Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сенбернарочка и лайки в Кирилловском. На сенбернарочку есть куратор и выкуп. Нужна машина! Хэлп!!

Zlyuka

Сенбернарочка и лайки в Кирилловском. На сенбернарочку есть куратор и выкуп. Нужна машина! Хэлп!!

Сообщение Zlyuka »

Забирала из Кирилловского собаку. Там есть сенбернарочка. Очень запущенная, с жуткими третьими векми. Худая. Ей очень нужна помощь.

Еще есть две породные лайки. Не знаю, какие. Не разбираюсь. Эти пока еще целые.

За каждого хотят 2000 рублей.

Я сама больше туда не собираюсь. Как доехать знает Саша-скади. Она же контактирует с Людой. т. 89046049597

Изображение
Изображение
Изображение
Musich

Сообщение Musich »

Сенбернарочка ОЧЕНЬ плоха, она первая нуждается в спасении. ПОМОГИТЕ красавице выжить, а не загнуться в сарае!!!!!!!!! :( :help: :help: :help:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Лен, можно позвонить Саше- скади. И попросить Сашу попробовать договориться с этой Людой не на деньги, а на 2 мешка крупы. А где купить 2 мешка на тыщу, я тебе скажу. :)
Boga

Сообщение Boga »

На породные форумы надо бы инфу закинуть.
jessy

Сообщение jessy »

Я бы, быть может, и смогла бы ее взять. Но нужен:
1. кто будет пиарить с нереальной самоотдачей. Потому как, если и разрешат, смогу держать недолго.
2. кто будет ее кормить. Силы мои иссякли до капли. Нет ни желания, ни денег на эти желания.
3. нужен кто-то, кто поможет оплатить клинику.
4. нужно привести. Деньги на выкуп вроде есть. Не знаю имени предложившего, но спасибо.
Это все все равно неточно.
Жалко старуху. Живут они так недолго. И на Феню она похожа
jessy

Сообщение jessy »

В общем, могу забрать старую сенбернаршу. Есть человек, кеоторый даст деньги на выкуп. Нужна машина и как-то договориться с хозяйкой собаки.
Везти надо будет в клинику сразу. Ну а дальше я сама автоматом становлюсь куратором и сама буду думать с ней.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Это очень быстро. Туда-обратно я за два часа обернулась. Помогите, люди.
скади

Сообщение скади »

кто не хочет в кирилловское,а может доехать до выборга?
Ответить

Вернуться в «Архив»