Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький Том. Он немножко не такой, как все. Неужели, его никто не сумеет полюб

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Маленький Том. Он немножко не такой, как все. Неужели, его никто не сумеет полюб

Сообщение Baileys »

Я, Том - один из тех котяток, что родились и жили на автомойке. После гибели нашей мамы мы все разъехались по своим временным домам. Прошло немного времени, и все мои братишки и сестренка нашли своих собственных хозяев. Интересно, случится ли это со мной?

Я еще очень маленький, но скоро вырасту и буду большим потому, что быстро научился кушать сам и кушаю сухой корм для котят много и с удовольствием. Я очень добрый и ласковый , люблю спать на ручках и умею мурчать громче, чем взрослые кошки. А еще я очень смелый, и совсем не боюсь других животных и большую собаку тоже! Я очень аккуратный, все время вылизываю свою шерстку, ведь, у меня больше нет мамы. Иногда мне помогает большой рыжий кот и большая рыжая собака, та, которую я не боюсь. Я с первого дня хожу в лоточек, и меня нисколько не смущает, если окажется, что это не мой лоточек, и там кто-то уже побывал.

А еще я очень красивый и трогательный малыш! Только вот левый глазик у меня подкачал... Он смотрит немного вниз. Но вы не подумайте, я все вижу! И иногда кажется, что я такой, как все. А иногда он упрямо смотрит вниз. Зачем он так делает? Вдруг это не понравится моим будущим маме и папе, и меня не возьмут. А может быть, все-таки я понравлюсь и у меня тоже будет свой дом и семья? Как вы думаете?

Я буду очень надеяться и верить, что увидят меня МОИ добрые люди и полюбят таким, какой я есть, и заберут к себе жить навсегда.

А вот и я

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Томка - самый трогательный котенок из всех, что жили в моем доме. Он ждал свое счастье больше 2 месяцев. И дождался отличного папу. У него все очень хорошо, есть все: новая квартира с новыми обоями, игрушки, пальмы и комплексы, новая машина и домик в деревне, куда он скоро поедет отдыхать с папой. Нет только собаки, а он так любил мою Нору. Зато есть о чем мечтать.

Вот его "промежуточные фотки:

Изображение Изображение

А это он сейчас.

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Baileys 05 июл 2008, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

кажется он не в том разделе :hmmm: извиняюсь, если неправа :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

В том самом, просто, весь заголовок не влез. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

А это из старого: Томка и моя Нора. Она заменила ему маму, погибшую от других собак.

Изображение Изображение Изображение
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Чудесный кот!!!

Мне очень понравился! Пусть у него все сложится хорошо! :)
irin

Сообщение irin »

Оооо, моя любимая история, прочитала и опять рыдаю крокодиловыми слезами. Как хорошо, когда хорошо!! Здорово, что сохранили :thank you:
Sonya

Сообщение Sonya »

Оля, какой Том красавец вырос! Очень приятно видеть его! :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ничего себе - какой мужчина вырос! красавчик!

Оля, ты его видела или просто фотки прислали? вот бы потискать парнишку!!!
NZ

Сообщение NZ »

:flower:

:great: извините, пожалуйста, еще раз.
настёна

Сообщение настёна »

класс киса должны обязательно отозваться !!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»