Предлагаю написать от нашего имени встречное заявление, например, такое (опыта не имею, поэтому прошу подкорректировать!):

Кто готов подписаться под множеством подобных заявлений в разные органы и инстанции?
да,обращение от жильцов д\б прежде к участковому(кот. ещё надо заставить придти ,проверить,принятьзаявление) и в сан-эпид.надзор (чтобы была комиссия по вопросу антисанитарного состояния квартиры).Надежда фото писал(а):1. заявление от жильцов дома - форумчане как бЭ не при делах, соответственно.
2. заявление не на хвосты, а участковому - от канала они кажется на Казанской сидят.(как вы себе представляете, .ое лицо - форум Хвостов или хозяин сайта - пойдет собачий притон хакрывать?![]()
3. и мне кажется, правильнее как раз таки именно от жильцов и к участковому, не приписывая сюда "гипотетически-фантомный" форум. - конкретные люди, которым именно мешают собаки и их содержательница. - то есть на вполне законных основаниях.
надо подтягивать жильцов дома и особенно квартиры.
её адрес прописки,или материн это Некрасова. А на Грибоедова первый раз я услышала,что Марченко там появилась,вероятно снимает,или мужик у неё там...Надежда фото писал(а):я так поняла, у нее там мать живет. - да и не столь важно про Марченко, главное, что в коммуналке без согласия соседей(хехе), и антисанитарные условия(и ванны то там нет. как я поняла)
Поподробнее о передежке Натальи Марченко? Там мрут животные без должного ухода, и раздаются кому попало, а Наталья только деньги собирает, не имея ни стыда, ни совести, гордясь своим бывшим сотрудничеством с "Потеряшкой". У неё активный поточный метод.Л.В. писал(а):Хотелось бы подробней
И в милицию тоже. И в муниципальльный округ, и городским властям. А начнём с управдома. Но, как зоозащитники! Ведь только этот пункт в "Правилах" у нас есть.Enot писал(а):да,обращение от жильцов д\б прежде к участковому(кот. ещё надо заставить придти ,проверить,принятьзаявление) и в сан-эпид.надзор (чтобы была комиссия по вопросу антисанитарного состояния квартиры).Надежда фото писал(а):1. заявление от жильцов дома - форумчане как бЭ не при делах, соответственно.
2. заявление не на хвосты, а участковому - от канала они кажется на Казанской сидят.(как вы себе представляете, .ое лицо - форум Хвостов или хозяин сайта - пойдет собачий притон хакрывать?![]()
3. и мне кажется, правильнее как раз таки именно от жильцов и к участковому, не приписывая сюда "гипотетически-фантомный" форум. - конкретные люди, которым именно мешают собаки и их содержательница. - то есть на вполне законных основаниях.
Чем больше подписей жильцов ,тем лучше,и пусть звонят.
Марченко там снимает?прописана? на каком основании она там?
Второе ваше заявление-писать в администрацию,ммм,не уверена.В прокуратуру-для возбуждения дела по 245,если доказательства у вас будут. Также по ст. о мошенничестве.
В санэпидем нет смысла - нечего снятьEnot писал(а):да,обращение от жильцов д\б прежде к участковому(кот. ещё надо заставить придти ,проверить,принятьзаявление) и в сан-эпид.надзор (чтобы была комиссия по вопросу антисанитарного состояния квартиры).Надежда фото писал(а):1. заявление от жильцов дома - форумчане как бЭ не при делах, соответственно.
Чем больше подписей жильцов ,тем лучше,и пусть звонят.
Марченко там снимает?прописана? на каком основании она там?
Второе ваше заявление-писать в администрацию,ммм,не уверена.В прокуратуру-для возбуждения дела по 245,если доказательства у вас будут. Также по ст. о мошенничестве.
