Забрали мы малыша 03.06.10.
03.06.10 Я, мой муж Эдуард и подруга Наталья, приехали к Елене с Москвы за котёнком, приехали поздно, т.к. совсем забыли, что в Питере летом разводят мосты. Пока нашли не разводной мост, пока доехали было уже начало 4 утра. Бедная Елена уже спала, мы извиняемся за неудобства!

У Елены, много красивых кошек и котов, маленькие прелестные котята, как электровеники бегали по дому)))
Елена показала нам нашего малыша, он бедненький почти не ходит, а ( даже не знаю как назвать) что-то между ковыляет и ползёт. Падает, но всё равно подымается и продолжает путь, такой маленький, а столько упорства!!! Показала как ходит на горшок.)))
Сказать честно я была в шоке, на видео он меньше и лучше двигается ((, я испугалась и растерялась ((, подруга тоже в шоке

Мы с Еленой начали оформлять документы, она мне рассказала о его болезни и болячках, отдала все мед.карты, посоветовала, что и как делать

Потом показала нам Кошку, которая только недавно родила, своих котов и кошек , ну и конечно мы все любовались маленькими полосатыми электровениками))), они бегали под ногами и их было 6. Один из них залез в горшок и начал писать, с таким деловым видом, при этом рассматривая нас. Ещё там была уже взрослая кошка, серо-чёрно-голубая, в полоску. Светская львица, пришла на всех посмотрела, поздоровалась и ушла. Перед уходом Елена попросила ещё раз поддержать малыша и попрощаться с ним, у нас сердце разрывалось, она плакала, целовала, обнимала его и он отвечал

Мы попрощались с её детками (животными), они все такие болтливые и шикарные, Елена очень хорошо смотрит за своими детками и временными малышами, ей помогает сын, они оба молодцы!!!

Приехав к подруге (ночевали у неё), быстро разобрались и все легли спать, а я осталась с ним на кухне, чтоб он привык ко мне, он сначала в переноске зажался в угол, я начала гладить лапки, потом плечики, потом шейку и потом головку и он замурчал, малыш спал в переноске с открытым верхом, т.к. квартира чужая. Но решили, что переноска будет стоять у края кровати и будем по очереди спать у края, при этом одна рука будет в переноске с малышом. Очередь закончилась на мне, я встала и пошла на кухню с малышом готовить завтрак)).
Малыш нас очень шугался и не подходил к нам( , я не брала с собой горшок, у нас были пелёнки, думали сходит туда, но не тут то было. Написал под диваном

Мы покушали и решили съездить посмотреть Питер, а по пути наткнулись на зоомагазин, где нашли матрасик, чтоб он в нём мог спать с нами в кровати ( а то вдруг придавим), корм, добавки к корму, витамины, масло из ромашки для глаз и горшок, плоский (без бортиков), чтоб он мог туда залезть и огромный (метр в длину). Ну и конечно ещё игрушек, так с мужем спорили какие брать, что весь магазин смеялся.)))
Когда вернулись домой, он сам уже вылез из переноски (верх её мы не закрываем, когда он был дома или в машине) и игрался с вещами которые весели на сушке и доставали до пола.)))
Собрали быстро вещи и двинулись в дорогу! Но перед тем как уехать из Питера, я позвонила Елене и сказала, что мы щас заедем попрощаться, ведь Сына тоже оч по ней скучал! В дороге он в основном, либо играл и мурлыкал, либо спал. Как я с Наташей уснула, Эдик ехал за рулём, а Сына мяукал ему и мурлыкал, Эдик отправил меня спать назад к Наташе, а его с переноской забрал на перёд и болтал с ним всю ночь, о том какие девчонки вредные и ругался на всех водителей вы бы это слышали

Утром мы приехали домой, ну почти утром часов в 11, т.к. ночью был ужасный туман(((
Мы зашли, его помыли, расчесали, вытерли глазки ромашкой и подстригли ногти, т.к. заметили, что он ими ципляется всё время и начинает кричать, боимся, чтоб не навредил себе. Легли спать и его рядом положили) , спит крошка и наблюдает, чтоб мы не ушли, а то если встаём, то сразу просыпается( . На горшок ходим отлично!!!! Умничка!!! Ещё нам нравится сидеть под диваном), у каждого должно быть своё место подумать в одиночестве, тем более после таких событий. Мы решили не навязываться, пусть привыкнет.
Везли в переноске, т.к. у него началась паника и он начал двигаться, а машина ведь, едет и боялись, что упадёт и поранит себя(((.
Есть только одна проблема, не получается у него есть самому, бьётся сильно об тарелку а с рук ест отлично, но немного

это у Елены, когда мы за ним пришли

это мы его от Елены везли

Смотрите какие у Сына глазки!!!!

Это он с мужем, оба после душа)))

По дороге в Москву

Сына сидел тихо и спокойно, но мурлыкал очень красиво)

играется)))

не даёт спать)))

играет на матрасике

еле поймали)))