Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Она бесстрашно льнет к людям в надежде на дом и ласку. Масяня переезжает в Счаст

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Она бесстрашно льнет к людям в надежде на дом и ласку. Масяня переезжает в Счаст

Сообщение Baileys »

Темка со старого форума. Может, кто помнит Масяньку.

Она - это потрясающей красоты трехцветная молоденькая кошка. Она живет у гастарбайтеров на стройке. Есть они ее не собираются, более того, кормят и не обижают. История ее появления не известна. Она молодая и очень ласковая. Увидела ее случайно, как-то поставила на ночь к ним на территорию машину. Утром пришла забирать, и она мне навстречу. Днем она прячется где-то, т.к. кругом стоит грохот, ездят грузовики, а рано утром ходит по стройке, гуляет, иногда вижу ее из окна.

Мужики предлагали забрать, но не было клетки и времени ею заняться. Сейчас сидит малыш Том, да и в любом случае в квартиру не могу, мои не примут. А из головы не идет, уж не та ли это котенка, которую я не смогла взять одновременно с Соней. Может, она выжила и дает мне еще один шанс?

Все бы ничего, и тепло пока на улице, и ночует она в домике у работяг. Но: первое - она стала выходить с территории и сидеть на лавочках около подъездов нашего дома, причем поздно вечером, когда там одна гопота, молодняк тусуется; второе - может оказаться беременной.

Кошь не просто сидит на лавке, она идет к людям, мурчит и трется о них! Уже не страшно. Кошь на передержке!

Мне удалось ее сфотографировать перед отъездом на временное место жительства. Это было непросто, она не сидела на месте ни секунды, бежала навстречу гладиться и целоваться.

У нее замечательная круглая мордочка, очень густая мягкая шерть, белый живот и лапки, цветная голова и спинка.

Изображение Изображение Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Масяня осталась жить на передержке, которая и брала ее "с прицелом". Кошь замечательная, хозяйка Инна очень довольна. Недавно звонила.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Помню Масяню :)

а фотографий новых нет? :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет, Катя нету. Я не думаю, что она сильно изменилась. Во-первых, взрослая уже кошечка, во-вторых, она никогда ни худой, ни грязненькой не была, если только потолстела после стерилизации. Спрошу в следующий раз, может, Инна скинет.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помню Масянечку. Очень рада за нее и ее хозяев.

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
U
Uli

Сообщение Uli »

и я поздравлю!!! очень рада за кошечку и новую хозяйку :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»