Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС """://vkontakte.ru/id978318

ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

ЧС Елена Бехтина
Ищет котёнка девочку. Стерилизовать не будет. Собирается плодить котят, а потом раздавать.
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

:D Да уж я тут начинаю замечать что людям все равно кого главное стерилизовать!
И что что она не хочет ее стерилизовать у меня тоже кошка и собака не стерилизованы! Допустим я когда первую кошку стерилизовала кошка не приходя в себя умерла и я теперь просто боюсь стерилизовать своих! А девочку она сто пудов хочет только из за того что парень все обои приметит!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Наталья91, одно дело, если она просто не хочет стерилизовать. Другое дело - если она так и сказала, что будет давать кошке рожать и регулярно раздавать котят. Вы сначала у автора уточните этот момент, а потом уже выступайте.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Для меня самое важное- здоровье кошки. Стерилизованные меньше подвержены онкологии и живут дольше.
Да, я за кастрацию и стерилизацию всех кошачих без разбора, если это позволяет их здоровье. :ya za:
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Животным это природой заложено что хотя бы раз они должны родить! а если уж так давайте и женщин стерилизовать ведь тоже онкологии не какой не будет!
Милена В

Сообщение Милена В »

Наталья91 писал(а):Животным это природой заложено что хотя бы раз они должны родить! а если уж так давайте и женщин стерилизовать ведь тоже онкологии не какой не будет!
а вы откуда знаете,что нужно животным хотя бы раз рожать?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Наталья91, во-первых, организмы женщины и кошки устроены по-разному, механизмы развития, взросления и старения проходят различно.
Во-вторых, природой не заложено "обязательно родить хотя бы раз". Это знает любой человек, уровень знаний которого не заканчивается школьным курсом по биологии.

Если Вы не согласны по любому из этих пунктов или по обоим сразу - приведите аргументы, например, цитаты из медицинских энциклопедий или других научных изданий. Если же таких аргументов нет и Вы это просто сами придумали или "одна бабка сказала" - тогда не разводите тут полемику на пустом месте.
Крыска

Сообщение Крыска »

И к сожалению. у нас законодательством запрещена стерилизация женщин по собственному желанию, не по мед показаниям или не достигших 32 лет с 2мя детьми
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»