Спасибо всем, кто был с нами: мыслью, словом и делом. Отдельные и большие спасибА
:
Овчар-команде Ксюше и Тане - за помощь, поддержку, денюжку (фин. отчет в группе доры. Но денюжку я вначале, не разобравшись, в "Спартака" записала. Но зато ЯК перераспрделеила в пользу Доры

Насте - за заботу и поддержку, за временный дом с прудом для заплывов.

--------------------------------------------------
В пятницу Дора уехала на испытательный срок в частный дом в Песочное. Будет жить с бабушкой и дедушкой и их внуком (родители пялвются тоже, но живут в городе - работа). Смотрины были наикратчайшие. Люди мне еще по телефону очень понравлись. Хотели Дору и приехали именно за Дорой. Дора сразу подошла и весь разговор курсировала на маленьком пятачке в прихожей. Лишь однажды прилегла, но очень собрано. До этого Дору я уже оказывала. Собака весь длинный разговор валялась на полу, всем видом показывая, что пора уже и честь знать. И неинтересно ей все это. А в этот раз как прозвучало, что хотим забрать, Дора сразу начала собираться. Вышла, села в машину даже не кинула на прощание.
Освоилась быстро. Уже вовсю охраняет территорию. Дружит с внуком. Ведет себя так, как если бы жила здесь всегда. Поеду на след. неделе с визитом.
Пока еще финально никого не благодарю.
--------------------------
6 июня в р-не Парка Победы была найдена ВЕО (как в итоге решило большинство понимающих людей). Девочка была привязана к скамейке, вокруг никого. Так она провела несколько часов, по словам дворников.
Сейчас Дора, как я ее назвала, на передержке. Имеем: девочка, нестерилизованная, в прошлом, как сказал ветеринар, были щенки. Возраст - 4-5 лет, рост в холке - 68 см, аппетит отменный.

Клейма или других опознавательных знаков не обнаружено.

Ищем старых или новых хозяев.
Благодарности:
Ксения-Маркса и овчар-команда - за оперативную помощь, поддержку моральную и организационную. Убедилась, что слово "команда" - не пустой звук. И, конечно, за корм.
Аня Алексеева - за доставку с комфортом и опертивную готовность нам помчь.
Настя - наша передержка - за то, то Вы у нас есть! За то, что Вы нам ТАК помогаете!!
Наши траты:
вакцина проти кожных заболеваний (без шпргалки название не вспомню) - 126 руб.
соскоб на демодекоз и осмотр врача - 200 руб.
стоимость передержки - 1000 руб. неделя + корм
Прошу помочь финансами! Слезно умоляю! В июне все ОЧЕНЬ плохо. Т.е никак. Там будем искать и думать.
стоимость передержки - 1000 руб. неделя + корм
№ Потеряшки - 80674
ЯК 41001459264820