Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня ушел любимый муж и я осталась одна с 6 собаками, как жить дальше

Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Извиние за такую тему, но очень очень плохо мне. У меня ушел самый любимый человек на свете, смысл всей моей жизни, я без него умираю.......У меня осталось 6 собак, которые ждут его и плачут, а у меня сумашедшая работа, куча командировок. Я не понимаю, как мне теперь жить, ведь он так любил наших собачат, а они его ждут, сегодня всю ночь плакали
elvis

Сообщение elvis »

Жуня, Вам сколько лет?
Sheila

Сообщение Sheila »

Лена, опередила, тоже хотела спросить.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Жуня, крепитесь, это всегда тяжело, потом полегче будет....
Бренда

Сообщение Бренда »

Держитесь!.Сама была когда-то в похожей ситуации,.И не работала.
У овчарки были щенки(первый и последний раз)-все деньги уходили на них.Я помню тот кошмар-весь месяц пила только чай с арахисовым маслом.
Но нет худа без добра-через хозяйку одного из щенков я нашла работу-где и работаю до сих пор 13 лет.

А собаки всегда рядом со мной.
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Жуня! Иногда жизнь распоряжается по своему. Мы инертны. Часто "пинок под зад" является лучшим стимулом для движения вперед. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЫ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. Берегите себя!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Жуня, да ведь это ВСЕГДА так бывает - сначала ОЧЕНЬ больно, потом - просто больно, потом - поменьше... ну в общем, через полгода - будет уже почти НОРМАЛЬНО (проверено на миллионах людей, к сожалению)... А с собачатами - держитесь! они Вам помогут все это пережить... Вы еще будете счастливы! просто - не теперь... :)
Svj

Сообщение Svj »

Жуня, держитесь. :(
Я тож сейчас рассталась с мужем.

держитесь.
tati

Сообщение tati »

Жуня,на уходе мужа жизнь вовсе не заканчивается!Надо это просто пережить,закрыть глаза,вздохнуть поглубже и жить дальше!А собачата вам в этом помогут!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Держитесь! Может, поживет на свободе, а потом потянет его обратно в стаю, бездомность недолго радует. Вот тогда вы сможете над ним немного покуражиться, а потом милостливо взять как потеряшку, сначала на передержку с испытательным сроком, а там уж по обстоятельствам.
Вы где территориально?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Жуня, Вы раньше без мужа жили и справлялись. Сейчас Вы стали опытнее и мудрее и справитесь еще лучше, чем раньше. Иначе быть не может. Муж - это всего лишь муж. А когда он смысл жизни, то чаще всего наглеет. А у Вас есть 6 преданных существ, которые Вас не предадут ни при каких обстоятельствах.

Держитесь! Вы нужны собакам, как минимум (про других Вы не пишете). Нет у Вас другого будущего, кроме того, чтобы справиться и чтобы все наладилось.
Annika

Сообщение Annika »

простите за вопрос... а в каком плане ушел....от Вас или ...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Очень Вам сочувствую и понимаю, как Вам сейчас тяжело и больно, но жизнь продолжается и всё это нужно пережить. Может быть ещё всё нормализуется и утрясётся, муж одумается и вернётся?! В любом случае потерпите немного, станет полегче. Так больно уже не будет. :(
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Вы где территориально?[/quote]

Может получится вам с выгулом помочь если это центр... :?
Е
Елена Купчина

Сообщение Елена Купчина »

Кстати, они (мужья) очень часто и братно возвращаются ;) , даже пожив в другой семье. Я знаю 3 таких истории....Так что не надо убиваться, постарайтесь взять себя в руки. Гоните грустные мысли из головы сразу }:) . Не надо раскисать!!!!! Ни в коем случае! А СУДЬБА сама распорядится как надо :flower: . Хорошо хоть не шестеро детей оставил! Вернется-куда денется!!!!! :hi:
i
irina k

Сообщение irina k »

Желаю Вам скорейшего утешения, найдите, пожалуйста, в себе силы это пережить. Вам просто необходимо хранить мир в сердце, ведь собаки чувствуют Ваше состояние и берут на себя, т.е. соразделяют все семейные беды. Не смотря на Ваше угнетенное состояние, искренне желаю Вам мира и радости. :bye:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочка,сколько Вам лет?
Мне 51,и я могу сказать Вам,что после ухода мужа надо жить с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Любите себя ,а не мужа....
Это просто неприятная ситуация и больше ничего....
У Вас есть работа,друзья и преданные собаки....
А,если у Вас действительно много командировок,то может попросить помощи в выгуле?Может кто-то рядом живет?
Я желаю Вам достойно справиться с ситуацией и выйти из нее с улыбкой :flower: :flower: :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Lyudmila писал(а):Девочка,сколько Вам лет?
Мне 51,и я могу сказать Вам,что после ухода мужа надо жить с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Это просто не приятная ситуация и больше ничего....
А,если у Вас действительно много командировок,то может попросить помощи в выгуле?Может кто-то рядом живет?
Я желаю Вам достойно справиться с ситуацией и выйти из нее с улыбкой :flower: :flower: :flower:
:ya za:
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

