Пожалуйста, кто находится в Красном селе, кто может посмотреть собаку? Меня очень интересует на самом ли деле собака стерилизована, и находится у Лены?
Вот цитаты с породного форума. Где тоже все ждут ответа от Лены
Значит эта черная немка все же не стерилизована, а отправлена на дачу(для разведения) к этой самой jessy????
посмотрев темы старых и"бесперпективных" немок и немцев заметила, что они умирали почти сразу после "необходимой операции", после переводов денег на счет клиники... и всегда только после ЭТОГО!!!!!!!
а тут конечно - такая "корова еще самим пригодится" - отсюда и отказ от2-х бесплатных передержек и срочная "кастрация" с присвоением немки - она,кстати сразу выделяется из всех предыдущих подобранных породностью, крепостью и молодостью(это как раз для разведения Вам пригодится может
Что же это за беспредел? как бы мне хотелось чтобы эта девочка принадлежала кому -нибудь сильному мира сего - он то, если б захотел весьма действенно с вами бы разобрался...чтоб раз и навсегда...никому неповадно было
PS: уже не знаешь кому верить... и все же непонятно к чему такая спешка с кастрацией (ежели она все же была проведена) этой и других девочек до отказа от них хозяев?
Данный пост взят с породного форума, и писал его человек из Литвы, на ошибки плиз внимание не обращать, гланое суть понятна.А Я НЕВЕРЮ что собаку стерелезовали,ведь надо бить совсем неопотным,чтоб неотличить ценную породистую собаку от тех кого чаще всего "спосаеш".Ну вот неверю и всё.Может можно как то ето проверить,так...ради интереса.Думаю стоимость собачки возрасла на глазах jessy,когда за такое кароткое время(не так как с осталными),нашлось столько желающих взять её на передержку.И вообше,где сеичас
собака то?
jessy Поимейте уж уважение к уч-кам форума ответьте уж хотя бы на некоторые из этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснованно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Речь идет о собаке из темы viewtopic.php?f=41&t=44845
Лена, увидела ответ в теме. но это ничего не меняет.