Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Принимаются заявки на ... ничейные котявки. Приютите малявок... Упитанный ручной мальчик-подросток хочет домой!

Ник 13828

Принимаются заявки на ... ничейные котявки. Приютите малявок... Упитанный ручной мальчик-подросток хочет домой!

Сообщение Ник 13828 »

Заводские котята из темы viewtopic.php?f=2&t=41663&p=1305230#p1305230
Сейчас живут во дворе.
С меня: отлов, минимальная адаптация, лоток, блохоглистогонка.
Люди, если кто не понял!
Если котёнок вам понравится, будет желание взять, то я его забираю и привожу в приличный вид.
Прямо с улицы никого не предлагаю, не бойтесь! Выбирайте, а дальше мои проблемы!
Если не удастся их пристроить, то они вольются в огромное заводское котостадо, а это холод, недоедание, болезни, машины и неадекватные люди во дворе :cry:
Скоро будут новые фото.

Эти дети родились в конце февраля. Уборщицы приютили мамашу и троицу в надежде, что «котят разберут». Но под лежачий камень вода не течёт, и детей выкинули во двор – «надоели, грязь от них».
Трёхцветная ласкунья благополучно убыла в новый дом. Чёрный парень куда-то пропал - надеюсь, уехал домой.
Чёрно-белая дефффка, небойкая, но дружелюбная. Всегда голодная((( Оказалась ПАРНЕМ Ласкучий, ручной, но уже большой - 5мес. И ТОЛСТЫЙ - потому, что людей не боится, и ему всегда перепадают вкусняшки. Но домой ему всё равно надо(((
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

19.08. Суок-Мася дома! Со 2 июля. :P
Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

хорошие ребятки :flower:
Удачи вам, а им - самых лучших хозяев! :)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ОЙ ну рыжик такой жалкий, носик грязный.. бедная детка хочет очень в добрый ручки попасть! Удачи малышам. Пиарьте их!
skessa

Сообщение skessa »

Отличный заголовок!
Котявки мне без надобности - своих девать некуда, а за креатив - 5+ :ok:
ols

Сообщение ols »

Дети прекрасные! Видела живьем девчушку под номером один. Веселая, игривая. Дома бы ей скакать по диванчикам....
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Посмотрите на этих лапочек!
Не место им на грязном заводском дворе!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

На самом деле, ими бы позаниматься чуток, на передержку и в ручки!
Пиарить с улицы можно, но это на любителя.
Девчока полосатка, чёрная и рыжик просто чудные. Да они все очень красивые!
ols

Сообщение ols »

Аня, как нужно будет детям блохогонка, глистогонка и т.д. сообщите, закуплю на складе со скидкой большой.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

annette писал(а):На самом деле, ими бы позаниматься чуток, на передержку и в ручки!
Я не против. Солой так и занималась, Оля помогла первичную обработку провести, спасибо ей. Но Сола брошенная была. Никто из кошек её не опекал, и она заболевала уже. Эти же все при мамках.
О передержках здесь умоляют каждый день, и ситуации действительно опасные для малышей. Мои в относительной безопасности.
Буду брать по одному, стронгхолдом обрабатывать, уши чистить, фотографировать и пиарить. На месяц им хватит во дворе продержаться в относительной чистоте.
На передержке, конечно, лучше. Но пусть ею воспользуются те, кому действительно край.
ols писал(а):Аня, как нужно будет детям блохогонка, глистогонка и т.д. сообщите, закуплю на складе со скидкой большой.
Спасибо за предложение. Жду зарплату и тогдаааааа... :)
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Подправила главпост.
Может и правда люди подумают, что предлагаю грязных диких звериков.
Нет, я не такая, я другая!(с)
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

К сожалению, порадовать нечем.
Двое малышей погибли.
Первая девочка сейчас со мной на оч.временной передержке на работе(в данный момент спит на руках). Пытаюсь её пиарить, т.к. полностью готова домой.
Черныш куда-то пропал. Мёртвым его не видели. Есть надежда, что забрали.
Его сестра живёт в соседнем корпусе, ручная вполне.
С ней вместе тусуется чёрно-белый мальчишка-подросток, "маркизик", кажется.
Как только удастся сфотографировать, подправлю главпост.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

На самом деле, внесите ,плизз, изменения в главпост.
Нужно конкретно понимать, кто ОСТАЛСЯ, кого НЕ СТАЛО, кого ПИАРИТЬ??? :-[
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

В главпосте фото двух девочек, которые пока на месте.
Первая живёт на работе в моей комнате. Обработана и готова домой. В главпосте это написано ещё вчера.
Вторая пока в "свободном полёте".
Мальчика сфотографировать пока не удаётся.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Оля, спасибо!
Как-нибудь увидимся.
Что-то у Суок клещ ушной никак не выводится :? даже после стронгхолда.
Да ещё мамка её меня чуть не съела в пятницу :O Меня кошки так ещё не рвали и не грызли ни разу в жизни :O Я под впечатлением. И руки пока лечу.
ols

Сообщение ols »

annette писал(а):Оля, спасибо!
Как-нибудь увидимся.
Что-то у Суок клещ ушной никак не выводится :? даже после стронгхолда.
Да ещё мамка её меня чуть не съела в пятницу :O Меня кошки так ещё не рвали и не грызли ни разу в жизни :O Я под впечатлением. И руки пока лечу.
Стронгхолда надо 2 с интервалом 14 дней.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Ага. Поняла. А как же инструкция - 1раз в месяц?
Киса как-то беспокойно себя вела после него...
ols

Сообщение ols »

mariya_jcb писал(а):Хм... времени прошло... что в итоге?
Аня в деревне, там компьютеров нету.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Всем привет! Я вернулась, и новости хорошие!
Малышка Суок дома!

А вторая деффка оказалась вовсе и не деффка, а оч. упитанный парень :O :O :O
Ручной, муркучий, но уже здоровяк полугодовалый.
Единственный ручной котишка на заводе. Буду думать, как с ним быть
Ответить

Вернуться в «Архив»