Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как избавить ковёр от запаха?

Sheila

Сообщение Sheila »

Наверняка многие сталкивались с такой проблемой. Подскажите пожалуйста как избавиться от запаха собачьей мочи на ковре? В химчистку нести стыдно, хочется справиться самостоятельно. Пробовала чистить "Коврочистом" - не помогает :(
Вайти

Сообщение Вайти »

Я чищу клетку от хорька и все его подстилки очистителями ВиСи клозет (поглотитель запаха) у меня он от хорячих меток,так же видела для собачих и кошачих. Очень им давольна запахи убирает за 3 минуты. Так же еще есть фирмы natures miracle у них тоже замечательные средства очистки и поглотители запахов. Продаются оба в зоомагазинах в Ваке и Золотой Рыбке точно есть :)
Дайна

Сообщение Дайна »

мой несчастный ковер зассан и засран 1000 раз (сорри за грубые выражения)
1. место грязи обрабатываю асом или белизной
2. на весь ковер ваниш для ковров(только ваниш я втираю и драю щеткой. а не как в рекламе) - потом прохожусь пылесосом
3. обрабатываю уже сухой ковер дезосаном или ле артис - удалить остатки всех запахов
мне помогает :)
ковру кстати уже лет 20 :(
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

отмечусь, пригодится)))
Kadet

Сообщение Kadet »

я покупала в зоомаге уничтожитель запаха. Очень хорошо помог, но сначала помочила почти насквозь и промокала тряпкой, потом по мокрому напшикала густо. У меня правда не весь ковер, а гдето 1метр на 2 кусок был проссан, но от души.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

И для меня больная тема :)
e
else1

Сообщение else1 »

У меня был аква-эхо пах немножко больничкой, хорошо уничтожал все бытовые запахи.
сейчас харц пользую - вообще ничем не пахнет, тоже хорошо убирает запахи
Sheila

Сообщение Sheila »

[quote="Дайна"]мой несчастный ковер зассан и засран 1000 раз (сорри за грубые выражения)
А белизна не обесцвечивает ковёр? :O
Ник 15192

Сообщение Ник 15192 »

Sheila писал(а):
Дайна писал(а):мой несчастный ковер зассан и засран 1000 раз (сорри за грубые выражения)
А белизна не обесцвечивает ковёр? :O
самый простой и дешевый способ отвезти ковер на дачу если нет у вас к друзьям. очень хорошо помогают простые отечественные средства для мытья посуды за самые минимальные деньги. и ковер выстирать с помощью шланга и щетки. на солнце высушить -запаха не будет, а потом ванишем для аромата .ну раз в год можно себе это позволить. :)
mumimama

Сообщение mumimama »

А Харц и Аква-эхо где продается?
Лександра

Сообщение Лександра »

Отмечусь, та же пробема
Дайна

Сообщение Дайна »

задача белизны - резко и быстро убрать запах и грязь - я губку смачиваю и выливаю на нее немного белизы - обычной - самой дешевой, нашему ковру за 20 - три года истязаний - цвет тот же
Эль

Сообщение Эль »

я купила Le Artis(спрей"уютный дом"для уничтожения органических запахов).Наносится на предварительно очищенную поверхность.На ковре помогло, а вот на диване(после кошачей мочи) осталось желтое пятно -пятно осталось именно после использования средства:( очень жаль, потому, что диван совсем новый.
А ковры мы тоже раньше вывозили и мыли сами(на год хватало).
Дайна

Сообщение Дайна »

Эль - в ле артис - есть предупреждение - не распылять на светлые вещи - то же с дезосаном, у меня ковер темный - поэтому я не волновалась
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

:flower: Спасибо! Может пригодиться. Лучше потерять в цвете, чем постоянно наслаждаться ароматом... :-[
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А я покупаю на заправке или в магазинах пенный спрэй- очиститель для обивки салона автомобиля :-[
Удобно- пшикаешь, пеной поднимается вся грязь. И запаха нет (пока снова не написают эти поросята) :-[ 8)
Sheila

Сообщение Sheila »

Спасибо :flower: буду экспериментировать, хуже, чем есть всё равно не будет. :)
Astra

Сообщение Astra »

А я все ковры выкинула, ковролин в комнате заменила на ламинат, очень рада если честно, мыть стало намного проще ;) Правда от мочи у ламината поднимаются стыки со временем, теперь мечтаю поменять ламинат на плитку ;)
Sova

Сообщение Sova »

хорошая тема , отмечусь :thank you:
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Знакомая проблема.У меня когда мой Шнурок был еще совсем мелкий,то писал исключительно на один ковер.А он-зараза был из натуральной шерсти светло бежевый }:) Я спасалась только ЛОКом Амвеемским,жаль сейчас из моих никто не занимается им(Амвеем в смысле).Шнурка уже нет рядом,а ковер так и лежит у мамы,как новый!Эх,умеют туркмены делать!
lizarda

Сообщение lizarda »

Очень злободневная тема)))). Тоже уши погрею)))
Эль

Сообщение Эль »

Tannya писал(а):Знакомая проблема.У меня когда мой Шнурок был еще совсем мелкий,то писал исключительно на один ковер.А он-зараза был из натуральной шерсти светло бежевый }:) Я спасалась только ЛОКом Амвеемским,жаль сейчас из моих никто не занимается им(Амвеем в смысле).Шнурка уже нет рядом,а ковер так и лежит у мамы,как новый!Эх,умеют туркмены делать!
Да, я тоже слышала про Амвей-хвалили.Надо попробовать ;)
Эль

Сообщение Эль »

Дайна писал(а):Эль - в ле артис - есть предупреждение - не распылять на светлые вещи - то же с дезосаном, у меня ковер темный - поэтому я не волновалась
угу...там написано не распылять на белые вещи....диван был бежевый-стал желтый :(
В будущем буду умнее :P
Н
Ник 120623

Сообщение Ник 120623 »

как убрать запах кошачьей мочи
Специализированное чистящее средство - Нейтрализатор, поглотитель неприятных запахов Одоргон, США. для удаления запаха мочи животных. Применяется для трудновыводимых, едких запахов.Безвреден для животных.
Не оставляет следов обработки.Убирает аллергены из воздуха, обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами.
https://zapah-off.ru/
Н
Ник 120623

Сообщение Ник 120623 »

как убрать запах кошачьей мочи
Специализированное чистящее средство - Нейтрализатор, поглотитель неприятных запахов Одоргон, США. для удаления запаха мочи животных. Применяется для трудновыводимых, едких запахов.Безвреден для животных.
Не оставляет следов обработки.Убирает аллергены из воздуха, обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами.
https://zapah-off.ru/
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Что-то Лок не справился с задачей у меня :(
Ответить

Вернуться в «Разное»