Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Расскажите, пожалуйста, про корм Pronature (для кошек), кто-нибудь использует? Довольны?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Timovey

Расскажите, пожалуйста, про корм Pronature (для кошек), кто-нибудь использует? Довольны?

Сообщение Timovey »

Все знают, какая сейчас ситуация с Хиллзом у нас, везде остался только для пожилых и котят, остальное днем с огнем. Я обычно покупаю много сразу, пару раз натыкалась на некачественные подделки, а сейчас вообще боюсь, могут под такой ажиотаж паленый корм продать... Вот, думаю сменить на Пронатюр, и по цене приятно, и, вроде бы неплохой корм. Очень хотелось бы послушать отзывы о нем. Заранее спасибо :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Я уже давно кормлю Пронатюром кошек на своей рабочей передержке. Кошки в хорошем состоянии, не толстеют, но упитанные, шерсть замечательная.
Мне нравится по цене и качеству:)
Timovey

Сообщение Timovey »

Меня еще очень интересуют здоровые мешки по 20 кг - подделок не попадалось? Обидно будет, если придется выкидывать(( Один раз мешок хиллза 8 кг в помойку спустила и котов 2 недели лечила от поноса :sick:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Timovey писал(а):Меня еще очень интересуют здоровые мешки по 20 кг - подделок не попадалось? Обидно будет, если придется выкидывать(( Один раз мешок хиллза 8 кг в помойку спустила и котов 2 недели лечила от поноса :sick:
Ого! Я с таким не сталкивалась ещё...Я заменила "Хиллс" на "Чойс"- мои 5 кошкоморд в полном восторге!
Ива

Сообщение Ива »

Питались Пронатюром(29 и 30)лет пять.Очень нравилось.Брала только мешки по 20 кг.Но в одном и том же месте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Timovey

Сообщение Timovey »

Чойс - очень хороший корм, но мне сейчас финансово не потянуть :( И с большими упаковками напряг... Самая большая у них - 10 и их никогда нет }:)

ива, если можно, напишите, пожалуйста, в личку - где покупали. Чтобы уж наверняка))
Timovey

Сообщение Timovey »

Нда, вариант с пронатюром не прокатил. Как и следовало предполагать - дешевле купить корм подороже :O
По поводу качества корма и состояния кошек, его жующих, впечатления только хорошие.
Но есть две вещи, которые сводят на нет всю него не очень высокую стоимость..
1) Кошки его едят раза в полтора больше, чем, например, Хиллз или Чойс.
2) Не знаю, может там много балластных веществ, это и хорошо даже, если шерсть выводить... Но никогда у меня коты ТАК :O не срали... Два-три раза в день, какашки красивые, не спорю, но ужасающе много! В результате к моему приходу с работы горшок полный, ходить в него уже никак и по углам начинается, чего никогда не было :cry:
Расход наполнителя тоже раза в 2 больше.

В общем выбираем теперь между чойсом и аканой... А сама буду макароны есть))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»