Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С малышами -все хорошо, все дома, не возвращают! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

С малышами -все хорошо, все дома, не возвращают! В Хэппи!

Сообщение Любовь »

Сегодня, за дверью, ведущей в подвал обнаружила коробку с разновозрастными котятами, у многих гноятся глаза, у некоторых интерес к еде очень хороший, поступаются страхом, идут есть, правда, сначала обшипели. Трое пушистых, двое - гладкошерстные, если это, конечно, все, что я видела. Черный пушистик с голубыми глазами - редкостная красота.

Взять котят абсолютно некуда, посоветуйте какие мои действия в данном случае могут быть в отношении здоровья котят и без особого риска заразить своих домашних животных.

Все в порядке, обратно не отдают, исправляется мальчуганчик)

Изображение
Последний раз редактировалось Любовь 27 сен 2008, 19:14, всего редактировалось 12 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Помогите :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Baileys

Сообщение Baileys »

Очень хочется помочь, Люба, но нет... Не имею права, 8 хвостов за мной.

У кого есть возможность изолировать? Помогите, пропадают дети! :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Re: Прошу о чуде...Передержка для котят с улицы, возможно больных.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Любовь писал(а):просто думаю, что же я еще могу, прошу совет.
где просили о передержке, как пиарили?
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, все это понятно - у всех свои, спасибо за поддержку)

Татьяна, я нигде, кроме, как здесь ни просила, куда же можно их - если только ни к спецам, у меня появилась помощница девочка класс 7-й, приходит кормит их и промывает глаза, закапывает им альбуцит - сама так решила, подскажите правильно ли это, чем им можно глаза лечить, что ей подсказать?

Ее лечение имеет эффект - кушают, и самый слепой был - сегодня глаза открыты почти, может у них что-то с глазами?

Подскажите, у кого какой опыт в отношении лечения таких коття?
Ива

Сообщение Ива »

Альбуцид нельзя кошкам!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Sima

Сообщение Sima »

Капли Ципровет или Ципромед, только не альбуцид!!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

можно еще в глазки- тетрациклиновая глазная мазь, стоит около 20 рублей.
Помогайте животным-Таня

Любовь писал(а):
Татьяна, я нигде, кроме, как здесь ни просила, куда же можно их - если только ни к спецам
ну и зря :(

в контакте полно людей, способных помочь, а этим похоже мало кто отсюда пользуется! :( я пиарю кого успеваю, но и вы тоже посоздавайте темки, поразмещайте фото в разных группах - вот и передержка найдётся, притом быстро!! а уж как лечить - потом можно и самим узнать, и не знающему человеку объяснить... если будут вопросы - пишите в личку. если успею - конечно и вас поразмещаю, я про вас вроде бы тоже писала в теме про больных котят, но вам ведь в первую очередь передержка нужна - ну так просите о ней!! :-[ :)

ещё клейте объявления и вешайте у подъездов - тоже вариант. именно с просьбой о передержке и понятным описанием ситуации.
Любовь

Сообщение Любовь »

Татьяна, в контакте висит другая моя тема про Пушкин, там мне хорошо помогли финансами ребята, но были всего два человека, которые согласились передержать, причем один сразу 3-х котят захотел взять, имея свой домашний приют - это же "шило на мыло", а вторая беременная девушка, которая понятия не имела, что такое передержка; и никто не взял у меня из контакта ни одного котенка, может это только у меня, но факт.

Но даже, если кто-то неопытный бы взялся передержать - лечить мне бы пришлось. а когда, мне из области в город приежать не просто, я еле тяну пушкинский приют - 31 кошка за месяц, и одна там была больная, мне пришлось поездить недалеко - купчино, но я забыла, что такое дом, каждый вечер или деньги собираю, или в клинике сижу, а еще дома подобранная кошка с тремя двухнедельными котятами сейчас - поэтому-то я и прошу передержку у опытных или заинтересованных людей, только это может дать результат, по моему мнению.

тем не менее, спасибо, за совет, как только пушкинская тема прикроется в контакте, появится там и про котят уличных, я одна - и мне просто не успеть сейчас даже попробовать, к сожалению(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Помогайте животным-Таня

Любовь, поняла, извините.

