я объявляю акцию: кто пристраивает моего котенка в ближайшее время может бесплатно определить мне на передержку своего котенка.
требования к котенку:
1.кроха (реально кроха. месяц-полтора). условие связано с местом моего проживания. то есть подростков, более чем два месяца не рассматриваю.
2. корм с Вас (остальное не надо)
3. до 9 июля (договориться можно, но пока срок такой)
4. помогу Вам вести тему. буду поднимать, пиарить.
5. после ветлечебницы со справкой, что нет лишая. остальное меня не интересует, так как нет животных
6. уколы не делаю.
7. привезти на Мужества.
Ситуация следующая: в цеху кошка родила котят. троих. очень красивые: рыжий мальчик (нашел дом), пушистая полосатая девка (у меня на передержке) и черный мальчик (на передержке у Светланы ). 1,5 мес.
котята дички. живут под распредустройством высокого напряжения. как рассказывали, до этих котят там постоянно кошка рожала и котята умирали. как умирали, лучше даже не думать. не выживал практически никто.
если кошка не успевала прятать, *ие топили летом, а зимой выбрасывали на помойку живых.
если успевала, то, когда подрастали котята, их просто убивало током на шинах.
а еще у них ходит черный кот, который пожирает котят. новорожденных. вероятно, просто от голода.
8-911-9o9-o8-37
п.с. если честно то, что там творится с животными - это просто ад((
пожалуйста, помогите с пиаром!! помогите мальчику найти новый дом!
пиарный текст: котенок, мальчик, 1,5 месяца ищет свой дом. озорной подвижный комочек, приучен к лоточку с наполнителем. вырастет крупным котом, мечта многих. торопитесь! отдам ТОЛЬКО в добрые и ответственные руки.
8-911-9o9-o8-37, Наташа
у нас новые фото:

девочка нашла дом:

Рыжик дома

у меня тоже будет небольшой отчетик, хоть денег я и не прошу, зато отдаю котят за деньги. пусть эта информация будет в открытом доступе, чтобы ни у кого не возникло подозрений.
1. Рыжик нашел дом. за него дали 300 р. деньги пошли в тему котика-полосатика Кузи https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=30
2. Кнопочка тоже уехала домой. 12 р. в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=42851