Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура-а-а! Такого просто не может быть! Сегодня Динка нашлась!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Нина

Ура-а-а! Такого просто не может быть! Сегодня Динка нашлась!

Сообщение Нина »

Изображение

Изображение

Сегодня, во время вечерней прогулки в районе ул. С. Ковалевской (м. Академическая), испугавшись большой собаки, вывернулась из ошеиника и убежала моя собака, которую я вчера привезла на передержку из района с.м. Елизаровская. Фотография собаки сделана в марте. Сейчас, в связи с линькой, она менее пушистая. Рост в холке 55-60см. На ней остался противоблошинный черный ошейник. Кличка Динка. Окрас рыжий.

Весь вечер искали в близлежащей округе, но никаких следов обнаружить не удалось-никто не видел.

Когда Динка вывернулась из ошейника, побежала в сторону ул. Карпинского. Просьба ко всем, кто увидит мою собаку, позвонить по телефонам

моб. 89117358741 и дом. 5355616 Юля

и по 13.07. по телефонам 89110987095 и дом. 5745086 Нина Александровна
Последний раз редактировалось Нина 06 июл 2008, 05:00, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tufelka

Сообщение tufelka »

Вешате обьявления! Причём на каждом углу.Прямо сейчас!От этого зависит успех поиска.
Ива

Сообщение Ива »

Верим,что найдется...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Большая просьба, если будет какая-либо информация о собаке, звонить мне по телефону, так как у меня нет интернета. Отслеживать тему в интернете будет Юля.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот рыжая дуреха }:) Я так радовалась за вас с ней, когда Вы решили ее себе оставить...

Сейчас закину в "РШ" и "ИРВР".

Должна найтись!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо большое. Еще проблема в том, что ни у меня ни у Юли нет принтера. Сейчас здесь ходить искать уже невозможно. Т.К. район сильно заросший кустарником и деревьями. Да и прошли мы достаточно много. Она со страха вполне могла убежать за несколько километров.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нина Александровна, попросите у Дарины макетик, а также попросите людей, обладающих работающим принтером (у меня только поломанный), помочь Вам распечатать объявки.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Такого просто не может быть! Сейчас шла к м. Академическия, что бы ехать на Елизаровскую и прокручивала в голове, что нужно сделать в первую очередь для поиска Динки. Иду и не смотрю по сторонам, так как понимаю, что угол Науки и Гражданского - не то место, где может быть напуганная собака. Как же я заблуждалась. Как раз на самом людном месте (в связи с воскресным днем и ранним утром безлюдным), на остановке, рыжая псина обнюхивает женщину. Я ее позвала. Радости нашей не было предела. Картина была еще та - тетка , т.е. я, упав чуть ли не на колени, плачет и лобызается с дворовой собакой.

В связи с отсутствием интернета, поздравления принимаю по телефону :D , или через Юлю, чьим компьютером я сейчас пользуюсь.
Рося

Сообщение Рося »

Поздравляю, как хорошо, что все так получилось :great:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо, а мы то с Юлей как рады! Словами это не передать. Когда я узнала, что Динка убежала, держала себя в руках, а здесь от всего пережитого и от радости расплакалась :cry: .
Рося

Сообщение Рося »

Как приятно, что утро начинается с ХЕППИ :ya za:
Ива

Сообщение Ива »

Нина Александровна!!!!Поздравляю!!!!!

Какое чудесное утро!!!!

:great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, я таааааааааааак рада!!!! :great: :ya za:

Сниму объявки из "РШ" и "ИРВР", а то Вам полгорода начнет назщванивать о каждой найденной рыжей собаке... :-[ :P
NZ

Сообщение NZ »

уряя.... :flower:
irin

Сообщение irin »

Ну бывает же! Представляю, какая радость! Поздравляю! :great:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: :flower: :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:flower: :flower: :flower: :flower: