Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рыжий котенок в хорошие руки.

Ник 9909

Сообщение Ник 9909 »

НАШЕЛ ДОМ

Недавно муж сходив покурить на лестничную площадку, пришел и говорит "соседи котенка завели". Ну я сразу насторожилась...И правильно сделала. Соседи снимают квартиру, да и живет их там чет слишком много. Муж узнал про котенка когда тот выбежал на лестницу и муж ловил его и возвращал хозяевам. Второй раз котенка ловили вместе с мужем, когда утром выходили на работу. Тогда я зареклась, что если увижу его 3ий раз на лестнице, заберу нафиг и пристрою в нормальную семью. Себе бы взяла да у меня Арчик тут недавно вирусное перенес и не хочется рисковать котенкиным здоровьем.
В общем вчера настал тот момент когда вечером муж вышел курить и опять увидел котенка на лестнице. Я тут же кинулась одеваться чтоб собрать котенка и искать куда его везти, к нам домой к сожалению нельзя из за вируса. Пока я одевалась, вышла соседка и сказала что они выпустили котенка погулять! ППЦ как можно додуматься то было( В обещм я сразу спросила прямо "вам кот не нужен?" , на что мне признались что пожалели и взяли его от магазинной кошки, но он им и впрямь не нужен. Мне очень жалко малыша, тем более что ребенок не виноват в том, что люди безответственные ( Он очень симпотичный и смышленый. С соседкой вроде договорилась и они его не будут выпускать на лестницу пока я ищу ему новых хозяев, но делать это надо быстро т.к. боюсь что они его тупо потеряют(
Котенок пристраивается только в хорошие ручки с возможностью получать его фотки и по договору. Готова помогать с кастрацией и советами по воспитанию и вет. обеспечению)
Котобэк бесконечен. 8-911-980-68-11 Ирина
Изображение
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Крепыш какой :) И вроде кисточки на ушах.. Почти кун :) Фотки бы получше...
Рыжий - красавец!!!! :ok:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Какой лапусик.
Пусть скорее найдутся хорошие мама с папой для него.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Позвоните Наталье 8-911-9o9-o8-37
Она позавчера рыжика пристроила. Ей очень много звонили.
viewtopic.php?f=2&t=44195
Ник 9909

Сообщение Ник 9909 »

ок. спасибо. вечером позвоню, с работы не могу(
фотка к сожалению только такая, фоткала на лестнице прям, а малыш был напуган своей "прогулкой".
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ibanezka писал(а):на что мне признались что пожалели и взяли его от магазинной кошки, но он им и впрямь не нужен.
У нас рядом в магазине так же раздают котят, и уверены, уроды, что если взяли котенка - то все хорошо будет.
И многие на форуме так считают, недоумки }:) }:) }:) .
Ламара

Сообщение Ламара »

Золотой малыш. послежу за его судьбой. Хороших ему родителей.
Ник 9909

Сообщение Ник 9909 »

сегодня ночью услышала как котенок плакал на лестнице((( вышла вернула соседям. очень за него переживаю, нужно срочно найти ему заботливых родителей
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Девушка, рыжего котёнка можно пристроить за 1 день. Вконтакте объявления раскидайте, знакомым предложите, на досках ИРР и Шанс пиарьте.
Ламара

Сообщение Ламара »

Ibanezka писал(а):сегодня ночью услышала как котенок плакал на лестнице((( вышла вернула соседям. очень за него переживаю, нужно срочно найти ему заботливых родителей
А себе временно не можите взять? Жалко малыша, который постоянно оказывается на лестнице.
Ник 9909

Сообщение Ник 9909 »

к сожалению не могу, у меня котик вирусное тяжелое перенес тока и я боюсь заразить котенка.
соседи обещали что на лестницу не выпустят больше, хотя я им слабо верю...мы договорились с ними что до пристройства малыш у них будет, но мне за него боязно...я даже спецально проверяю чтоб он на лестнице не тусил когда из дома выхожу.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Девушка, рыжего котёнка можно пристроить за 1 день. Вконтакте объявления раскидайте, знакомым предложите, на досках ИРР и Шанс пиарьте.
Вы можете это сделать сами?
Ник 9909

Сообщение Ник 9909 »

все знакомые окашачены, в контакте обьявление тока вечером могу дать, на работе контакт заблокирован.
в ирр кинула обьявление.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Я создала объявление Вконтакте и Шанс.
Ник 9909

Сообщение Ник 9909 »

спасибо!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

разместила котёнка на Сландо и Авито.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Были звонки на котёнка? Пристроили?
Ник 9909

Сообщение Ник 9909 »

был один звонок\ хотели в подарок, но я в подарок не отдам, уже проходили мы такие подарки, потом этот подарок не нужным выкидывают(
я попросила того кому в подарок приехать и самой решать, но они не отзвонились второй раз.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Разместила на Сландо, Олкс, Авито, ИРР, Шанс, Вконтакте.
Странно, что только 1 раз звонили :hmmm:
Ник 9909

Сообщение Ник 9909 »

спасибо! звонки появились, но пока никто не забрал малыша.
UPD: котенка соседи ночью опять "погулять пустили" и я его всетаки забрала и увезла на дачу, пока там живет отец. котенок на улицу не ходит сидит только в доме под присмотром постоянным, малыш очень общительный и непосредственный) Жаль, но там он только временно т.к. папа все равно поедет в город с дачи, но все же лучше чем в подъезде на лестнице.
В общем ищу ему ответственных и любящих родителей)
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Пристроили котёнка?
Ник 9909

Сообщение Ник 9909 »

Кузя нашел свой дом!) :kitty:
Ответить

Вернуться в «Архив»