Недавно муж сходив покурить на лестничную площадку, пришел и говорит "соседи котенка завели". Ну я сразу насторожилась...И правильно сделала. Соседи снимают квартиру, да и живет их там чет слишком много. Муж узнал про котенка когда тот выбежал на лестницу и муж ловил его и возвращал хозяевам. Второй раз котенка ловили вместе с мужем, когда утром выходили на работу. Тогда я зареклась, что если увижу его 3ий раз на лестнице, заберу нафиг и пристрою в нормальную семью. Себе бы взяла да у меня Арчик тут недавно вирусное перенес и не хочется рисковать котенкиным здоровьем.
В общем вчера настал тот момент когда вечером муж вышел курить и опять увидел котенка на лестнице. Я тут же кинулась одеваться чтоб собрать котенка и искать куда его везти, к нам домой к сожалению нельзя из за вируса. Пока я одевалась, вышла соседка и сказала что они выпустили котенка погулять! ППЦ как можно додуматься то было( В обещм я сразу спросила прямо "вам кот не нужен?" , на что мне признались что пожалели и взяли его от магазинной кошки, но он им и впрямь не нужен. Мне очень жалко малыша, тем более что ребенок не виноват в том, что люди безответственные ( Он очень симпотичный и смышленый. С соседкой вроде договорилась и они его не будут выпускать на лестницу пока я ищу ему новых хозяев, но делать это надо быстро т.к. боюсь что они его тупо потеряют(
Котенок пристраивается только в хорошие ручки с возможностью получать его фотки и по договору. Готова помогать с кастрацией и советами по воспитанию и вет. обеспечению)
Котобэк бесконечен. 8-911-980-68-11 Ирина