Я не вет врач, но кот мой передолел калицивирозом - у нас было проще - на начальной стадии засекли - у кота только было недомогание и небольшая язвочка на языке - я колола по 5 уколов в день 5 дней, но не помню какие препараты - их было 3 вида в том числе гамавит. У вас все три лекарства, которые перечислены - все для повышения иммунитета!? По идеи должны были выписать антибиотик!!! Но я не врач! Животные переболевшие калицивирозом являются носителями калицивироза и в течении 2-3 месяцев опасны для непривитых! Вот только не знаю носительство калицивироза пожизненное или нет!? Если животные стали есть - значит поправляются, а отказываются от еды из-за язвочек в пасти им просто есть больно! У меня кот на 3-й день лечения ожил

Со стерилизацией кошки подождите как минимум 1 месяц - пусть оправится после болезни!. Глистогонить тоже сейчас нельзя - только что переболели, подождите месяц, если можно, глистогонка - это тоже большая нагрузка! Если глистов в кале не видно, то подождите, когда животные окрепнут! Если кот с улицы и его не глистогонили, то вы кошку и кота обязательно проглистогонте и проверьте кал после глистогонки, если в кале будут глисты, то глистогонку надо повторить через 10 дней! Вообще рекомендуется животным с улицы давать глистогонку двукратно с интервалом в 10 дней. Если у кота еще подбородок влажный, а кошка сглатывает - значит животные выздоравливают, а не уже здоровы!!!
Если не секрет, то чем свою кошку прививали?
Я рекомендую вам кошку стерилизовать - это лучше для здоровья кошки (меньше вероятность онкологии) и живут они дольше! Удачи