Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Timovey

Архив.

Сообщение Timovey »

Имеется кот Тигра. Мой, домашний.
1 год, пока не кастрирован, биохимия\клиника крови в пределах нормы, моча нормальная, глистов гоняем...
Меня жутко беспокоит, что он весит в свой 1 год всего 3200 :( Хотя котик небольшой, тонкокостный, но это ведь всё-равно мало? Ребра и другие кости прощупываются, но не очень сильно.
Кушает сейчас натуралку, раньше (на сушке) весил граммов на 200 больше, перевела 2 месяца назад. Ест очень немного, граммов 50 еды в день. Еда - мясо с добавлением овощей и запаренных зерновых хлопьев+иногда яйцо, растительное масло,кефир, творог, витаминки.
У меня есть еще второй кот, Моргуль, огромный бегемотище 7,8 кг, так что меня еще и от контраста колбасит, рыжик совсем худобой кажется(( К слову, Моргуль никогда у Тигры еду не отнимает.
Помогите советом, как его откормить..
Сушку он теперь вообще видеть не хочет, паштеты пробовал - только полизал, так что откармливать надо натуральным рационом, вроде бы всё даю, что нужно, в количестве не ограничиваю, а он тощий :cry:

Всё свершилось благополучно - худого откормила до 4 кг, толстого до 6,5 кг. УРА!!!
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

У моего бывшего парня тоже был молодой котик... у меня кошка толстая и наглая...так вот котик был худющий, я как к парню приходила- ругалась, типа что котю гад такой не кормишь :angry: ... кормили его хилсом, к слову, и сами удивлялись, что он такой... ел также мало.

Недавно приехала в гости... на меня с громким "МЯФФ" вылетает танк :O и начинает ласкаться... я спрашиваю: "это хто?!", а мне парень отвечает: "а это тот кого ты фаршиком кормила :P ". Оказалось просто кастрировали :D :jawdrop:
Zlatanata

Архив.

Сообщение Zlatanata »

Котики еще худеют от стресса!!! Моему Изюмке 11 месяцев, в 10,5 месяцев кастрировала, потому-что стало жалко старшего кота, которого Изюминка донимал - весна и вырос мальчик. Так вот мой Изюминка последний месяц до кастрации жутко исхудал и есть стал намного меньше, но котик он крупный и кость крупная, а худющий стал! Раньше был такой упитанный, а сейчас шейкая такая худенькая, аж страшно - я это похудение связываю с весной и загулом котика! Как кастрировала, то сразу же появился зверский аппетит, но еще пока не поправился! И котик очень подвижный - шилопопик :) Может ваш котейка в загуле? И ведь бывают от природы маленькие котики! Мой старший не очень большой где-то 4,5-4,8 кг - и это при том, что он сейчас в отличной форме - загривочек такой жирненький :)
Вы у ветеринара консультировались?
Timovey

Архив.

Сообщение Timovey »

Хм...может действительно яйца мешают еде усваиваться)) :O
Боязно было его кастрировать, вдруг патология какая, хотя анализы вроде ок :hmmm:
Ник 13828

Архив.

Сообщение Ник 13828 »

Оля, а 3200 - это мало???
Моя кошь Лиза в 3 года весит 2900, новое наше приобретение Жюльен - 3100, оба не кажутся измождёнными, у Жюлика даже пузико намечается)))
Мой Кисюня - башкирец, тот весил 10кг, да. Но это был кастрированный парень, пожрать любил, и вообще нас все врачи хором ругали, чего такой здоровый.
Не переживайте! Анализы в норме, кот малоежка, как и моя Лизон. Кастрируете - откормится, вероятно ))))
Всё будет пучком!
Zlatanata

Архив.

Сообщение Zlatanata »

А вы не боитесь, что котик некастрированный будет вам квартиру метить?
У моих котов еще аппетит зависит от погоды- если холодно и дома холодно, то коты очень хорошо едят и постоянно клянчуют поесть, в жару едят плохо и мало.
к слову сказать мой Изюминка худущий весит 4,8 кг, а старший кот кастрированный в отличной форметоже 4,8кг!!! может конституция такая :D
Timovey

Архив.

