Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал...

они всегда будут с нами...
papapoz

В Мемориал...

Сообщение papapoz »

Уважаемые форумчане. У крыльца на работе сидит и трясется птенец воробья - уже не крошка, но летать не умеет, скачет просто. СИдит и трясется, булочку не стал. Я прочитала тут на форуме, что подбирать их не надо, но вокруг стройка, сами понимаете. Мы его в руки не брали, но перенесли в будку, накрыв коробкой, чтобы погрелся. Вернуть его на место? Или накрыть чем-то? или оставить как был, у пепельницы? :?

Птенец сейчас в тепле - НО КОРМИТЬ ЕГО НЕЧЕМ, он с утра сидит, может быть кто-то может хоть до вечера покормить его?! Пока не умер! А я вечером уже как-то буду отвозить его до Автово, если других вариантов нет...

ОН УМЕР...... :cry:

89217439213
oska

В Мемориал...

Сообщение oska »

Позвоните кому-нибудь из птиц-команды, они подскажут
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

Очень сочувствую воробьям. Если все еще нужно что-то сделать - впишусь.
papapoz

В Мемориал...

Сообщение papapoz »

Fraen писал(а):Очень сочувствую воробьям. Если все еще нужно что-то сделать - впишусь.
Спасибо! сейчас отпишусь на форуме https://ptic.ru
Может там что скажуТ! он с утра самого так сидит и дрожит. Пока в сторожке на проходной в коробке сидит. Булку размочила - не берет..он такой трогательный, жалко вот так назад его выбросит, но говорят, что подбирвать их нельзя вроде как. Сбита с толку. Сейчас постараюсь найти знающщих людей
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

ОК. Подожду ) у меня есть балкон, куда прилетают воробьи к кормушке, может, это чем-нибудь пригодится.
papapoz

В Мемориал...

Сообщение papapoz »

Молчат на том форуме. До вечера пусть сидит, я ему булки размочила, говорят нельзя, но тут в офисе ничего больше и нет! я думаю, подойдет ему все, что угодно, только не проходная будка на строительной площадке. Если оставлю - боюсь, что он либо замерзнет, либо его сожрут. Хотя у нас недавно всех собак вывезли в неизвестном направлении...Хотя они были в ошейниках и при охранниках сидели, так что есть его некому...

https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=3350
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

Я почитала советов - тут https://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48051&hl=

Если все так плохо, и птенца обратно не вернуть, возьмусь выкормить, проблема в том, чтобы довезти птенца до дому. Я живу в Петергофе. У меня нету машинки и - временно - возможности позвонить; мой т. 8 911 957 95 62
ТВИГГИ

В Мемориал...

Сообщение ТВИГГИ »

Fraen СПАСИБО :flower:

Его можнов в коробке на транспорте общественном довезти.
papapoz

В Мемориал...

Сообщение papapoz »

Я могу сама вам звонить, без проблем! Только попробую сориентироваться как его везти к вам. Как эту птиц-команду-то искать? может есть среди них кто?
Спасбо за предложение! Петергоф и правда далеко, но я буду иметь в виду. Надеюсь, он доживет до вечера!
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

Кто бы мне сказал, что вернуть птенца уже никак нельзя.
Насколько я поняла из советов, воробья сейчас надо хотя бы согреть. И мне б знать территориально, что где. Я освобожусь только после 6ти, в 6.40 буду в автово, дальше могу сама.
ТВИГГИ

В Мемориал...

Сообщение ТВИГГИ »

papapoz писал(а):Я могу сама вам звонить, без проблем! Только попробую сориентироваться как его везти к вам. Как эту птиц-команду-то искать? может есть среди них кто?
Спасбо за предложение! Петергоф и правда далеко, но я буду иметь в виду. Надеюсь, он доживет до вечера!
89052201428 Аня позвоните ей занимается птицами.
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

К слову, было бы здорово, если бы можно было сфоткать птенца на работе и фотку кинуть.
papapoz

В Мемориал...

Сообщение papapoz »

Нашла телефон пользователя Ксюндель, посоветовалась с ней. Сказали - забирать! Но она так же сказала что в идеале человек должен знать, что делать с птенцами...Нда...К вечеру, надеюсь, все прояснится, жалко бросать его вот так...на ночь особенно!
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

Про себя могу сказать, что почитала на птичьем форуме про выкармливание птенцов. Сделала выводы, что будет конечно легче, если птенец уже не маленький, оперившийся. Фотку бы )
papapoz

В Мемориал...

