Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Расставание с собакой. Как собаке пережить отъезд хозяев на время отпуска?

Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Уезжаю на 2 недели.
Собаченька остается в городе, дома, будет у нас жить одна хорошая девочка, она будет с Оськой.
Но проблема в том, что Ося "мамина собака", мы с ней не расстаемся практически, обычно всегда вместе. Но тут с собой не взять - перелет, жара там сильная, климат другой, да и там будем не в одном месте, а в нескольких. Собаку таскать только ей хуже. Да и она девушка трепетная, лучше уж в своем доме, но без хозяев, чем в чужом доме и тоже целыми днями одной сидеть. Ну это лирика.

А вопрос в том, что как сгладить вынужденное расставание для собаки? Какие успокоительные давать?
Стоп-стресс, Баюн? Что еще можно сделать для того, чтобы она не очень переживала?

Думаю, тема пригодится не только мне, но и другим трепетным собачникам, у которых собаки останутся на время отпуска с родными, друзьями и т.д.
Или я утрирую чувства и собака нормально перенесет временную разлуку? Я ей по скайпу звонить буду :)
Буду благодарна хорошим советам.
Ник 15109

Сообщение Ник 15109 »

привет :great:
неожиданная встреча :)
у меня всё ещё хуже, через месяц отпуск, а собака у нас всего только 2 недели.....он ещё не успел привыкнуть один дома тусить даже :(
мы фитексом его пичкаем, вроде стал полегче один дома оставаться.....

а ещё с целью подготовки к отпуску мы всё время ходим в гости к тем, кто с ним будет жить во время нашего отсутствия и по выходным его оставляем там на пару часов
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

crakky писал(а):привет :great:
неожиданная встреча :)
у меня всё ещё хуже, через месяц отпуск, а собака у нас всего только 2 недели.....он ещё не успел привыкнуть один дома тусить даже :(
мы фитексом его пичкаем, вроде стал полегче один дома оставаться.....

а ещё с целью подготовки к отпуску мы всё время ходим в гости к тем, кто с ним будет жить во время нашего отсутствия и по выходным его оставляем там на пару часов
:O
Я еще в другой теме увидела ник, думаю ой как похож :D
Кругом наши люди :D
Ответить

Вернуться в «Разное»