Мой тел. 8-950-0455237, Аня. Лучше SMS, т.к. временно проблемы с зарядкой - съели

Ничего подобногоLanskaya писал(а):То есть теперь Вы решили стать счастливой обладательницей ещё и двух-трёх кошек?

Шучу. Удачи!
 Просто к кошкам я отношусь спокойнее, соблазн оставить вряд ли появится. Речь идет только о передержке.
   Просто к кошкам я отношусь спокойнее, соблазн оставить вряд ли появится. Речь идет только о передержке.Наталья Павловна, написала в личку.Бади писал(а):Отмечусь,а кошечку посде клиники,была раненая,сейчас поправляется-возьмёте?

Очень надо куда то посадить маму и 4 котёнка.2-х уже берут на передержку.Спрашиваю без особой надежды,но может возьмёте?Семья будет намыта,уши начищены,проглистогонены ,к вету сношены.
 Очень надо куда то посадить маму и 4 котёнка.2-х уже берут на передержку.Спрашиваю без особой надежды,но может возьмёте?Семья будет намыта,уши начищены,проглистогонены ,к вету сношены. . В комнате живет одна кошка, но у нее, к сожалению, текут глазки, мажем тетрациклиновой мазью, вроде помогает. Могу взять в пару к ней еще одну кошку, если подружатся, конечно. Но это риск, вдруг у в.ой тоже глаза потекут. Так что даже не знаю, предлагать ли...
 . В комнате живет одна кошка, но у нее, к сожалению, текут глазки, мажем тетрациклиновой мазью, вроде помогает. Могу взять в пару к ней еще одну кошку, если подружатся, конечно. Но это риск, вдруг у в.ой тоже глаза потекут. Так что даже не знаю, предлагать ли...