Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мишель - опять я поймала совсем не то, что предполагалось. В Хэппи пора, дома киса.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Мишель - опять я поймала совсем не то, что предполагалось. В Хэппи пора, дома киса.

Сообщение irin »

Все оказалось совсем не так плохо. Даша осмотрела и прооперировала. Вердикт такой - кошечке года полтора, она недавно откормила и уже опять была готова. Зубов передних нет - выбиты и клык один сломан. Т.е. то ли выпала, то ли выкинули, пнули, теперь только гадать.
Т.к. она состоит из одних безумных глаз и изумительного характера, то несмотря на сибирскую внешность, имя ей дали французское - Мишель - Миша. Миниатюрная, потрясающе ласковая Мишка.
Пока она будет жить на самой лучшей передержке у Леры-Garina, спасибо огромное. :flower: Будем отъедаться, обрастать шерстью и приходить в себя. Если похорошеем, будем очень просить помощи пиаром. ;)

Блин! Вчера по дороге на работу увидела котенка-подростка, такой темный пушистый сибиряк без белого, глаза изумрудные. Ласковыыыый, сразу на руки залез. Сегодня понеслась ловить, поймала...
Имею: истощенная, крохотная, слегка облезлая кошка лет пяти-семи, без передних зубов, один клык сломан и видимо беременная. Очень ласковая, покладистая и умненькая. Завтра Даша стерильнет (минус с меня еще 500рублей :( ).
И вот чего я с ней дальше буду делать?? :cry:
Фотки завтра будут, конечно. Видимо, надо будет выпустить, но так жаааалко. Ласковые и доверчивые на улице долго не живут. :hmmm:

89215795990 Ирина

Изображение Изображение Изображение

А это похорошевшая на передержке. Домой уже надо двигать, пожалуй.

Марина-Талула дала Мише 350руб на откорм. Спасибо. :flower:
irin

Сообщение irin »

Если будет себя с лотком хорошо вести, может попробую пристроить. Думать будем. :hmmm:
etra

Сообщение etra »

С кошками часто так. Все кого хотели поймать, или не ловятся(за редким исключением), или мест нет. А ловятся одни внеплановые кошарики.
irin

Сообщение irin »

Ду уж, очень точно подмечено. ;)
Марта

Сообщение Марта »

Ну, уж если стерильнете, так может и пристроите? Такая доверчивая кошка, да еще стерилизованная, точно пропадет. Или уж тогда надо не вмешиваться в их жизнь. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Вмешиваться все равно придется. Потому что иначе у меня в соседнем дворе опять будет выводок. :wall: Нет уж. :(
ols

Сообщение ols »

Ну хорошо, хоть поймалась а не пропала.
irin

Сообщение irin »

Нельзя мне подходить к кошкам. Я каждый раз огребаю какой-нибудь жуткий геморрой на свою голову. С собаками у меня как-то лучше выходит. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Все оказалось совсем не так плохо. Даша осмотрела и прооперировала. Вердикт такой - кошечке года полтора, она недавно откормила и уже опять была готова. Зубов передних нет - выбиты и клык один сломан. Т.е. то ли выпала, то ли выкинули, пнули, теперь только гадать. :(
Т.к. она состоит из одних безумных глаз и изумительного характера, то несмотря на сибирскую внешность, имя ей дали французское - Мишель - Миша. Миниатюрная, потрясающе ласковая Мишка.
Пока она будет жить на самой лучшей передержке у Леры-Garina, спасибо огромное. :flower: Будем отъедаться, обрастать шерстью и приходить в себя. Если похорошеем, будем очень просить помощи пиаром. ;)
В
Вега

Сообщение Вега »

А ухи-то какие прикольные - прям особая примета :D
Только как же она без зубов кушает? У нее так быстро желудочек испортится :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ого какая :O А ухи роскошные просто! :P Да и вообще красота, люблю таких :)
Пристроится Миша обязательно. Только сейчас звонков не очень как-то, но все будет хорошо :ya za:

