Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден французский бульдог! Спасибо за помощь с передержкой!.Ищем хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Найден французский бульдог! Спасибо за помощь с передержкой!.Ищем хозяина

Сообщение Алита »

Найден французский бульдог, молодой мальчик, белый с темным пятном на мордочке, в ощейнике. Клеймо не смотрели. Нужна срочно передержка, держать у себя не могут. Помогите, у меня кобели.

Мальчик драчливый и очень с/озабоченный

9368049
Последний раз редактировалось Алита 01 июл 2008, 20:07, всего редактировалось 3 раза.
selena

Сообщение selena »

А по ушам?
Алита

бульдог

Сообщение Алита »

Он пока до вечера у людей,которые его подобрали.Разбирается с их котами. ;) Так что по ушам получают все,кроме него :P Они его выпустят,если никто не приедет за ним :(
selena

Сообщение selena »

У, блин.... А где они живут, может, кто подъедет клеймо посмотрит, вдруг сразу хозяева найдутся?
Алита

бульдог

Сообщение Алита »

Всем огромное спасибо! Собаку берет SandraKir на неделю,этого достаточно. :) Саша, :thank you:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Проблема с машиной!!! Кто-нибудь может отвезти собачку с Театральной площади в Рыбацкое сегодня вечером?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Машина найдена. :thank you:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

у него чб окрас?
Ива

Сообщение Ива »

Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мальчик на передержке. Скоро будут фотографии. Пока поищем хозяев, Не найдем, будем искать ручки. (Желающие есть).

Мальчик белый, с тигровым пятном на глазу.
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Мальчик чудо ласковый , но плакает и сидит у двери . С кошами пока не знакомила :hmmm: фото скоро вставлю сейчас батарейки куплю . Пьет очень много агресивен на других собак похоже молодой мальчик зубки нежелтые и не стертые (стоматолог сейчас смотрел ) пока не кушал ну может от стресса сейчас придет наш ветеринар скажу про возраст точнее .
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Огромное спасибо Татьяне (не знаю ника). Она сама предложила помощь и везла мальчишку через весь город.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

SandraKir писал(а):Мальчик чудо ласковый , но плакает и сидит у двери .
Только не давайте ему подушек! :D
Алита

бульдог

Сообщение Алита »

Объясню,почему подушек не давать, и почему смеется Ира! :D Он молодой у него видимо "гон",он пришел в квартиру,нашел подушку диванную и стал ее вязать... :) Перепутал... :) Люди попытались подушку отобрать, он сстественно,сделал крысу(даму уводят! :) И так полдня подушку топтал,все больше распаляясь... :) Уже Ира в панике позвонила,вета давайте найдем,у него сексуальный приступ :D Я вначале не въехала и сам озадачилась, спрашиваю - а в чем приступ? Подушку уже несколько часов вяжет! :O Я - а что,у него подушку не забрали? :? :) Не недо вета,подушку заберите у собаки... :D Вроде выздоровел ... ;)
Последний раз редактировалось Алита 01 июл 2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Arriva

Сообщение Arriva »

https://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-15-0- ... 1214118453

Не может быть, что это о нем? тоже белый с моноклем... :?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Подушку отобрать побоялись. Очень активно "даму" защищал. :D

Завтра с утра позвоню по Пушкинскому мальчику. Вдруг он?
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Ну вот осмотрел ветеринар : правый клык вылез не доконца неправельный прикус зубки чистые несточенные но очень кривенькие . Клейма нет ни в паху ни в ушах . У мальчика воспален ( или очень сильно натерт ) препуций и голвка , но лекарство положить не дает рычит . Мальчику дали корвалол и валерьянку так как попытался пристроиться к креслу . Вот думаю как его назвать пока зову Френч какие предложения по имени . Мальчик поел говядины , но ветеринар настаивает на овощной диете и каше так как при его гипер активности требуеться снижать калорийность пищи . Фото :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще он не очень чистый но в связи отсутствия горячей воды мыть негде . А еще он очень приветливый и ласковый .
Алита

бульдог

Сообщение Алита »

Саша,есть проверенное народное средство... :-[ Не понимаю почему,но работает.Таблетка димедрола - утром и вечером,он горький,нужно в хлеб закатать,потом в маслице-сыре-фарше обвалять . :) Эта гиперактивность для молодых мелких соб - обычное явление...У меня карликовый пудель даже команду знал - не растрачивай себя зря :P ,щас димедрола дам... :) :D Действовало не хуже таблеток :) Если серьезно - димедрол почему-то работает хорошо...Именно димедрол... :-[
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Хм я ему сечас 1/8 феназепама дала от 0.005 завтра куплю димедрол он у меня только в ампулах , а колоть пацана не хочеться я думаю успокоится проспиться и поспокойней будет .
Алита

бульдог

Сообщение Алита »

Уговоры и строгие окрики тоже действуют. ;)Это временно,на самом деле,уверена,что обезумевшие от горя хозяева вот- вот появятся и делиться опытом будем уже с ними... ;) Эти состояния длятся ну неделю максимум,но подростки дуреют,и именно убегают в поисках любви... ;)
Последний раз редактировалось Алита 01 июл 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Вот осваивает территорию спит в кресле на кухне . Свернулся калачиком такое чудо :)
Последний раз редактировалось SandraKir 01 июл 2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Алита

бульдог

Сообщение Алита »

Бедолага... ;) Вот она любовь - до добра не доводит! :D Надеюсь,родители найдутся... :(
SandraKir

Сообщение SandraKir »

очень надеюсь но ошейник неахти какой .
Алита

бульдог

Сообщение Алита »

До 5-го доживем...У Иры уже очередь на него!Щен- француз - какие проблемы? :)Проблема была -куда его срочно временно деть - это да :( Спасибо,Саша,главное,он в доме,остальное - легче. :thank you:
Алита

бульдог

Сообщение Алита »

Фотки смешные! Просто сексуальный маньяк! :D
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Гуляет нормально , но писает как щенок лапу не подымает на улице на девочек то же агресивинн. Ончудо покорил мое сердце .

Изображение

Изображение
Arriva

Сообщение Arriva »

это не пушкинский мальчик, у того пятно на другом глазу.

я бы не советовала давать собаке димедрол, лучше использовть специальные ветеринарные препараты, где доза действующих веществ подобрана специально для животного.

например, у детей димедрол может вызывать повышенную возбудимость, т.к.метаболизм у них отличный от взрослых. то же самое и с собаками и кошками - это разные животные, хоть и млекопитающие.

в данном случае лучше стоп-стресс или даже кот баюн
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Да... Собак не ухоженный.

Я первый раз сталкиваюсь с таким поведением собаки. Это часто бывает у кобелей?

Хорошее средство Фитэкс, он посильнее Кота Баюна, но тоже на травах. Можно подливать в воду для питья. Помогает.
Arriva

Сообщение Arriva »

по сообщениям на французском форуме - не редкость. :D но не нужно сразу на породные особенности это списывать.

мое мнение - это возрастное. плюс - стрессовое состояние. возможно, поощрялось хозяевами, некоторым такие вещи кажутся смешными и забавными.

P.S. у меня есть сухой шампунь, могу передать, белый цвет - маркий очень :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если хозяева не найдутся, может стерильнуть его перед отдачей?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»