НичейЁжик писал(а):У меня уже 10.5 месяцев сидит на бесплатной передержке щенок (было 3). Щенок в возрасте 1 месяц РЕАЛЬНО, а не вымышленно был повешен проволокой за шею и подмышку. Раны были глубокие, швы до сих пор видны. Щенок провёл в клинике около 10 дней, потом приехал ко мне. Долечивала, "оттаивала". Но какого-то особого интереса не наблюдалось к теме и к щенку, соответственно. Болели все трое парво, таскала своим ходом на капельницы, вытянула. Вообще никакого внимания к щенкам не было, хотя создавала отдельную тему. Так что всё по-разному.Наверное, если бы билась в истерике и шантажировала форум тем, что вынесу на улицу, тк нет денег, сил, времени - кто-нибудь откликнулся. Но и то не факт.
Галина Владимировна, и писали мы про них и кошмарили! а толку было 0!! и как от чумы они умирают и корм лечебный просили - вспомните-ка, хоть что-нибудь, кроме

И тем у нас предостаточно было про разных инвалидов и пр., а отклик...
Вот например, съездили с Марсиком (инвалид без лапки) в Чебоксары (здесь даже это не выкладывали, только в контакте, т.к. тема про Марсика уже даааавно умерла...), думали, хотя бы после этого пожалеют, пиаром помогут - фиг! Поорали, какой человек плохой, что выставил нас с собакой-инвалидом посреди ночи в чужом городе, и успокоились... А пиарим мы Марсика исключительно платно, потому как бесплатно и просить бесполезно...
Я вот СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ...
Зато про "черные" передержки можно тему на 20 страниц обмусоливать - это ж намного интереснее, чем какой-то там непонятный, и уже "вполне благополучно" осевший на плечи кураторов, обычный щенок...