Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!

Бесь

Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!

Сообщение Бесь »

18.09.2010 Дети разъехались по домам, держите кулачки за них...
На очереди - мамочка Бесси, ей тоже нужен свой дом!
Новые фото белых братьев-разбойников:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Дети переехали на новую передержку к Наташе-Melida и Володе. Будут ждать новую семью там. Мамочку Бесси стерилизовали, поправляться она пока остается у Лены, а потом воссоединится с детьми.
27.08.2010 Нашел семью белый мальчик Изя :) Остались непристроенными два его братишки и мамочка.
Полосатый мальчик нашел семью. Остались три белых братишки и мамочка. Мамочку стерилизуем на этой неделе.
26.07.2010. Детям 1 месяц и три недели получили, вторую глистогонку. Новые фото, старые убираю - они на второй странице. Вторую устаревшую порцию тоже убрала.
Белая девочка Офа-Офелия дома!
Лоток освоили, сушку освоили, бегать-прыгать-охотиться освоили на пять с плюсом. Хотим освоить новый дом и хозяйский диван...

Нам категорически необходима помощь пиаром... :-[
05.07.2010. Детям сегодня исполнился месяц.
05.06.2010. Коша родила на передержке шесть замечательных котят! Трех беленьких, одного с пятнышком и двух полосатиков. Ждем, когда Selena сможет выйти на форум и выложить новости из первых рук )))
04.06.2010. Поймалась и уехала на передержку! Ждем новостей с нового места и принимаем советы бывалых. Кто разбирается в беременных/рожающих/кормящих кошках - поделитесь практическим опытом, пожалуйста!
31.05.10. У нас есть передержка! :flower: Кто-нибудь сможет поймать кису сегодня-завтра? Я только в среду буду в городе... Территориально - Озерки, подробнее напишу-позвоню, как скажете.
Во дворе у нас появилась киса - белоснежка с желтыми глазами, судя по всему, молоденькая, глубокобеременная. Ласковая и доверчивая - сама подошла гладиться, даже пузечко дала почесать, хотя явно на сносях. Глазки и носик чистые, блох не заметила. Киса вся пыльная, явно не первый день на улице. Скорее всего, как обычно - самовыгул-забеременела-выставили за дверь.
У нас полный двор машин, ублюдков и безнамордно-бесповодочных собак, ни одной подвальной кошки давно не осталось - всех извели. Долго малышка не протянет... :cry: Сидит, бестолковка, прямо на пешеходной дорожке, по которой школота и алкаши ходят. Страшно представить, что кто-нибудь может ее, доверчивую, походя пнуть. А то и что похуже... :cry:
К себе взять не могу от слова совсем. У меня в доме сейчас очень напряженные отношения - в мое отсутствие кошку просто отправят обратно во двор. А отсутствую я 60% времени (командировки). Это не считая 4х непривитых своих и одной на передержке.
Я сегодня уезжаю в Ярославль, прямо с работы - фото будут в среду, когда вернусь.
В общем, критически нужен:
- сокуратор (см. выше - я большую часть времени болтаюсь по России, нужен кто-то, кто сможет разруливать в мое отсутствие).
Передержка для нас нашлась, спасибо Selena!
Я могу: поймать, оттащить в клинику на осмотр и оплатить это дело, обеспечить кормом-наполнителем-лотками-мисками, фотографировать для пристройства
Я не могу (=нужна помощь): быть полноценным куратором (см. выше), передержкой (см. выше), пиарщиком (не будем делить шкуру неубитого медведя, эх...).
Фото несчастной поймашки:
Изображение
Изображение
Прошу прощения за качество, опаздывала на работу и сделала пару кадров на бегу, просто чтобы представление дать... Смотреть лучше в полном размере.

Телефон в подписи.
ЗЫ. Не смотрите на значок "не в сети" - это глюк форума. Скорее всего, я тут или скоро буду тут.
Nadine

Сообщение Nadine »

Может Полине Шанельке позвонить?
Бесь

Сообщение Бесь »

Nadine писал(а):Может Полине Шанельке позвонить?
Это была первая мысль, которая меня посетила... Но на Полине и так висит в два раза больше, чем она может потянуть. Напишу ей, если до вечера не найдется героя помочь. Хотя это из области фантастики...
Nadine

Сообщение Nadine »

Нее, я имела в виду, что может передержка какая есть у нее пока вакантная. У меня 2 Полининых сидят. А еще котенок - кроха. Мне не взять
Бесь

Сообщение Бесь »

Разве что передержка... У меня тоже ее курируемый хвост сидит.
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка сейчас главное, все остальное вторично. Котята подрастут к августу, это тоже несовсем плохо, лето будет концу.
Передержка :help: :help: :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Огромнейшее спасибо Selena, которая согласилась стать нашей передержкой! :flower: :flower: :flower:
Дальнейший расклад такой: я через два часа уезжаю в Ярославль, возвращаюсь в среду утром и бегу ловить красотку.
Может быть, кто-то сможет поймать и отвезти ее сегодня-завтра? Я понимаю, что это страшная наглость и вообще из области фантастики, но я не могу достоверно определить, насколько кошка близка к родам. Пузо большое...
Baileys

Сообщение Baileys »

Напишите, где это территориально.
selena

Сообщение selena »