У Вас всего лишь перемены в жизни, а это не просто... В первое время даже "светлые" перемены напрягают. Мужья приходят и уходят, отпустите его и живите новой жизнью, жизнь вовсе не плоха!
А собаки плачут не от скуки по мужу, а из-за Вашего состояния!
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Я рассталась с мужем в 49. У меня был вполне благополучный брак. Можете не верить, но после развода я так радовалась каждому дню, что шла на работу и глупо улыбалась. И пребываю в этой эйфории. Я свободна! Мне не надо нестись с работы с сумками наперевес, я с удовольствием иду гулять с собакой, но никакой муж при этом не делает кислую морду и не произносит свое коронное: "Опять уходишь? Вот только и вижу жену, когда в дверях повернется, да и то собачьим хвостом прикрыта."
Ламара

Сообщение Ламара »

Вы Жуню просто не понимаете,то что муж ушел это полбеды. Но осталось 6 собак, которых нужно выгуливать и кормить. А у нее работа связана с командировками. Как я поняла раньше эти обязанности лежали на муже. Вот она и спрашивает,что делать С собаками? Жуня, или я не права ?.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наверняка ведь у вас ведь есть друзья, которые помогут вам с собаками. и просто вам лично. в каком районе вы живете? может есть там кто-то из добрых форумчан, кто готов помогать с собаками во время вашего отъезда. в конце концов - поговорите с мужем чтобы по крайней мере первое время когда вы в командировке он приходил к собакам и хоть гулял с ними. он же человек, и наверняка тоже их любит. не зацикливайтесь на своем горе, пообщайтесь с подругами, которые пережили развод, они вам расскажут что это не край, что вполне можно жить и дальше и даже быть счастливой. сейчас-то вы чувствуете конец света, но на самом деле это не так! жизнь продолжается и все постепенно встанет на свои места.
Astra

Сообщение Astra »

Lyudmila писал(а):Девочка,сколько Вам лет?
Мне 51,и я могу сказать Вам,что после ухода мужа надо жить с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Это просто не приятная ситуация и больше ничего....
Хех, полностью согласна ;) от меня около 2-х лет назад ушел мч, с которым мы жили 3 года, точнее я сама его выставила, было за что.... Со мной остались 2 собаки и 2 кота. Да было тяжело, непривычно, как то пусто в доме, но кроме того было ОТЛИЧНО!!! Появилось куча времени, не надо было стоять у плиты, готовить, стирать, убирать, смотреть, как он пялится в телек, а ты бегаешь с тряпкой и раздражаться от этого. Надо в первую очередь любить себя, а муж, ну ушел и ушел, скатертью дорога. Из-за мужиков циклиться, себя не уважать....
Сейчас у меня новый мч, и у нас четко распределены все домашние обязанности, что меня более чем устраивает. А старый, тот который ушел, до сих пор хочет вернуться, пишет мне всякие смски и т.д. ;)
s
svets

Сообщение svets »

А если у неё командировки часто? Шесть собак выгулять-не одну. Весь ужас в этом и заключается. Наверное, поменять ситуацию с командировками нельзя, а оставлять их невозможно.
Annika

Сообщение Annika »

еще пример: мою знакомую с двумя детьми бросил муж, было на носу поступление в вуз, все проблемы вынесла на хрупких плечах и в 50 познакомилась с мужчиной на 10 лет младще))дети его приняли, и сейчас у них счастливое семейство
Бренда

Сообщение Бренда »

Командировки-это да :(
Надо кого-то просить гулять.
А ночью тоже могут завыть одни.
Mari

Сообщение Mari »

Женя... Я в шоке... :( :( :(

Я знаю ребят уже 3 года, такая прекрасная пара :( :(

Живет Женя в районе м пр Большевиков, сразу за виадуком на Российском пр...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если я не ошибаюсь то у Жени живет приютский Герман, обгоревший во время пожара щенком.
Mari

Сообщение Mari »

Kalvic писал(а):если я не ошибаюсь то у Жени живет приютский Герман, обгоревший во время пожара щенком.
Да, у нее, еще 2 девочки-сестрички и 3 спаников
Ответить

Вернуться в «Разное»