Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет.(собака в шкафу)

НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

подскажите что можно сделать-была в гостях у знакомого,у них типа комуналки-2 комн.его,а 1 соседей,так вот в общем коридоре их соседи содержат в шкафу :O собаку-чёрный кобель примерно 45-55см.Хозы выпивают или пьют-когда как,там женщина и мужчина,когда женщина одна она переодически выводит гулять его,кормит и забирает в комнату,но когда мужик приходит он не разрешает его там держать и они его пересаживают в прихожую в шкаф.Несколько раз он там ходил в туалет,т.к. не выдерживал.Приходит кто-то рычит из шкафа-сама видела его в щелочку и слышала как тресёт шкаф и ворчит-он молодой.дело в том что моему знакомому проживающему там его вроде и жалко,но тут же говорит что не хочит лезть и я чтобы не чего не делала-не знаю почему,но наверное,не хочет отношения портить :? говорит что не агрессивен,он как-то пришёл,а пёс как-то вылез и ходит по квартире за ним-оказалось пить очень хотел...есть какие мысли?это ЮЗ...8904610367
НюсикСтафусик

Забыла-то что "хозяева"придурки и прочее я знаю :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а тот которому вроде и жалко не может предложить, что б пес просто сидел в коридоре? не в шкафу?
НюсикСтафусик

был разговор-но он мешает в первую очередь мужику,а так эта женщина не против чтобы он жил хоть в комнате- хоть в прихожей,и ответ типа не ваша дело-он мешает вам в шкафу?
Лиля

Сообщение Лиля »

если знакомый Ваш там прописан, а этот мужик - типа там заходит...то - и проблем то нет. просто - сказать слово хозяйское...ну - если ...он....может, конечно))))
НюсикСтафусик

Мужик живёт там с этой женщиной,а знакомый постоянно в разъездах,да и вообще скоро квартиру покупать будет.
Liliya

Сообщение Liliya »

Мда.... :cry: Тут только один вариант,предложить этой горе хозяйке помощь с пристройством песика в действительно хорошие руки,раз ей в принципе он в обузу,иначе бы так не издевалась... :angry:
Ива

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Видимо хозяйке он не так уж и нужен. Мужики приходят и уходят, а четвероногие друзья остаются... Я бы сразу лесом такого мужика послала, который посмел бы мне указать на то, как я должна содержать своих животных.
Тут единственный вариант - предложить хозяйке пристроить собаку в хорошие руки.. Если конечно найдутся желающие ручки..
Precioza

Сообщение Precioza »

Анастасия и зоопарк писал(а):Видимо хозяйке он не так уж и нужен. Мужики приходят и уходят, а четвероногие друзья остаются... Я бы сразу лесом такого мужика послала, который посмел бы мне указать на то, как я должна содержать своих животных.
Тут единственный вариант - предложить хозяйке пристроить собаку в хорошие руки.. Если конечно найдутся желающие ручки..

:ya za:

а какой пёса ?
НюсикСтафусик

Пристроить-то его хорошо бы было,но в том то и вопрос-как это сделать?меня настойчиво попросили не лезть туда,а где же взять человека,который будет заниматься этим и во-вторых под каким предлогом(от куда узнали)идти к хозяевам?А там можно его уже и сфоткать и всё прочее.
Ответить

Вернуться в «Разное»