Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужна помощь кошке из этой темы viewtopic.php?f=2&t=43825
Креатинин 300, мочевина 18, три дня не ест, почки маленькие от природы.
Я была с ней вчера в Горветстанции на Жерновской, ей там сделали УЗИ и назначения для капельницы. Но я хотела бы дополнительно посоветоваться рекомендованным врачом, который кому-то вылечил животных с такими показателями.
Хотела бы сегодня сходить на прием без кошки, только с анализами.
Уже рекомендовали главврача "Ответа", но он принимает в будни в середине дня. "Нашего" врача из цирка не будет до среды.
Куда еще можно пойти?
Вы там в теме задавали вопросы, я если можно, тут отвечу. ХПН - это неизлечимое состояние. Если вам будут говорить, что кто-то когда-то вылечил ХПН - это неправда. Можно добиться только ремиссии, а насколько долгой она будет - зависит даже не столько от врача, сколько от компенсаторных возможностей этих конкретных почек. И с каждым разом период ремиссии будет все короче, почечная ткань не восстанавливается, она если заместилась соединительной тканью, то это необратимо. Есть кошки, которые с креатинином 300 угасают на капельницах, а есть - которых с креатинином 500 отпускает на несколько месяцев. Частично ответ на вопрос, насколько все плохо у этой кошки, может дать УЗИ, желательно у хорошего специалиста. В Питере такой, по сути, один - Дорошина Татьяна Васильевна на Б.Пороховской 47, клиника Валеевой (еще работает на Зайцева по каким-то дням). А принципы терапии - это капельницы, по тому, как кошка на них реагирует, можно понять, можно ли так компенсировать бездействие почечной ткани или нет. Кроме того, если на фоне ХПН развилась анемия, проводят терапию эритропоэтином, если растет артериальное давление - препараты типа Вазотопа. Еще перитонеальный диализ проводят, это в тяжелых случаях, и я не знаю, кто у нас это делает. На Репищева, может быть.