Сообщение papapoz »

еще какой оперевшийся, но крылышки мелкие и перышки не совсем развиты, хотя он КРУПНЫЙ! я сначала думала , что это большая птица! Скачет он залихватски! ФОтку пока никак( но он такой, с кулак!
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

Тогда, по идее, с его выкармливанием будет не столько проблем, как с мелким, хотя, наверно, он уже боится. Может, удастся сделать теплый вольер на балконе и приучить его к взрослым птицам.
masha-piter909

В Мемориал...

Сообщение masha-piter909 »

У меня жил воробей дома,когда я была совсем маленькой.Между рамами.Ухаживать за ним было не сложно.Мы ему яйца давали,еще что-то...А когда моя мама была девченкой,у них очень долго жил воробей,но дома произошел несчастный случай и он погиб.Жил,кстати,тоже между рамами в вате.
papapoz

В Мемориал...

Сообщение papapoz »

Как выкормить птенца-воробья
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=3239

Как выкормить птенца-слетка
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1674

Может кто есть недалко от Восстания? он плох( уже не шевелится практичесмки, хоть бы покормить, а то у нас на стройке ничего и нет, булку он и не будет есть((((((
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

Ох ты ж блин (( Судя по форумам, надо либо крутое яйцо, либо хоть творожку купить и подкормить его, иначе будет поздно. Мне с работы не выбраться (
A
Ann

В Мемориал...

Сообщение Ann »

Да, правильно. Надо сварить вкрутую яйцо, накормить воробья желтком. И сделать это нужно как можно скорее, иначе птичка может погибнуть от голода.
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

Может, стоит отредактить тему, написать что-то вроде "срочно требуется помощь для воробья на восстания"? Я вычитала, что птенец, недокормленный в течение шести часов, погибает.
A
Ann

В Мемориал...

Сообщение Ann »

Fraen писал(а):Ох ты ж блин (( Судя по форумам, надо либо крутое яйцо, либо хоть творожку купить и подкормить его, иначе будет поздно. Мне с работы не выбраться (
Я понимаю, что на работе вот так просто вареное яйцо не достанешь... Но что еще можно придумать? Зоомагазинов со сверчками поблизости вроде как нет.
A
Ann

В Мемориал...

Сообщение Ann »

Fraen писал(а):Может, стоит отредактировать тему, написать что-то вроде "Срочно требуется помощь для воробья на Пл. Восстания"? Я вычитала, что птенец, недокормленный в течение шести часов, погибает.
Еще неизвестно, сколько времени птенец голодал до того, как его нашли. Два-три часа - и все... А может, и раньше.
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

Я доберусь до воробья ну минимум в 6.30. Если он проголодает все это время, есть ли смысл спасать?
papapoz

В Мемориал...

Сообщение papapoz »

По словам моих коллег - они его с утра наблюдали, пока я необнаружила его в обед...Думаю, он уже ДАВНО без еды! если с 9 точно сидел там...

Есть хоть кто-нибудь готовый поджержать до 18 часов, хоть покормит его? я заберу в 18 часов. Кстати, если буду транспортировать на метро его в коробке, это реально?
A
Ann

В Мемориал...

Сообщение Ann »

Если Fraen точно возьмет воробьенка, то ксюндель сможет взять его прямо сейчас до завтра.
Надо доставить птенца до А. Невского. Это недалеко.
У нее есть с собой вареное яйцо. Позвоните ей.
A
Ann

В Мемориал...

Сообщение Ann »

Да, если будете перевозить куда-то птенца, возможно, коробочку придется утеплить. Все-таки он оголодал. Спросите об этом Ксению.
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

ребятки, я возьму птенца!
Особенно если есть вариант купить переноску и в случае чего брать с собой на работу )
papapoz

В Мемориал...

Сообщение papapoz »

Ann писал(а):Если Fraen точно возьмет воробьенка, то ксюндель сможет взять его прямо сейчас до завтра.
Надо доставить птенца до А. Невского. Это недалеко.
У нее есть с собой вареное яйцо. Позвоните ей.
Я так поняла, Fraen готова взять. Сейчас надо сообращить, как до пл Ал Невского довезти его ( у нас попускной режим на объекте! Вот блиииииииииин. Сейчас подумаю кого попорсить, пойду опрашивать сотрудников, кто доступен

И в любом случае, спасибо за ваши советы и помощь! Надеюсь, он не умрет...

Ну что, попробовать его вынести на улицу пока или нет? МНе на птичьем форуме сказали, что стоит попробовать, может кто из воробьев его накормит? https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=75265#p75265
Fraen

В Мемориал...

Сообщение Fraen »

Мне кажется, если помощь не найдется в ближайшее время, можно и попробовать. Выбор получается между небольшим шансом на успех со взрослыми воробьями или смерть на глазах людей ( Мне так кажется.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»