:flower:

Сегодня вас размещу.
Любовь

Сообщение Любовь »

Татьяна, да не за что извинятся, просто жалко, что у меня две руки и две ноги и всего одна голова, а то бы я так много чего сделала)

А еще лучше, если бы у меня была квартира пускай одна, но своя, и я была ветеринаром - мечта идиота) но думаю тогда от меня была бы польза больше животному миру, даже в области)
Помогайте животным-Таня

если бы да кабы))

вы и так молодец :flower:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Kalvic

Сообщение Kalvic »

а сколько всего котят? может можно им там оборудовать типа закрытый уголочек? и лечить. как лечить - подскажем.

только АЛЬБУЦИДом не капайте глаза, последствия могут быть плачевными, он слизистую очень сильно сжигает.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

С ними же в подвале живет щенок - недавно выброшенный из соседней парадной, наигрались - стал ненужен. Пролезает как кошка в подвальные дырки, хотя в два раза больше кошек, лезет от страха, прячется от всех.

одичает, совсем :cry: :cry: :cry:

Может сделать тему, вдруг кто сжалится, возьмет на передержку, ведь был домашний ребенок :cry:

Люба, я извини пас, завал с собаками :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ну пожалуйста возьмите котяток я оплачу передержку
Любовь

Сообщение Любовь »

Говорить я уже ни с кем не могу, плакать и писать пока еще в состоянии :cry:

помогающая девочка пропала - несколько дней я уже кормлю их одна, глаза опять слиплись - слепнут, Изображение

боюсь подходить - мои кот и кошка привитые, но подобранная с трехнедельными котятами конечно под угрозой, сердце за малышню брошенную болит, а что делать просто не знаю :cry:

а сегодня еще двое черно-белые обозначились, один вроде нормальный, а второй просто ужас - с забинтованной лапой (вероятно, девочка появлялась), или кто-то из наше зверской парадной постарался, или собаки цапнули -

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Марина, щеночка я видела несколько раз - но даже сфотографировать не удавалось, девочка очень боязливая, гладенькая, черная, похожа на лабрика - ушки висят, а, вот, хозяев я помню- уроды, завели для девочки лет 7, она все время с ней гуляла, маме видимо надо было чем-то ребенка занять( а теперь ребенок в лагерь или к бабушке отправлен, но при встрече поговорю с мамашей, типа соба на самовыгуле или на самовыживании }:) потому как нестерпимо больно слушать поскуливание и вой по ночам, и видеть тощую дрожащую собачку, пролезающую в круглое подвальное окошко для кошки, а собанька то уже 30 см в холке точно есть(
Помогайте животным-Таня

ну господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: помогите!!! это же дети:(
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:
ols

Сообщение ols »

У меня есть опыт с котятами у которых глаза не открывались, а если веки разлепляла то глаз все равно не было видно, одно мясо. Это ссылка на мою тему. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=103867#103867

Сейчас они пока у меня на работе. И в это место переезжает весь офис. Нас пускали до 01 июля, но переезд задержался и надеюсь, мы все успеем. Шансы у таких малышей есть. Мои вот все выжили, а я тоже думала, что смертники. Но мы ходили в клинику и жили в доме. И я проколола им всем сыворотку. Нужно было обрабатываться 4-5 раз в день. Я приходила к ним утром и вечером. И обрабатывала с интервалом в 20 минут. получалось 4 раза в день. И я не знаю, чтобы со мной было, если бы пришлось смотреть как они умирают на улице. Я и на форум попала в поисках передержки. Я уже спросила, нельзя ли мне пока еще одну комнату занять, не разрешили. Переезд и работе будет мешать. И я не могу настаивать, так как благодарна хотя бы за место для этих котят.

Финансово готова помочь. На сыворотку хотя бы. Кто-то писал что поможет с оплатой передержки. ИМ ОЧЕНЬ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Малыши очень благодарные и отзывчивые создания. Они поправляются прямо на глазах и это дает столько сил и надежду.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»