку определенной любимой породы, тем более, что это не йорк, а колюха. Люди, что Колли не было на пристройство взрослых у нас никогда????
+1

а потом еще удивляются, ах почему же не берут взрослых собак...

Тут человек как раз такую и хочет! И вежливо и терпеливо отвечает на вопросы, причем не тех, у кого колли на пристройстве, а просто любопытствующих... :ya protiv:

Саша, не обращайте внимания. :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Жалко что не хотите метиса :( Тут такой красавец (лайка с колли) https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2198
Ответить

Вернуться в «Архив»