Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Все-таки не очень понятно - если карту через ЮСБ карт-ридер, без фотоаппарата воткнуть в комп - что происходит: появляется ли значок съемного диска, и открывается ли сама карта?
У меня ноут. Вытащили из Кэнона карту транс.... засунула в дырку. Открылось окно с вариантами: "Открыть для просмотра....", "Скопировать..." и проч.
Открываю для просмотра. Ветка с файлами. Выделила один. Ctrl+A. Правой ""Копировать". Завис.
Просто кружочек вращающийся (Виста).
Вынимаю карту.
Перезагружаю.
Опять тоже самое.
Опять вынимаю и перезагружаю.
Включается. Карты не видит.
Вставляем в фотик "Ошибка карта памяти". При любом режиме.
Вставляем в другой фотик. Тоже что-то в этом роде пишет. ТОже в любом режиме.
Подключаем с USB. Через фотик то есть.
Автоматического запуска нет, через "Мой компьютер":
Открываем диск, там значок типа модема. Левой кнопкой мыши - ничего не происходит, правой варианты : "Форматировать", "Извлечь изображения", "Открыть" и еще что-то...
Форматировать выполняет, но все равногь не помогло.
ксюндель писал(а):https://freesoft.ru/?id=672770 по этой ссылке лежит прога Easy Photo Recovery 2.0. Сам не пробовал, но говорят восстанавливает фотки с флеш карт
У меня в прошлом году дитятко отформатировало карту на фотике. Я скачала прогу эту и почти все фотки восстановила. Некотрые пропали из-за того, что после форматирования дитятко еще несколько снимков сделало. Прога дается бесплатно на тридцать дней с момента первого входа. Восстановление возможно, если форматирование было быстрое, когда стираются только заголовки. А если было запущено полное форматирование, т.е. вся карта нулями заполнилась, то, сорри, информация утеряна
Я бы попробовала восстановить с помощью Рекавера информацию, а потом запустить полное форматирование карты. Бываети с цифровыми носителями пр сбое устройства неправильно начинает читаться управляющая дорожка (вернее, это как-то по другому называется, типа системная запись, не помню сейчас). Может полное форматирование восстановит эту запись? У нас спец по компам модератор Lion King. Может ему в личку написать? Вдруг что-нить умное посоветует. До понедельника еще сутки. Если, конечно, он не за городом и без инета.
Если выбрана команда "форматирование карты" должен задаться вопрос "быстрое форматирование или полное". Во всяком случае фотик мой мне такой выбор предоставляет, а вот через карт-ридер не пробовала (ну нет у меня карт-ридера).
Этоя по инетским ценам сориентировалась, когда искала себе карту. Но цена еще зависит от размера. У меня в телефоне самая маленькая, так она и самая дорогая до полутора тысяч в разных местах. А на Юноне я давно не была. Мне, чтобы там что-нить купить, надо на дорогу туда-обратностолько времени потратить, что легче заплатить денег в магазине.