Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Изумительно красивый метис стафа и боксера(?) Что с ним случилось?

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Изумительно красивый метис стафа и боксера(?) Что с ним случилось?

Сообщение Алита »

Дама в электричке под бурные сочувствия присутствующих забрала домой песу - ухоженного,молодого,адекватного метиса незнамо кого - похоже стафа с боксером.Держать не может,песа пока на конюшне.Активный,добрый,счастливый,не понял пока,в какую беду попал,дурында...Ищем хозяев,или будем пристраивать

Изображение

Изображение

тел 89112885462
Последний раз редактировалось Алита 01 июл 2008, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алита

метис

Сообщение Алита »

Ива,извините,все время забываю... :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, не в Новом Петергофе нашли?

просто мне как раз по поводу такого же звонили, вот фотки.

Изображение Изображение

я его в картотеку Потеряшки регистрировала. этот явный потерях.

может это один и тот же?
Алита

Метис стафа и боксера(???)Ищем хозяина!

Сообщение Алита »

Аля, где-то в тех краях,но по фотке непонятно,он ли это... :( Дама очень истеричная,инфы не добьешься,кроме - если вы его не заберете,вы человека убъете!(т.е. ее) Я с такими даже говорить боюсь - на любое слово - я сейчас милиционера вызову!!!.Но девочки на конюшне совершенно хорошие,держат пока спокойно,только несколько напуганы шквалом звонков,вызванных активностью дамы.Она и на Ильинку дозвонилась,лишь бы забрали... }:) Пока песа в относительной безопасности... :(
Последний раз редактировалось Алита 01 июл 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

значит точно он, узнаю тетку по манере. он на конюшне в Лигово. очнь адекватный парень, спокойный и добрый. только не кастрирован, поэтому неравнодушен к женскому собачьему полу. просто мне прислали фотки сделанные с телефона, поэтому качество такое неважное.
Алита

метис

Сообщение Алита »

Аля,вот... :-[ И чего с ним делать?... :? Пока его держат...Я сегодня с Настей говорила,они мне радостно сообщили,мы выяснили - он породный! Кане- корсо...Я фоток не видела,слегка приободрилась - ухоженный заласканный кане - верняк искать будут! :) Фотки увидела и сдулась... :( Несколько дней есть... :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я в породах - ноль, особенно в таких. но он уж точно не корс. мне сказали что будут его там держать сколько надо. НО... у них там свои собаки есть, не стерилизованные. плюс щенки сейчас. я тетушке рассказала что есть городская программа бесплатной стерилизации - она сказала, что им туда далеко... :O как будто на конюшне ни одного человека с колесами нет?!

мне кажется передержку надо ему искать, т.к. он там одуреет в сарайчике взаперти сидеть. он адекватный и очень ласковый со всеми.

как найти передержку для такой собаки - я даже представить не могу. но тетка его точно отдаст в первые попавшиеся руки без проверки. лишь бы сплавить.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Это не корса. Ну или совсем не удавшийся. А у нас рядом такой жил. И ещё неоднократно таких видела. помесь добера с боксёром. У стафа лицо не такое длинное. А при любви с боксёру, оно не удлиннится.

А корпус очень на боксёрский похож.Хотя тут такой ракурс.??!!!
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Это не просто не корсо - корсо здесь рядом не пробегал... ;) Боксер точно был при процессе,а в морде питовское что-то есть,характерное...Выражение лица... :)Нахально-счастливо-питовское... :)
Алита

пит

Сообщение Алита »

Аля,ну Настя его кому попало похоже не собирается отдавать... :? Так ли уж там тетка решает? :? Конечно,грамотная передержка все бы значительно в его судьбе упростила,но где она? Девочки,может кто возьмет песу хоть на две недели?Хоть от дамы безумной освободиться... :(Классный собак,обидно будет,если потом концов не найдем... :(
selena

Сообщение selena »

Меня эта дама тоже вчера нашла.... Истеричка, и правда. Но вот я хоть фотки увидела. Не было там бокса, скорее корса пробегал (это по корпусу видно). А пес красивый очень. Куда только его? говорит, хороший характер, игривый и не агрессивный. Требует срочного пристройства.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, я тоже от нее наслышана что собака очень адекватная и добрая. передержку бы ей...
selena

Сообщение selena »

А, может, и бокс был... Не важно, красивый пацан. Но вот что с ним делать - ума не приложу...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

блин, а тетка уже ищет телефон Спецтранса!!!!!

и говорит что ей пофиг куда они его денут, хочет отдать его туда.

что делать?
Лина

Сообщение Лина »

Передержка - ау! :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

собаку через картотеку Потеряшки нашли его настоящие хозяева. как он у них пропал пока не знаю, Света напишет потом сама. но собакин уже дома.
Ива

Сообщение Ива »

Ждем новостей!!Очень хочется порадоваться за собаку!
Алита

метис

Сообщение Алита »

Нашли просто - на пульте дали телефон истерички.Собаку уже забрали,а она наорала на меня по телефону,что мы ничего не делаем :? Хозяева - не ах,предъявили претензии на конюшне,зачем подбирали }:) А песу нашли в электричке! }:) В общем,кругом виноваты,зато песа - дома! :D Был бы на передержке - еще подумали бы отдавать ли...Но истеричка собралась его усыплять,т.к. он там покусал ребенка.и правда - покусал, только ребенку 20 лет,ребенок отличный,несмотря на боль и травму претензий не предъявлял,к случившемуся отнесся филосовски,как и его очень хорошая мама.Звонили,интересовались судьбой песы.Все-таки оказалось,что мама песы - боксер,а папа - :? Даже не знаю,хеппи или нет...Зовут его Фэн.
Алита

Метис

Сообщение Алита »

Наверное,в хэппи :-[С такими хозяевами впору новый подфум делать..И не хэппи,и не черный список...Так,не пойми чего.Жалко собаку... :cry:Песа классный :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Едем в Хэппи,надеюсь,собаку дома не обижают...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»