rap-ira писал(а):Знаю, кого тебе надо позвать. Даже две кандидатуры есть...
А некоторые разведенцы, у которых родились только что шоколадные чихи и которые завтра вяжут свою шоколадную суку, могли бы вести себя скромнее, а то придёт ТОТ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ и объяснит откуда беруться крупные дворняги. В общем всем будет счастье.rap-ira писал(а):Мы не злюки! Мы с нетерпением ждём фоточек малышей.
ЗЫ: у меня не жарко, у меня окна на север выходят.
Нет ничего смешного в двойном убийстве.Tina писал(а):а с данными экземплярами зато было бы жутко смешно![]()
![]()
А уж если их взять на, так сказать, процЭсс изготовленияTina писал(а):а с данными экземплярами зато было бы жутко смешно![]()
![]()
Мда... думаю, человек после поездки вернётся счастливым обладателем алабайчика...Cо мной едет хороший человек
Могу даже пару штук завезти погостить. Я не жадная.Idel писал(а):А уж если их взять на, так сказать, процЭсс изготовленияTina писал(а):а с данными экземплярами зато было бы жутко смешно![]()
![]()
Чтобы уже наверняка сомнений в отцоФФстве не было
![]()
Хранитель, фотки покажете?Родственнички все-таки.
Не, ну нормально!rap-ira писал(а):Хранитель! Ты - Вредитель!![]()
Чихи в Финляндии от моего внука.
Пошто дезориентируешь народ?
Это Вы мне?Хранитель писал(а):Могу даже пару штук завезти погостить. Я не жадная.
Телефончик в личку. По результатам отзвонюсь.Idel писал(а):Это Вы мне?Хранитель писал(а):Могу даже пару штук завезти погостить. Я не жадная.Мне?
Ааааааа!! Я ж соглашусь!!
Хранитель писал(а):Телефончик в личку. По результатам отзвонюсь.
... и погоня )))))))vini писал(а):Вот тут веселитесь, а "тот, кого низзя называть" уже, небось, в курсах. Предлагаю вам ехать аккуратненько, возможны диверсии и туман на дорогах!
Nadine писал(а):Ир, так Наташа последнее сообщение написала в 7-26 утра. теперь небось дрыхнет