Сообщение Timovey »

Zlatanata писал(а):Котики еще худеют от стресса!! Моему Изюмке 11 месяцев, в 10,5 месяцев кастрировала, потому-что стало жалко старшего кота, которого Изюминка донимал - весна и вырос мальчик. Так вот мой Изюминка последний месяц до кастрации жутко исхудал и есть стал намного меньше, но котик он крупный и кость крупная, а худющий стал! Раньше был такой упитанный, а сейчас шейкая такая худенькая, аж страшно - я это похудение связываю с весной и загулом котика! Как кастрировала, то сразу же появился зверский аппетит, но еще пока не поправился! И котик очень подвижный - шилопопик :) Может ваш котейка в загуле? И ведь бывают от природы маленькие котики! Мой старший не очень большой где-то 4,5-4,8 кг - и это при том, что он сейчас в отличной форме - загривочек такой жирненький :)
Вы у ветеринара консультировались?
Да, у вета были, мне сказали, что он просто некрупный будет. Анализы все сдали, кровь, мочу, какашки, всё хорошо, здоровенький. Может и правда в загуле, он последнее время на улицу стремится убежать, один раз вырвался, так я за ним пять кругов вокруг дома носилась, марафонец хренов)) Будем резать мячики :hmmm:
Zlatanata

Архив.

Сообщение Zlatanata »

Точно кисуля в загуле и по возрасту мальчику пора гулять :D
Леда

Архив.

Сообщение Леда »

Timovey, вообще 3200 для года нормальный вес. :hmmm: Вот 8 кг, это дааа.. Обычно такой вес у мейнкунов (которые по породе раза в 2 больше обычных кошек)... У меня кошка в 2 года весит 4,2 кг и при этом пухлик (вет.врачи говорят, что немного жирка сбросить не повредит). Конечно, коты, как правило, крупнее дам, ну так и котик Ваш еще молодой, заматереть успеет. ;) Тем более, что Вы сами пишите, что у него и конституция такая изящная.) Ведь с типажами у них все как у людей...
Все у вас хорошо. :)
Sonya

Архив.

Сообщение Sonya »

покажите фото вашего тощего :) Может вам просто так по контрасту со вторым кажется, что он худой.

Некастрированный молодой кот, он по весу таким и должен быть.
Но в любом случае, будет полезно провести профилактику дисбактериоза (а может и лечение). Хороший препарат мультибактерин Омега-10, пойдет на пользу обоим котам.
Леда

Архив.

Сообщение Леда »

Sonya писал(а):..Может вам просто так по контрасту со вторым кажется, что он худой..
Имхо, 99%, что так и есть. :)

Timovey, а у второго котика-тяжеловеса как со здоровьем?
Timovey

Архив.

Сообщение Timovey »

Я даю обоим Эубикор 2 раза в неделю. Это пребиотик и источник витаминов группы В. Или в качестве профилактики дисбактериоза не катит?
Timovey

Архив.

Сообщение Timovey »

Котик-тяжеловес крупный сам по себе, щекастик, по крови и моче - норм.. Жрет, как бульдозер, мышицы железные - если вдруг что, то держать надо вчетвером (это как минимум), в руках\ногах жира особо нет, жирный животик имеем, дааа((( Сейчас ест по 100-150 граммов в день той же смеси, что и рыжик, немного похудел (был 8,5, теперь 7,8). Ему пять лет, брюшко с года (весил в год - 6 с чем-то), были у вета, сдавали анализы, всё ок, на диете сидел на корме для жиртрестов :P но вот схуднул только на натуре. Врач сказал, что кастрация только по показаниям, какое-то нарушение обмена веществ имеется, может совсем ожиреть( Так что сидит с яйцами, но не метит, не орет, все, кто видит, уверены, что кастрат.
вот фото
Изображение
Рыжик пушистее, но тушка под шерстью тощая(
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»