Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глистогонка. Не помогает, нужен совет.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лира

Глистогонка. Не помогает, нужен совет.

Сообщение Лира »

Девушки кто чем глистов гонит? Я сегодня прям даже как-то в некоторый шок впала. Гоню глистов периодически паразицидом суспензией или дронталом. И вот тута, сегодня моя домашняя кошка сходя в туалет, выкакала длинного глиста :sick: . Купила каниквантел дала и ей и собаке, будем посмотреть... Что вообще у нас хорошеее от глистов? Так чтоб наверняка? :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

вот..и мне скажите!

у кукушонки пузо как барабан,жуткое просто, дала суспензию всем празицид, толку ноль, хотя у кошки один маленький товарищ был в какашках, но сдается мне что это он от смеха над принимаемыми мерами выпал }:)
Astra

Сообщение Astra »

у нас та же проблема с глистами, не один из пробуемых препаратов не выводит их полностью }:) Хотя всегда глистогоню повторно через 10 дней, но все равно толку мало :(
скади

Сообщение скади »

у меня когда то тоже была такая проблема.у кота не могли ничем вывести в течении нескольких лет.потом сходили к дроздову.глистогонились вермоксом 3 дня подряд.но перед этим нужна поддержка печени.метионин или лив 52 в течении 10 дней.больше проблем не было.

сейчас я своих глистогоню тронцилом.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня был очень сильно щенок заглистован. Гнала глистов "Празицидом", потом "Празителом" дважды. Для отшлифовки накапала капли на холку "Адвокат" от блох, клещей и внутренних паразитов.

Сейчас всех зверей угощаю "Поливерканом", антигельмитные сахарки. Этот препарат помягче, да и на печенку минимальное воздействие.
Алита

Глистогонка

Сообщение Алита »

Есть отличный немецкий препарат - канеквантел, а дронтал сейчас на 70% - подделка,пустышка.
Катерли

Сообщение Катерли »

а малявочкам совсем его можно?
Алита

глистогонка

Сообщение Алита »

Можно,и малявкам и ослабленным,препарат мягкий
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мы обрабатывали Профендером - это капли на холку. Весь тюбик на одну шею. Можно и малявкам. Он стоит 145 руб. одна доза.
Елена2007

"Празицид", "Празител" -дорого и глупо.

Сообщение Елена2007 »

"Празицид", "Празител" -дорого и глупо.Стоит 70-120 руб. Вет. врач хороший сказал,что они гонят плохо,не всегда помогает. Совет!

Купите обычный Пирантел в человеческой аптеке-Озерки стоит 36 руб.недавно брала. 0.2 мл на 1 кг.веса.Повтор через 2 недели. Гонит лучше,применяется в педиатрии,щенкам можно давать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пирантел не от всех глистов помогает. к празициду и празителу много нареканий, дронтал часто бывает какой-то левый, тоже не помогает.

хотя я Фроську глистогонила дронталом, ей помогло отлично.

хороший препарат Цестал. не слышала чтобы были нарекания к нему.

а вообще-то чтобы избавиться от глистов наверняка - надо делать анализ кала и выяснять что именно за паразиты у конкретного зверя. я обычно со своими так и делаю, т.к. травить просто так на всякий случай нездоровых кошек - я себе такой роскоши позволить не могу. заколебаюсь потом проблемы разгребать. а когда ясно что за глисты - тогда понятно и какой тип глистогонки от данных глистов давать. собаку свою по результатам анализов (сделанных у Дроздова) я глистогонила вообще человеческим вермоксом и по определенной схеме (назначенной тем же Дроздовым). помогло идеально.

глисты разные - поэтому и препараты надо использовать разные.
m
moleena

Сообщение moleena »

Согласна с Kalvic. Я, правда, анализ не делала кошке, но сама залезла в справочник и определила что за бяка в ней обитает - после того как Пирадек ни фига не помог. Второй раз гнала Дронталом - помогло.
Berta

Сообщение Berta »

а про Азинокс плюс есть какеи-то мнения?
Лира

Сообщение Лира »

Алита, вот я сейчас и дала каниквантел. Он от всех видов глистов или как? Его повторно нужно через 10 дней? Я просто про него тоже слышала что мягкий и хороший. :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лира писал(а):Алита, вот я сейчас и дала каниквантел. Он от всех видов глистов или как? Его повторно нужно через 10 дней? Я просто про него тоже слышала что мягкий и хороший. :hmmm:

вот описание:
Каниквантел плюс применяется орально при смешанных гельминтозах собак и кошек, вызываемых круглыми и плоскими червями.

В связи с тем, что заражение плоскими червями у новорождённых щенков может возникнуть только начиная с 3-х недельного возраста, лечение препаратом, при подтверждённом диагнозе смешанной инвазии, следует начинать не ранее, чем при достижении возраста 3-х недель.

Каниквантел плюс обладает широким спектром антигельминтного действия и губителен для трематод, цестод и нематод, в т. ч. Toxocara canis, Toxascaris leonina, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma caninum, Trichuris vulpis, Echinococcus granulosus, E. multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia spp., Multiceps multiceps, Mesocestoides spp. Препарат нарушает энергетический обмен в организме нематод, тормозит синтез АТФ и парализует нервно-мышечную систему цестод, что приводит к гибели и выделению паразитов из желудочно-кишечного тракта.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Здесь нужна Люба( telkontar),она мне рассказывала,что есть глисты,которые не вытравятся доронталом.Она объяснит.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»