Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: О темах в "Скорой Помощи". Мысли "вслух".

НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

НичейЁжик писал(а):У меня уже 10.5 месяцев сидит на бесплатной передержке щенок (было 3). Щенок в возрасте 1 месяц РЕАЛЬНО, а не вымышленно был повешен проволокой за шею и подмышку. Раны были глубокие, швы до сих пор видны. Щенок провёл в клинике около 10 дней, потом приехал ко мне. Долечивала, "оттаивала". Но какого-то особого интереса не наблюдалось к теме и к щенку, соответственно. Болели все трое парво, таскала своим ходом на капельницы, вытянула. Вообще никакого внимания к щенкам не было, хотя создавала отдельную тему. Так что всё по-разному.Наверное, если бы билась в истерике и шантажировала форум тем, что вынесу на улицу, тк нет денег, сил, времени - кто-нибудь откликнулся. Но и то не факт.

Галина Владимировна, и писали мы про них и кошмарили! а толку было 0!! и как от чумы они умирают и корм лечебный просили - вспомните-ка, хоть что-нибудь, кроме :help: :help: было? А ничего и не было...

И тем у нас предостаточно было про разных инвалидов и пр., а отклик...

Вот например, съездили с Марсиком (инвалид без лапки) в Чебоксары (здесь даже это не выкладывали, только в контакте, т.к. тема про Марсика уже даааавно умерла...), думали, хотя бы после этого пожалеют, пиаром помогут - фиг! Поорали, какой человек плохой, что выставил нас с собакой-инвалидом посреди ночи в чужом городе, и успокоились... А пиарим мы Марсика исключительно платно, потому как бесплатно и просить бесполезно...

Я вот СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ...

Зато про "черные" передержки можно тему на 20 страниц обмусоливать - это ж намного интереснее, чем какой-то там непонятный, и уже "вполне благополучно" осевший на плечи кураторов, обычный щенок...
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 05 июл 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Катена писал(а):
НичейЁжик писал(а):У меня уже 10.5 месяцев сидит на бесплатной передержке щенок (было 3). Щенок в возрасте 1 месяц РЕАЛЬНО, а не вымышленно был повешен проволокой за шею и подмышку. Раны были глубокие, швы до сих пор видны. Щенок провёл в клинике около 10 дней, потом приехал ко мне. Долечивала, "оттаивала". Но какого-то особого интереса не наблюдалось к теме и к щенку, соответственно. Болели все трое парво, таскала своим ходом на капельницы, вытянула. Вообще никакого внимания к щенкам не было, хотя создавала отдельную тему. Так что всё по-разному.Наверное, если бы билась в истерике и шантажировала форум тем, что вынесу на улицу, тк нет денег, сил, времени - кто-нибудь откликнулся. Но и то не факт.

Это Вы про Бэбу? Так и сидит? :hmmm:
Сидит моя Бебичка. 10-ого годик стукнет. И ни одного звонка на неё за все 10 с лишним месяцев.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Старо, как мир. Было, есть и будет.
Ответить

Вернуться в «Разное»