Совсем до меня везти не обязательно, я все же на авто. Но вот по времени на вечер сориентироваться. Ну, и консультации будут нужны по родам - у нас сие событие имело место только 5 лет назад у кошки - более никогда :) . Или все также. как у собак? Пуповины там перевязывать, помогать при родах... Надо? ааа... мне уже страшно :O Так что как минимум, моральная помощь не помешает. Ну, и пристройством потом обеспечить, конечно.
Бесь

Сообщение Бесь »

Блин, мне самой уже страшно... Страшнее всего, что кошку не найдем...
Территориально зверь обитает в районе Озерков, улица Руднева.
Не хотелось бы в открытом доступе выставлять точное местоположение (старожилы предупреждают так не делать, я им верю). Если найдется герой ловить, в личку всю инфу выдам, или по телефону, или как скажете.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я не смогу, далеко.
Помогите кисе до передержки добраться, плз! Кто в Озерках? :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Убегаю на поезд через 20 минут...
Пусть кисе повезет :ympray:
selena

Сообщение selena »

Передержка стационарно - на Дыбенко. А по вечерам в разное время с 16 до 21 - на машине в районе центра или Полюстровского...
Бесь

Сообщение Бесь »

This is the last call... Я в поезде, сейчас связь совсем отвалится и телефон сядет.
!Svetlana Nevera! писал(а):кошка в руки идет ? если да то в чем проблема ? доехать с переноской и увести на передержку . Где передержка территориально ?
Проблема в том, что горе-потенциальный-куратор нашел проблему и свалил из города. Ну, так свезло, нельзя было это отменить. И вернется оный "куратор" только в среду, а до среды коша уже могла бы оказаться в безопасности, если бы нашелся герой поймать и отвезти... :cry:
В сети до завтра не буду точно, потом - не знаю, как получится. Если что, звоните и сбрасывайте, перезвоню (надеюсь, телефон это выдержит и не вырубится).
Бесь

Сообщение Бесь »

Ну вот... Этого следовало ожидать - я приехала, обегала весь двор, никакой кошки не нашла :(
Боженька, пожалуйста, пусть она просто от дождя и сырости спряталась... :ympray:
Вечером пойду еще искать, может, вылезет...
Бесь

Сообщение Бесь »

!Svetlana Nevera! писал(а):кошка найдется,ведь сейчас дождь идет ,она прячется от дождя..
Только на это и надеюсь... Глупая животная, ну что ей стоило попасться мне не в понедельник, а в воскресенье! Хоть бы завтра солнце было, что ли... А то так и отсидится до самых родов, а я буду по кустам с переноской впустую лазать.
Бесь

Сообщение Бесь »

Вчера вечером по всем кустам пролезла - нету... Что ж такое :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

((( В понедельник могла рвануть.
Ксюша, в таких случаях звони.
Бесь

Сообщение Бесь »

Я все еще надеюсь, что прячется... Вечером выгуливают много собак, попробую поискать с раннего утра завтра.
Ппц... толку от меня как от козла молока... :wall:
Бесь

Сообщение Бесь »

Я ЕЕ ПОЙМАЛА!!! Изображение Изображение Изображение
Я была права - киса умница, вечером пряталась от выгуливаемых собак. И она НЕ глухая - на кис-кис сама вылезла из травы и подбежала. В переноску практически сама добровольно зашла, я только чуть подтолкнула...
Сунула пока на балкон ее, больше нигде изолировать нельзя. До вечера, как вернутся домой мои - будет скандал с выставлением кошки на улицу. Надеюсь, предложение Selena еще в силе...
Коша тощенькая, пыльная, но ни одной блохи не нашла, хотя всю ее общупала. Уши грязные снаружи, относительно чистые внутри (только пыль, клеща не заметила). Вечером лампой посмотю на предмет лишая. Очень ласковая - гладилась, подставляла ушки, терлась и тарахтела как трактор. Переноски и помещения совершенно не испугалась, явно бывшая домашняя. По комплекции - вылитая Май, когда та только ко мне приехала - шерстка слабенькая, хвостик и лапки тоненькие, мордочка худенькая. Маленький, жалобный, беременный ребенок. Пузень на фоне этого просто огромный :jawdrop:
Сейчас будут фотки.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ксень - молодец! Давай фото! Хоть подниму - сейчас как-то не особоч ем реально могу помочь. Деньги уже в другие темы пообещала. Может, на какую малость наберу. Пиши чего как.
Бесь

Сообщение Бесь »

Вот пара фоток:
Изображение
Изображение
Смотреть лучше в полном размере. Получилось плохо - снимала на бегу, опаздывала. Обработать на работе нечем, оставляю пока как есть. Хоть представление дать...
Виктория1972 писал(а):Ксень - молодец! Давай фото! Хоть подниму - сейчас как-то не особоч ем реально могу помочь. Деньги уже в другие темы пообещала. Может, на какую малость наберу. Пиши чего как.
Спасибо!
Ну, одну лишнюю кошку я уж как-нибудь обеспечу, где пять, там и шесть... А вот поднимать - это актуально. Я с беременными, роженицами и котятами дела не имела никогда. Очень нужен совет опытных - что ей в приданое на передержку дать (если передержка нас еще возьмет, конечно)?
Ответить

Вернуться в «Архив»