Юста
Марина К.
TREYA
Жуня
Юста
Юста
DenIrk@
elvis
Ива
и как с ними бороться....DenIrk@ писал(а):ну что за уроды....![]()
![]()
znah
alekseeva
Надежда фото
avroraDi
Vasilisa
Юста
Марина Подгорнова
LenkaZOO
Берта
Cerina
Peggy
май
ТаняМэйдн
Марина Подгорнова
Vasilisa
Ник 15179
Примите мои соболезнования (((Натальяалекс писал(а):здравствуйте, одна из погибших собак на ул. Зины Портновой, стала собачка моей мамы, тоечка мальчик Алекс, мама в шоке! Гуляли во дворе, возле школы приблизительно в 14.15-14.30, в районе 15.40 Алекса первый раз вырвало желтым, затем второй раз, потом начались конвульсии, пена изо рта, сразу отвезли в клинику, его не спасли... Мы все сходим с ума, ходим по дворам, предупреждаем. Хотим попробывать объединится, получить заключение и написать заявление в милицию, завтра пойдем к участковому...
Марина Подгорнова
Марина Подгорнова
Примите мои соболезнования...Натальяалекс писал(а):здравствуйте, одна из погибших собак на ул. Зины Портновой, стала собачка моей мамы, тоечка мальчик Алекс, мама в шоке! Гуляли во дворе, возле школы приблизительно в 14.15-14.30, в районе 15.40 Алекса первый раз вырвало желтым, затем второй раз, потом начались конвульсии, пена изо рта, сразу отвезли в клинику, его не спасли... Мы все сходим с ума, ходим по дворам, предупреждаем. Хотим попробывать объединится, получить заключение и написать заявление в милицию, завтра пойдем к участковому...
Vasilisa
JuliaE
Ни разу не видел ребёнка, который станет собачий корм отравленный с земли подбирать и есть. Кстати, "человеческий ребёнок"- дикая тавтология.Марина Подгорнова писал(а): А если бы ребенок человеческий отравился?
NedLed
Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited