Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка родила на улице. Как понять местонахождение котят и можно ли забрать маму?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 14103

Кошка родила на улице. Как понять местонахождение котят и можно ли забрать маму?

Сообщение Ник 14103 »

Начало темы здесь:
viewtopic.php?f=23&t=42043&p=1389366

Опять нужен совет. Кошка родила где-то месяц назад, но где и где котята сейчас - я не знаю. Месяц её не было видно, но несколько дней назад появилась. Опять её подкармливаю. Покормила, думаю - подожду, может к котятам сейчас пойдет. Но нет, не уходит, крутится рядом. Иду домой.
Хочу эту кошку забрать, стерилизовать, там посмотрим.
Как быть с котятами? Вдруг она их кормит ещё, а я маму заберу?
У кого были похожие ситуации, подскажите.
В начале июля уезжаю на 2 мес., хотелось бы решить этот вопрос.
Спасибо!
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Не надо сейчас кшку забирать, котята без нее погибнут. Подождите, может поймете куда она ходит. Попозже она выведет их. А вы совсем скоро уезжаете? Может найдете кто присмотрит?
Н
Ник 14103

Сообщение Ник 14103 »

Уезжаю через месяц, поручить могу только мужу, но он только вечером появляется, а в августе тоже уедет на месяц:(
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Как быть с котятами? Вдруг она их кормит ещё, а я маму заберу?
У кого были похожие ситуации, подскажите.
В начале июля уезжаю на 2 мес., хотелось бы решить этот вопрос.
Спасибо![/quote]

Обычно, кошки кормят котят до полутора-двух месяцев. В полтлра месяца они начинают их знакомить с другой пищей, прикармливают, принося им мышек, птичек, или колбасу :). Учат охотиться или пользоваться дарами от людей. Эта школа выживания важна для котят не меньше, чем для человеческих детёнышей. Не стоит их разлучать в этот период, тем более, что Вы уедете, и не сможете довести дело до конца. Лучше заняться ими, когда вернётесь. Будем надеяться, что кто-то из этой семьи уцелеет. Попросите кого-нибудь их подкармливать и наливать им воду. Удачи!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»