Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
помогите.
моя кошка чихает, не ест, сейчас температура 39.1 и озноб.
позавчера были в Веге на Бухарестской,
по анализу крови - лейкоциты повышены,
но диагноза как такового нет,
просто сказали вирусная инфекция,
нашли раздражения на деснах,
лечимся синулоксом,
циклофероном, йодинолом.
помогите, бежать сейчас в клинику или что делать??
Нормально вас лечат. Антибиотик все как полагается. Температура тоже не огромная. Вот если вдруг поднимется 40 и выше тогда хорошо бы уколоть, анальгин, димедрол и ношпу, дозировка рассчитываетсяпо весу, я сейчас не помню, народ подтянется подскажет, или в клинику позвоните уточните. При инфекции первые пару дней так и будет.
А чего в ночи бежать-то? Только денег оставят в 2 раза больше! При любой инфекции: кальцивироз, ринотрахеит, панлейко схема лечения одна, им ее и прописали. Лечитесь себе спокойно дома, а лучше спать ложитесь. А кроме температуры что-нибудь новое появилось из симптомов, т вы так заволновались?
У кошек до 39 считается нормальная температура. У вашей совсем чуть-чуть выше нормы, как у человека 37. Мое мнение-не тратьте деньги, они вам еще пригодятся...Удачи!
Кларк Татьяна писал(а):У кошек до 39 считается нормальная температура. У вашей совсем чуть-чуть выше нормы, как у человека 37. Мое мнение-не тратьте деньги, они вам еще пригодятся...Удачи!
Вот про самое главное я и забыла. У кошки сейчас как у вас в 37.
хорошая клиника Ветеранов 16.
"Вега " не нравится
я не знаю как лечить ,но когда я кошку стерелизовала и мне сказали ,если будет падать температура ,то нужно к лапкам грелку ,если нет грелки , то бутылочки с теплой водой .
вобще в приличных клинниках под капельницы кладут ...на Ветеранов 16 у меня сестра свою кошку с того света вытащила , ну то есть врачи . Смотрите сами ...решайте...а то потом не дай бог что-то не так ..
Если не ест и не пьет в течение суток, надо делать капельницы, иначе будет обезвоживание.
Сейчас пока не паникуйте. Ночью померьте температуру, если поднимется за 40, идите в клинику сделайте укол, как писали выше.
Да ладно! Один день мало ест и сразу обезвоживание. Подождите паниковать. У вас когда ОРЗ вы много едите? А тут может вирус, может посерьезней, н 1 день для домашней кошки, ничего страшного. Я недавно котенка вылечила от кальцевироза, по той же схеме сама уколами, без капельниц. Ну 2 дня потемпературил и повыше была, ничего. Дайте организму то побороться. Диагноз поставлен, назначения получает, чего дергаться? Как будто в клинике одной капельницей вылечат за раз! Положенные несколько дней все равно и проболеет. А в клинике только еще что-то можете подцепить на сниженный иммунитет. Я бы еще витафела поколола, для повышения иммуного ответа.
Витафел в ветеринарной. Но если завтра температтура уже повышаться сильно не будет, тогда и не тратьте деньги. Носик можно почистить маленькой детской клизмочкой для грудничков. И покапать сосудосуживающим детским препаратом, чтоб на забивался и дышал. Тогда и кушать будет веселее.