этт точно !!!НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Рано говорите спасибо....![]()
![]()
![]()
Вы хотите взять щенка и даже не знаете,как пишется название породы.tviti14 писал(а):Есть руки на щенка мальчика,до 5мес,породы золотистый ретривер либо лабродор! мой номер телефона : 89217612015.Илья заранее огромное спасибо.![]()
![]()
![]()
![]()
ТаняМэйдн писал(а):Вы хотите взять щенка и даже не знаете,как пишется название породы.tviti14 писал(а):Есть руки на щенка мальчика,до 5мес,породы золотистый ретривер либо лабродор! мой номер телефона : 89217612015.Илья заранее огромное спасибо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лабрАдор
Вот шутники нашлись, нет бы сказать - если ручки хорошие - постараемся.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):А вот через "о" пишется "дворняжечка"....
Стеша писал(а):Вот шутники нашлись, нет бы сказать - если ручки хорошие - постараемся.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):А вот через "о" пишется "дворняжечка"....Всякие на улицу попадают.
без комментариев))))))))))))tviti14 писал(а):харктер у метиса или у дворняжки не угадаешь,а у нас дома маленький ребёнок!
Либо вы в самом деле столь наивны, либо скрываете за подобной отговоркой элементарную скупость.tviti14 писал(а):харктер у метиса или у дворняжки не угадаешь,а у нас дома маленький ребёнок!
Знаете,я бы Вам не отдала собаку.Без обид.tviti14 писал(а):харктер у метиса или у дворняжки не угадаешь,а у нас дома маленький ребёнок!
а чего бесплатно то ?tviti14 писал(а):вобще харктер собак можно понят по родителям!а у дворняжек только единицы знают кто родители!
Я понимаю теперь почему Вы хотите ВЗЯТЬ щенка. С деньгами сложно. Не хватило даже на нормальную клавиатуру. Или на образование?tviti14 писал(а):вобще харктер собак можно понят по родителям!а у дворняжек только единицы знают кто родители!
В таком случае почему бы Вам не обратиться к заводчикам данной породы, они мгновенно подберут Вам щенка, всего то каких то 20 - 25 тысяч и никаких проблем....tviti14 писал(а):вобще харктер собак можно понят по родителям!а у дворняжек только единицы знают кто родители!
Если бы у меня был маленький ребенок, я бы завела дворняжку. Самые неагрессивные собаки. Чаще агрессивными бывают люди. Вот что от них могут ждать дворняжки, почитайте форум.tviti14 писал(а):харктер у метиса или у дворняжки не угадаешь,а у нас дома маленький ребёнок!
хотите я вам дам телефон заводчицы,хозяйки питомника..у нее как раз есть щенок лабрадора от великолепных родителей(мать щенка-вообще нянька,с ребенком живет),шикарная наследственность,изумительная анатомия..но...таких бесплатно не отдаютtviti14 писал(а):я не хочу взрослую собаку!хочется щенка чтобы самому его вырастить)если честно это будет первая собака!