Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький Тимошка, он же Тигра нашел свой дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

Котенок, мальчик, 3 месяца. Очень ласковый, умный, к туалету приучен, полностью здоров. 8(960)2794186 Екатерина Изображение Изображение Изображение
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

dazzlesecret писал(а):Котенок, мальчик, 3 месяца. Очень ласковый, умный, к туалету приучен, полностью здоров. 8(960)2794186 Екатерина Изображение Изображение Изображение
Такой мальчишка долго не задержится даже летом :) . Красавчик!
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Красота неземная! :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Этой неземной красоте здесь не место - пусть переезжает в свой раздел.
Кстати, в заголовке надо написать, что котенок рыжий - рыжих всегда очень хорошо берут. На "огонечка" могут не клюнуть, а вот на рыжика - обязательно.
Посмотрела фото - что-то глаза не очень зеленые. В реальности, может, они другие, а на фотографии - желтые.
Викки

Сообщение Викки »

у меня как раз просили рыжего с зелёными глазками , можно более чёткую фотку , а то тут они жёлтые ) , сразу скажу - ручки надёжные .
Наталия Георгиевна

Викки писал(а):у меня как раз просили рыжего с зелёными глазками , можно более чёткую фотку , а то тут они жёлтые ) , сразу скажу - ручки надёжные .
Пусть в реале посмотрят, раз такой им и нужен! Свяжите их поскорее!
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

Глаза зеленые. это так на фото получилась. телефон я свой оставила, если надо , то звоните или пишите в личку мне свой е-mail, чтобы могла выслать фото. Ann спасибо за совет! Название поменяю!
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

Ann, не поняла в какой раздел тогда место "этой красоте"?? Я вроде разместила "в хорошие руки".
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Вы разместили "В хорошие руки (другие животные)", а надо "В хорошие руки (кошки)"
:kitty:
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

Я тут пока еще новичек и не знаю пока ничего. А как переместить объявление?
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Я думаю, Вы можете написать сообщение одному из модераторов (Ива, Busca) с просьбой переместить тему в правильный раздел.
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

Я думаю уже не надо. :) Малыш, пристроен!!! Очень хорошие ребята (молодая пара) взяли его себе и у него теперь есть своя семья!!!
lilyli

Сообщение lilyli »

А фото из нового дома будут :hmmm: ?
A
Ann

Сообщение Ann »

Пристроен? Поздравляю! :)
Главное, чтобы котенку там было хорошо!
Тогда напишите в заголовке, чтобы тему перенесли в Хеппи энд. Ведь в Других животных ей по-любому не место.
Наталия Георгиевна

dazzlesecret писал(а):Котенок, мальчик, 3 месяца. Очень ласковый, умный, к туалету приучен, полностью здоров. 8(960)2794186 Екатерина Изображение Изображение Изображение
Я не сомневалась, что это случится! Будь счастлив, малыш! Очень рада за тебя! :)
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

Изображение
Вот такой я стал большой! И меня назвали Тигрой! :) :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»