kirsan писал(а):Цены фиксированы на розницу,на закупки от 15 т.р. идут скидки от 7% до 25%.
ols писал(а):Я правильно поняла, что столбики так же обтянуты ковролином или мехом? А нет изделий с сизалью или пенькой?
Предлагаю скооперироватьсяPiranya писал(а):kirsan писал(а):Цены фиксированы на розницу,на закупки от 15 т.р. идут скидки от 7% до 25%.так можно скооперироваться
Нууу понимаете, мнение это хорошо, но у меня 25 кошек дома. Поэтому что как служит и выглядит я знаю, не по наслышке.kirsan писал(а):Столбики-когтеточки,формовые когтеточки - покрытие ковролиновое.
Кстати , мнение - "верёвка (джут,сизаль) прочнее или чем-то лучше ковролина" - ерунда.Ковролин и чище и дольше служит.и выглядит он приличней чем верёвка.
не соглашусь - мои крокодилы изодрали ковролин меньше чем за полгодаkirsan писал(а):Кстати , мнение - "верёвка (джут,сизаль) прочнее или чем-то лучше ковролина" - ерунда.Ковролин и чище и дольше служит.и выглядит он приличней чем верёвка.
Не-а! У меня полуперсидский "бугай" в свои 4 месяца использовал ковролиновый "столбик" как тренажёр - хватался передними лапами, какое-то время тупо висел, а потом ме-е-дле-енно полз вверх, втаскивая тушку наверх. (Уж не знаю, что он себе таким образом укреплял-наращивал.) В итоге - ковролин меньше чем за 2 месяца изодрал в хлам!kirsan писал(а):Столбики-когтеточки,формовые когтеточки - покрытие ковролиновое.
Кстати , мнение - "верёвка (джут,сизаль) прочнее или чем-то лучше ковролина" - ерунда.Ковролин и чище и дольше служит.и выглядит он приличней чем верёвка.