Я правильно поняла, внутрь, или смазывать?НичейЁжик писал(а):Новокаин 0.5 процентный по чайной ложке 10 дней. Было 12 папилом, прошло после 7-ого дня приёма.
Пить! Метод не народный, врач прописала.Cerina писал(а):Я правильно поняла, внутрь, или смазывать?НичейЁжик писал(а):Новокаин 0.5 процентный по чайной ложке 10 дней. Было 12 папилом, прошло после 7-ого дня приёма.
НичейЁжик писал(а):Cerina писал(а):Я правильно поняла, внутрь, или смазывать?НичейЁжик писал(а):Новокаин 0.5 процентный по чайной ложке 10 дней. Было 12 папилом, прошло после 7-ого дня приёма.
Пить! Метод не народный, врач прописала.
Спасибо
С папиломами на теле нам новокаином справиться не удалось. Врач сказала, что этот метод для слизистых.лиза СПБ писал(а):А у нашей собаки, стали на теле появляться папилломы, думала клещ, смотрю нет, папиллома, на шее под шерстью, потом отсохла, появилась другая, на бедре, и вот так появляются переодически, но есть они всегда.как с такими боротся папилломами? Можно тоже новокаин попробовать? Может это быть как то связано с папилломами во рту, что были когда ей год был? сейчас нам 5 лет.
А как справится с папилломами на теле? Ничего врач не говорил? Скоро на прививку идти, надо спросить будетНичейЁжик писал(а):С папиломами на теле нам новокаином справиться не удалось. Врач сказала, что этот метод для слизистых.лиза СПБ писал(а):А у нашей собаки, стали на теле появляться папилломы, думала клещ, смотрю нет, папиллома, на шее под шерстью, потом отсохла, появилась другая, на бедре, и вот так появляются переодически, но есть они всегда.как с такими боротся папилломами? Можно тоже новокаин попробовать? Может это быть как то связано с папилломами во рту, что были когда ей год был? сейчас нам 5 лет.
лиза СПБ писал(а):НичейЁжик писал(а):С папиломами на теле нам новокаином справиться не удалось. Врач сказала, что этот метод для слизистых.лиза СПБ писал(а):А у нашей собаки, стали на теле появляться папилломы, думала клещ, смотрю нет, папиллома, на шее под шерстью, потом отсохла, появилась другая, на бедре, и вот так появляются переодически, но есть они всегда.как с такими боротся папилломами? Можно тоже новокаин попробовать? Может это быть как то связано с папилломами во рту, что были когда ей год был? сейчас нам 5 лет.
А как справится с папилломами на теле? Ничего врач не говорил? Скоро на прививку идти, надо спросить будетА то все забываю
С папиломами на теле мы особо и не боролись. Собаке почти 16 лет и они ей не мешают.
Две мои собаки поймали эту "каку" на собачьей площадке. Прокололи курс анандина (по инструкции) - папилломы исчезли. Ничем не мазали.Cerina писал(а):У моего пса в пасти папилломы, уже больше месяца. Были у врача, сказали, что ничего страшного, посоветовала смазывать отваром из картофельных очистков, должны , говорит, высохнуть и отвалится. У нас это не происходит, только больше становятсяЕще подождем и пойдем снова к врачу. Но может кто-то знает какие нибудь способы. Вот так эти папиломы выглядят
Просто папилломатоз в большинстве случаев проходит сам, тот же эффект мог быть от, к примеру, курса гамавитаTaman писал(а):Две мои собаки поймали эту "каку" на собачьей площадке. Прокололи курс анандина (по инструкции) - папилломы исчезли. Ничем не мазали.
Хотя я не верила, что поможет уж больно дешевый, особенно по сравнением с циклофероном, который так же назначают при лечении этой болячки.
У моего б. мужа была попилома, правда не на хвосте, а на шее. Удаляли лазером в онкоцентре. Мб и Вам обратиться лучше к вет. онкологу?wismut писал(а):А кто нибудь видел папиллому на хвосте похожую на раздутого клеща...врач сказал что эта папиллома и её можно попытаться вывести супер чистотелом, но шансов мало так как уже большая и придется только вырезать.. и еще предположил что она злокачественная и не стоит долго тянуть с этим...так ли это?
Папилломы-НА коже,липомы и атеромы-ПОД кожей.Иссечение одинаковое(если папиллома большая),если папиллома маленькая или на ножке-не тяните,пока можно обойтись без наложения швов!Папилломы часто травмируются,изъязвляются,что не есть хорошоwismut писал(а):а может и у нас липома...они чем отличаются, я полагал, что папиллома должна быть на ножке, а эта как шляпка гриба на коже хвоста