Мужик там, но прописана мать.Enot писал(а):её адрес прописки,или материн это Некрасова. А на Грибоедова первый раз я услышала,что Марченко там появилась,вероятно снимает,или мужик у неё там...Надежда фото писал(а):я так поняла, у нее там мать живет. - да и не столь важно про Марченко, главное, что в коммуналке без согласия соседей(хехе), и антисанитарные условия(и ванны то там нет. как я поняла)
Собак и кошек они в своей комнате держат, на общую площадь не выпскают. У соседей больше претензий по уборке общей площади.Надежда фото писал(а):я так поняла, у нее там мать живет. - да и не столь важно про Марченко, главное, что в коммуналке без согласия соседей(хехе), и антисанитарные условия(и ванны то там нет. как я поняла)
Уже два года тут. А дети в интернате. Какой-то сын в тюрьме - её ли, я не стала уточнять. Я ведь не сплетни собирала, а подписи.Enot писал(а):её адрес прописки,или материн это Некрасова. А на Грибоедова первый раз я услышала,что Марченко там появилась,вероятно снимает,или мужик у неё там...Надежда фото писал(а):я так поняла, у нее там мать живет. - да и не столь важно про Марченко, главное, что в коммуналке без согласия соседей(хехе), и антисанитарные условия(и ванны то там нет. как я поняла)
Наталия Георгиевна!1.А кто, кроме меня, признает себя пострадавшим?
2. Кто пойдёт считать Наташиных собак и кошек?
3. Кто будет проводить проверку на предмет легальности нахождения? Реально!?
Может, к президенту обратиться? (шутка!)
Точное количество не обязательно, нужно как-то разузнать у мамы или участкового(если он сходил) , можно приблизительно указать и добавить, что точно не известно, т.к. животные постоянно пропадают и меняются.Наталия Георгиевна писал(а):Количество животных соседи не подскажут, они к ним в комнату не ходят, в своей сидят.
Органы власти - это кто? И сколько у него ног? То есть, крнкретно, кто пойдёт проверять?
По поводу форумчан, мне лучше промолчать . Все себя проявили, на что способны.
Личных обид у меня нет, я, собственно, другого и не ожидалаБобось писал(а):Точное количество не обязательно, нужно как-то разузнать у мамы или участкового(если он сходил) , можно приблизительно указать и добавить, что точно не известно, т.к. животные постоянно пропадают и меняются.Наталия Георгиевна писал(а):Количество животных соседи не подскажут, они к ним в комнату не ходят, в своей сидят.
Органы власти - это кто? И сколько у него ног? То есть, крнкретно, кто пойдёт проверять?
По поводу форумчан, мне лучше промолчать . Все себя проявили, на что способны.
Органы власти- это адресат(ы) заявления. Они распоряжаются о проверке данных по заявлению.
На форуме много прекрасных неравнодушных и опытных людей! Личные обиды и непонимание не должны Вам помешать узнать необходимую информацию!
Мне кажется, что очень многие известные форумчане, поискав среди своих контактов, найдут хоть один телефон пострадавших или свидетелей передачи денег и животных. Может поменять название темы? Попросить скидывать всю информацию, кто что вспомнит и разыщет. Народу, посвящённого в проблему не мало. Может на других Форумах темки по сбору информации открыть?Enot писал(а):все свидетели не с форума,простые люди и здесь не находяться.
Может дать информационное объявление в сландо,реклама шанс,из рук в руки- кто покупал или привозил животных к Марченко..,указать адреса и телефоны- свяжитесь пож-та с ...
Дерзайте! Кто его знает, может и ответят.Наталия Георгиевна писал(а):Может дать информационное объявление в сландо,реклама шанс,из рук в руки- кто покупал или привозил животных к Марченко..,указать адреса и телефоны- свяжитесь пож-та с ...
Если хотите избавиться от иллюзий.Бобось писал(а):Мне кажется, что очень многие известные форумчане, поискав среди своих контактов, найдут хоть один телефон пострадавших или свидетелей передачи денег и животных. Может поменять название темы? Попросить скидывать всю информацию, кто что вспомнит и разыщет. Народу, посвящённого в проблему не мало. Может на других Форумах темки по сбору информации открыть?Enot писал(а):все свидетели не с форума,простые люди и здесь не находяться.
Может дать информационное объявление в сландо,реклама шанс,из рук в руки- кто покупал или привозил животных к Марченко..,указать адреса и телефоны- свяжитесь пож-та с ...