На Мону чем-то похожа ;)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ира, во даёте!!!!! А я и не вижу ничего :O
Кошечка какая красивая, прелесть, ушки обалденные :ok:
Если похорошеем, будем очень просить помощи пиаром. ;)
Похорошеете обязательно, она и сейчас уже красавица, лоск только навести.
irin

Сообщение irin »

Вега писал(а):А ухи-то какие прикольные - прям особая примета :D
Только как же она без зубов кушает? У нее так быстро желудочек испортится :(
Так у нее ж только передних зубов нет, которые служат для захвата. А захватывает она все просто отлично, только давай. :D
А все остальные зубки у нее на месте, причем беленькие и чистые, как и положено молодой кошке. Еще вместо одного клыка - половинка, все остальное в лучшем виде.
irin

Сообщение irin »

На самом деле по фоткам не понятно. Но когда одели попону, появилось ощущение, что там внутри и нет кошки, одни жидкие волосенки. Голова только большая и глазищи - блюдца. А весит заморыш едва ли два кило. И все время ест. :O
Она через три часа после наркоза, еще шатаясь, уже трескала все подряд. Тошнилась от наркоза и снова просила есть. :( И на ручки пыталась вскарабкаться при том, что падала еще при ходьбе. Очень позитивная малышка.
Garina

Сообщение Garina »

Вот и я добралась до темы ;)
Мишель нахомячилась Бозиты и мирно спит. Причем, она такая кроткая, что когда я ей первый раз предложила консервов, у неё на лице было такое удивление "здесь ещё и кормят :O ... козырно!" Она явно не предполагала такого набора услуг :P
Вот интересно, почему все вновь прибывшие коты сразу располагаются у дочки в постели на подушках, мёдом там намазано, что-ли :?
Ира, фотки классные :ok: , я бы не узнала в них нашего заморыша :P Ничего, через месяцок-другой она будет похожа на Скиту, ну... или на пол-Скиты :D
irin

Сообщение irin »

Лера, я плохо представляю, где бы она хомячила Бозиту этот "месяцок-другой", если бы ты любезно не предоставила ей Алисины подушки. :-[
Спасибище. :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Марина-Талула дала на откармливание Миши 350руб. Спасибо огромное!
Сейчас Миша кушает Бозиту и сушку Джина для котят и кормящих кошек.
Лемура

Сообщение Лемура »

Ира, прелесть какая! :love: Это ты около дома или уже на В.О. нашла такое чудо?
bubu

Сообщение bubu »

Красота,Ирин :love:
А что значит"если похорошеем"?
Что бы у Леры и не похорошела-это невозможно просто :flower: :flower: :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Куда ещё хорошеть-то? :O Такая красотка! А какие ушки замечательные!
bubu

Сообщение bubu »

Лемура писал(а):Куда ещё хорошеть-то? :O Такая красотка! А какие ушки замечательные!
Не,ну откормиться-то надо немножко :-[
Лишь бы фигуру французскую не испортить :P
Лемура

Сообщение Лемура »

А...Ну да... Чтобы было за что потискать. :P
irin

Сообщение irin »

Народ, вы это вживую не видели. Там шерсти ну ооочень мало, а тела просто вообще нет. :( Но у Леры обязана похорошеть, это точно. :P
Garina

Сообщение Garina »

irin писал(а):Народ, вы это вживую не видели. Там шерсти ну ооочень мало, а тела просто вообще нет. :( :P
Да, там даже до изящной французской фигуры еще очень далеко :( , один скелетик.
Девушка постоянно спит под одеялом, вылезает поесть и обратно под одеяло. С туалетом пока не понятно :O Может, пора клизму сделать :?
irin

Сообщение irin »

Можно вазелиного маслица немножко дать. Из шприца залить в пасть, только сначала надо из девушки "куколку" сделать. Справишься?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

ого, какая красотка!
когда обрастет, то будет вообще прелестница :love:

про туалет:
не могла она делишки где-нибудь в углу оставить?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»