Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо большое Тамара-Archi/Iris.

Марта

Сообщение Марта »

Тамарочка! От всего сердца хочу сказать вам огромное спасибо за материальную и моральную поддержку кошек и меня.
Изображение
Решив спасать деревенских кошек, я не думала, что это спасение затянется так надолго. Нам помогали очень хорошие люди. Спасибо большое им всем за это.
Но, вы стали нашим постоянным сокуратором. Вы постоянно поддерживали тему, вы знали абсолютно все, что делалось в теме, мы постоянно с вами беседовали, обсуждая дальнейшие наши действия и планы. Вы были с нами в минуты радости и отчаяния.
Я очень рада, что познакомилась с такой умной, интеллигентной и доброй женщиной. Спасибо, что не бросили наших кошек. Вы тот человек, с которым можно идти в разведку.
Дай бог вам здоровья и процветания на благо спасаемых вами животных.
Мой прекрасный сокуратор Ирина Романова полностью присоединяется ко всему вышесказанному.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Лена, ну что вы..Засмущали прямо...Вот уж не ожидала! Честно, не так уж много я и делаю.По сравнению с другими - так просто мало.
Марта

Сообщение Марта »

Тамарочка, мне стыдно,что до сих пор никто из кураторов не написал вам слов благодарности за вашу спонсорскую, и не только, помощь.
У них есть возможность сделать это здесь. :)
И не стесняйтесь. Вы очень прекрасный и отзывчивый человек. :flower:
karTochka

Сообщение karTochka »

Аrchi/Iris писал(а):Лена, ну что вы..Засмущали прямо...Вот уж не ожидала! Честно, не так уж много я и делаю.По сравнению с другими - так просто мало.
вовсе не мало :)
а иногда вовремя "мало" - это очень много!
и от нас с щенами большое спасибо!
ИзображениеИзображение

пока писала - уже всех пристыдили :D
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Присоединяюсь!
Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ой, какие цветы шикарные! Спасибо!
linakisa

Сообщение linakisa »

И я присоединюсь!
Тамара очень нас выручила с котиком Филиппом :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Изображение

И мы с Катей присоединяемся!
Тамара очень-очень отзывчивый человек!
Спасибо, что Вы есть!
:flower: :flower: :flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, девчонки у вас и память! А еще говорят, что тольке плохое помнится долго. А ведь врут, оказывается!
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»