Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волнистый попугайчик ищет хозяина.

все хорошо, что хорошо кончается
Саблезубая_Утка

Волнистый попугайчик ищет хозяина.

Сообщение Саблезубая_Утка »

Девушка нашла под березой волнистого попугайчика, цвет - голубой с белым. Держать у себя возможности не имеет, поэтому срочно ищет хозяина своей пернатой находке :) Попугайчик был осмотрен ветом.

Телефон +7 921 315 17 03 Катя
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А когда она его нашли? На форуме "Потеряшки" была, кажется, тема с фото голубого попугайчика.
Последний раз редактировалось Лизззз 04 июл 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Еленка

Сообщение Еленка »

Если держать не может - я могу взять у меня и переноска, и клетка и корм -всё есть!!!

Могу подъехать сама - забрать!

НО навсегда - не знаю......зареклась, что не заведу больше попугайку, моя девочка-попугайка умерла в декабре 2006 (прожила 5 лет- со мной душа в душу).
Последний раз редактировалось Еленка 04 июл 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лизззз писал(а):А когда она его нашла? На форуме "Потеряшки" была, кажется, тема с фото голубого попугайчика.
Того уже нашли :P
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Еленка писал(а):Если держать не может - я могу взять у меня и переноска, и клетка и корм -всё есть!!!

Могу подъехать сама - забрать!
Держать не может совершенно точно. Еленка, я в теме указала ее телефон, созвонитесь с ней завтра, я думаю она с радостью Вам его отдаст :)
Ник 1763

Сообщение Ник 1763 »

Простите, это я звонила Кате в 1.00 ночи. Простите, еще раз. Попугая беру. У меня живет попугайчик 9 лет, умница, говорит болше 40 слов. Клетка очень большая, не выпускаем, т.к. в доме 3 кошки. Но кошки привыкли, считают его своим, даже возле клетки не сидят. Но моему Чижику нужен дружок. Возьму НАВСЕГДА!
Еленка

Сообщение Еленка »

Попугайка пока у меня, осваивается в клетке -изучает зеркало, облазал это зеркало вдоль и поперек, не боится лесенки - бегает по ней вверх-вниз, восседает на качели.

Домашние в восторге - и уже просят его оставить навсегда.

Вот только кушать он пока не начал, первым делом он прочистил все перышки, потом осморел владения (клетку). Я купила новую поилку, клетку мы помыли, старые жердочки вынули - сделаем новые, купила свежепророщенный овес.

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Отличные новости :) , но все равно пойду посмотрю объявления.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дублирую объявление на дверях подъезда. Повесили 28 мая улетели 2 волнистых попугайчика голубой и зелено-желтый.

Маленькие (3,5 и 3 мес) может они к коиу нибудь залетели домой.

Пожалуйста сообщите.

тел. 8 921 973 60 90
В районе метро академическая.

Этих не нашли. позвоните может быть это хозяева.
Еленка

Сообщение Еленка »

с 28 мая прошло приличное кол-во времени, попугай не мог столько времени прожить на улице.

Этот попугай - точно из недавно улетевших. На улице провел не более 2 дней, судя по всему. Ласковый такой. Наконец-то покушал корм и пророщенный овес поклевал. Овощи пока не привлекли его внимания.

Сегодня сам попугай обеспечен вниманием - моя 8-летняя племяшка ни на шаг о него не отходит :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

https://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22532

Тема как ожерел в питере жил на улице больше года а то и 2)) так что все бывает.
o
ol_mi

Сообщение ol_mi »

Попугайчик больше не отдается?

Если отдаётся с удовольствием возьму.
Еленка

Сообщение Еленка »

ol_mi писал(а):Попугайчик больше не отдается?

Если отдаётся с удовольствием возьму.

Хотелось бы оставить такого прелестного малыша себе, но если найдутся прежние хозяева придется отдать,

А так он уже по зову прилетает и садится на меня, оказался достаточно ручным мальчиком.

Отзывается на имя "Рома".
Последний раз редактировалось Еленка 07 июл 2008, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Девочки, я не думала, что попугаи такие популярные. Обещаю, что если еще наловлю, то обязательно буду здесь раздавать! Если, конечно, не найдутся хозяева. :)
d
darmix

Сообщение darmix »

а где он был найден?!!! может это мой!!! у меня объява висит про пропавших на академке. ПОЖААААЛУЙСТА, сообщите!!!! +79219736090 Даша
d
darmix

Сообщение darmix »

:( не мой((( очень жаль, а я уж было обрадовалась(((

если вдруг найдете волнистика - пишите, возьму потеряшку, хочу искупить хоть так свою вину перед своими питомцами((
А
Айка

Сообщение Айка »

ПТИЧКА ЕЩЕ ОТДАЕТЬСЯ ИЛИ НЕТ???
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Сегодня на дереве у Дворца Бракосочетаний, что на Чернышевской, видела волнистого попугая голубого цвета... :(
Butterfly

Сообщение Butterfly »

Есть ручки на попугая? Он уже нашел свой дом?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да, это нашел.

Но была тема про попугаев в голубятне. .Найти не могу. Интересно, что с ними стало. Там их были тучи.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»